8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Делфимс бар»

MOFN
MOFN написал 19 июля 2010 в 11:07
Гурман106 отзывов 3172
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Я прокололся :) Пришел в Делфимс бар, а у Делфима выходной… Рыбы, похоже, надо больше есть… в ней много фосфора :)

Тем не менее, остался доволен. Хорошее место, оригинальное.

Интерьер остался от Сикретса. Без изменений. Прекрасно! Стильно, комфортно. Моё.

Сервис. Осмысленный. Заинтересованный. Доброжелательный. Отлично! Кто бы меня еще смог убедить остаться в Делфимсе без Делфима :)

Кухня. Честная. Идеальная? Ни в коем случае. Подходы вызывают уважение. От обеда получил удовольствие.

Брускетта комплиментом. Хорошо. Пожалуй, единственный прокол сервиса. Брускетта была заказана отдельно нашим юным сотрапезником. Предупреждать надо :)

Хотелось мне в тот день мяса и вина. Что хотел, то получил.

Овощной салат (250р) хороший. Томаты вкусные! Оливковое масло, свежемолотый черный перец и морская соль – на столе. Летом можно рекомендовать.

Провансаль (1100р). На две персоны. Вырезка с соусом порто и картошкой-чипсами. Заказывался медиум-рэр. Никакого рэра там не было даже близко, НО! Мясо было вкусное! Наконец! Такое хорошее, что даже перелет к вэлл-дану его практически не испортил. Обязательно закажу еще и обязательно получу нужную прожарку! Я в себя верю ;) Прайс адекватный!

Мясо сопроводил бокальчиком – другим – третьим –четвертым Гарначи из Каталонии от Торреса (320р бокал). Рекомендую под Провансаль.

Хлебная корзинка (100р) – нормально.

Катаплана де маришку (1550р). Успел-таки слегка засунуть нос в ту катаплану. Подача красивая – приезжают на тележке. За те морепродукты цена абсолютно справедливая. Исполнение… Вкусно, но есть над чем работать. Если бы сам заказал, сильно не радовался бы. Перепроверим на Еве как главной по фрутти ди маре в нашем семействе. Пока верю.

Эспрессо (120р).

Злоупотребляли сангрией мы уже в другом месте… :)

ИТОГО. Хороший ресторан. ”Взрослый”. С подходами, вызывающими уважение. Будем дружить :)