Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Делфимс бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Делфимс бар»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Секреты, пеппер... Везде была. И одним разом всегда дело ограничивалось. В этот раз явно лучше. То есть тенденция имеет положительный вектор, что радует!

Интерьер не изменился вообще! Разве что вилки-ложки, свисающие с люстр появились. Или они были, но остались незамеченными?
Кто не в курсе - два зала. Первый барный, второй ресторанный. С полным накрытием. Светло-сиреневая гамма. Глазу приятно. Огромный кодиционер. Учитывая сегодняшние реалии, очень актуально!

Развалились в углу на диванчике солнечным воскресным утром.
Ненавязчиво так позавтракать бы... Блюд из трех-четырех на каждого... Как мы любим.

Салат "Цезарь" с лососем - как учит шеф - начнем с банальщины! Комок из листьев с крутонами в нереальном количестве заправки, сверху несколько кусочкой обжаренного лосося и слайсы пармезана. Неплохо,но с утра жирновато.
Близкий заказал пасту. Мне сразу тоже надо! Лингвини с баклажанами и креветками. Внушительная порция. Много начинки, правильная паста. Не доела, так как стала жить предвкушением "маришку". Уже поняла, что не влезет...
Взяли португальский специалитет на двоих - блюдо катаплана с морепродуктами. Пока ждали изучали историю - оказывается так называется непосредственно сама посудина с ручками и крышкой.
Ох.. было тяжело. Кастрюлька нежных креветок, мидий, с несколькими видами рыбы... Все это в томатно-луковой сладковатой заправке. Очень вкусно! На самом деле блюдо не особо большое. Двоим не объесться. Но и по три блюда параллельно не стоит!
У "бесконечного желудка" попробовала манговый сорбет (активная рекомендация девушки) - охренительный! Нежный, в меру сладкий, с кусочками манго.

Сервис понравился. Девушка поначалу робела, но потом разошлась - вовсю улыбалась, советовала, шутила.
Синьор Делфим все не подходил, хотя сидел неподалеку, а в ресторане в столь странный час мы были одни. В итоге когда уже разделились по экипажам, вдруг выбежал и, запыхавшись, кричит: "Ну как вам?" Галочка!

Явно лучше всего, что тут было.
А для очистки совести скажу, больше в этот день я ничего не ела!

Комментарии

  • 04.08.2010 в 10:20
    Лена
    Гуру

    Забыла про комплимент - брускетту!
    После салата, но до пасты.

    • 04.08.2010 в 10:43
      Борис → Лена
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Правильно забыли. Она то есть, то нет, то есть, то, нет. Нет Мартинша - нет комплементов.

  • 04.08.2010 в 13:57
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А манговый сорбет - мовенпик, он тоже охрененный и с кусочками!

    • 04.08.2010 в 13:59
      Лена → GalinaTS
      Гуру

      Не видела у них манго... Надо будет попробовать. Спасибо!

      • 04.08.2010 в 14:02
        GalinaTS → Лена
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        во многих ресторанах используют мовенпик - как мороженое так и сорбеты сумасшедшей вкусноты!
        а в продаже в магазинах и маркетах почему-то манго идет в комплекте с маракуей и мол. компонентом - так вот он не такой вкусный как просто сорбет из манго!

        • 04.08.2010 в 14:04
          Лена → GalinaTS
          Гуру

          Я их мороженое все время покупаю - тирамису, крем-брюле... Сорбет из лесных ягод и клубники - какое-то смешное количество калорий! Вроде 45..

          • 04.08.2010 в 14:06
            GalinaTS → Лена
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Да точно!
            А вот мороженое с карамелью(кленовый сироп-точно не помню) и грецкими орехами - сногшибательный вкус!
            Потом шоколадное с максимальным кол-вом шок.крошки!

            • 04.08.2010 в 14:10
              Лена → GalinaTS
              Гуру

              Да! Кленовый сироп- точно! Супер!
              Шок. крошку не очень люблю.. Слишком сладко.

              • 04.08.2010 в 14:13
                GalinaTS → Лена
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                А мне нравится шарик шоколадного с шококрошкой и шарик манго-сорбета!
                Извращенствуюсь!)

          • 05.08.2010 в 22:55
            Snu → Лена
            Гурман

            я тоже купилась на этот обман, калории в расчете на 100 мл, а не на 100 гр, то есть примерно на 2 умножаем))

        • 04.08.2010 в 14:57
          Dron-AP → GalinaTS
          Гурман

          Мовенпик разграничивает мороженое b2b и для b2c. b2b идет в маленьких (0.9л) и очень маленьких банках. Там из сорбетов только манго-маракуйя, лайм-лимон, клубника-малина. Раньше еще ананас был сейчас нет. А для b2b банки 2.5л и вариантов намного больше и главное есть чистые вкусы: лимон, манго, груша, яблоко итд.

          • 04.08.2010 в 15:06
            93961 → Dron-AP
            Гурман

            А как связаться с теми, кто торгует b2b, хоть на пробу взять чистых сорбетов, все маленькие баночки опробованы и улетают очень быстро. Киньте ссылку, трое детей и их родители будут очень благодарны.

            • 04.08.2010 в 15:36
              Борис → 93961
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Вы состав на баночке не читали для семьи из трех детей?

            • 04.08.2010 в 15:37
              GalinaTS → 93961
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Вам надо?

          • 04.08.2010 в 15:07
            GalinaTS → Dron-AP
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            точно, манго с кусочками 2.5 кг, его и люблю, а манго-маракуя - это уже не сорбет раз с мол.компонетном!

            • 04.08.2010 в 16:04
              Dron-AP → GalinaTS
              Гурман

              манго -маракуйя мне нравится, в меру кислый, хорошо освежает, но я согласен что это уже не совсем сорбет

              • 04.08.2010 в 16:06
                GalinaTS → Dron-AP
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                вот. и вкус хуже чем у чисто манго!

    • 04.08.2010 в 15:35
      Борис → GalinaTS
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Прислать Вам состав Мовенпика, если Вы еще не читали?

      • 04.08.2010 в 15:37
        GalinaTS → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я и не читаю такое, хватит отказа от манеза!

        • 04.08.2010 в 15:37
          GalinaTS → GalinaTS
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          и МакДака!

      • 04.08.2010 в 15:38
        MILA-78 → Борис
        Гурман

        Ну вот и он пришел, что б праздник им испортить весь !!!!!

      • 04.08.2010 в 15:54
        Dron-AP → Борис
        Гурман

        нормальный кстати состав. Не хуже чем у других

        • 04.08.2010 в 16:00
          93961 → Dron-AP
          Гурман

          Да, правильно голову мыть нельзя, пить ничего нельзя, есть упаси боже. Диета палеолита, минимум одежды, экологично, только маленький медицинский факт, продолжительность жизни в Европе перевалила за 50 лет только к концу девятнадцатого века, когда стали много бяки пускать в природу, а заодно подняли уровень потребления и медицины.
          А сорбет в большой таре очень хочется, состав обязательно прочитаю, буду знать хоть за что пострадал:)

          • 04.08.2010 в 16:05
            Dron-AP → 93961
            Гурман

            нужно искать среди поставщиков ресторанов (можно просто вбить movenpick в гугле). Я поиском не занимался. Цены конечно в разы ниже чем в рознице, но думаю все упрется в единичную сумму заказа в рублях

          • 04.08.2010 в 16:40
            GalinaTS → 93961
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            вам достать?

        • 04.08.2010 в 16:06
          Борис → Dron-AP
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вот именно. У всех г. и у этого промышленного производителя. Просто один называется Айсбери, а другой красивее. Посмотрите на этикетку: никаких ГОСТов, плюс РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, пальма с кокосом. Это может называться мороженое? Или все таки СПРЕД.

          • 04.08.2010 в 16:17
            Dron-AP → Борис
            Гурман

            сорбет манго маракуйя

            вода, сахар, пульпа маракуйи (24,5%), кусочки манго(6,5%),
            глюкоза, сироп глюкозы,
            концентрированный лимонный сок, крахмал,
            загустители,натуральные ароматизаторы.

            Мороженое крем-брюле с карамельным соусом.
            Состав: сливки, обезжиренное молоко, сахар, карамелизированный сахарный
            сироп, сироп глюкозы, молочный протеин, крахмал кукурузный, рисовый,
            цельное молоко, яичный желток, молочный порошок, сок тыквенный,
            морковный, лимонный, ананасовый, сгущенное молоко с сахаром, цельный
            молочный порошок.

            Мороженое с фисташковым соусом (10%) и кусочками фисташек (5%).
            Состав: сливки, обезжиренное молоко, сахар, молочная сыворотка,
            фисташки, декстроза, сироп глюкозы, молочный протеин, крахмал,
            растительное масло, фруктовые и овощные концентраты, яичный желток,
            обезжиренный молочный порошок, натуральные ароматизаторы,
            концентрированный лимонный сок.

            Мороженое "Movenpick" пломбир ванильное.
            Состав: сливки, восстановленное обезжиренное молоко, сахар, молочная
            сыворотка, глюкоза, молочный белок, глюкозный сироп, крахмал, яичный
            желток, обезжиренный молочный порошок, экстракты ванили, натуральный
            ароматизатор (ваниль), фруктовые и овощные конценраты

            растительные жиры нашел только в одном экземпляре Мовепика, вроде в шоколадном но допускаю что это связано с технологией а не экономией на молоке

            напишите что лучше Мовенпика в городе, я пойду и куплю

            • 04.08.2010 в 16:22
              MILA-78 → Dron-AP
              Гурман

              загустители это ж сплОшные Е !!!!!!!

              • 04.08.2010 в 16:23
                Dron-AP → MILA-78
                Гурман

                а как вы хотите продавать промышленный сорбет без загустителей?
                варите тогда дома, в тазике

                напишите что лучше Мовенпика в городе, я пойду и куплю

                • 04.08.2010 в 16:28
                  MILA-78 → Dron-AP
                  Гурман

                  Я бы очень хотела продавать качественный продкут , но видимо это пока не возможно , только химия одна !!!::(((((((((((

            • 04.08.2010 в 16:27
              Борис → Dron-AP
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Это с сайта их? Не верю. Для хорька или в ретейл. Посмотрите на коробке в магазине.

              • 04.08.2010 в 16:29
                Dron-AP → Борис
                Гурман

                не с их. сайта, но я верю. Никогда не видел "растительные жиры" в составе. и вряд ли уж они так откровенно врут.

                и у haagen dazs тоже кстати не видел

                • 04.08.2010 в 16:32
                  Борис → Dron-AP
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Я такого не видел. Посмотрю.

                  • 04.08.2010 в 16:36
                    Dron-AP → Борис
                    Гурман

                    вот здесь интересная дискуссия по мовенпик и Аген даз

                    http://ugolochek.ru/lofiversion/index.php/t35863-50.html

                    Но то что они обсуждают нашим мороженщикам и не снилось. В любом случае чистого растительного жира уважающие себя западники не льют

              • 04.08.2010 в 19:28
                NY → Борис
                Гурман

                я только что смотрела в окее состав мовенпика
                ну, хорошего мало, но без криминала
                фотоаппарата не было, увы
                надо прикупить маленький как раз для таких походов

                что касается мороженого, Борис
                вижу, эта тема вам близка
                мне нет, мороженое ем в среднем раз-два в год, но зато любитель сезонной натуральной полезной еды (у меня другие задвиги, насчет песто, например)

                вот простейший рецепт
                http://belonika.livejournal.com/74557.html

                даже мороженицы не надо
                но есть сложные варианты с мороженицей. то есть они простые, но надо мороженицу купить :)

                извините, если комментарий не в кассу и вы дома не готовите. но, может, кому-то пригодится

            • 04.08.2010 в 18:38
              JJenny → Dron-AP
              Гурман

              + Много-много. Альтернативы нет.
              И, вообще, не стоит превращаться в секту. А то без удовольствий жизнь менее яркая.

              • 05.08.2010 в 10:11
                Dron-AP → JJenny
                Гурман

                угу.
                я понимаю что модно не любить мороженое сделанное с помощью растительных жиров, но не надо всех под одну гребенку. Есть приличные производители которые импортируются.

                Я помимо мовенпика и аген даза периодически покупаю "итальянское" сделанное в Германии VIVA LA CREMA. Вот состав
                сливки, обезжиренное молоко, инвертированный сахарный сироп,
                кусочки фисташковых орехов, растительный красящий экстракт.

                Да кстати красящий экстракт это крапива.

                • 05.08.2010 в 16:50
                  Борис → Dron-AP
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Я писал, что вас лублу? Доверчив. Очень.

                  Viva la Crema? Говно вопрос:
                  Мороженое Viva la Crema. "Черника". Сливочное мороженое с кусочками черники и черничным соусом (17%). 800 мл
                  Штрих-код: 4260069261743
                  Состав: Обезжиренное молоко, молочная сыворотка, сахар, пюре из черники (12%), сироп глюкозы и фруктозы, сироп глюкозы, растительный жир, инвертированный сахарный сироп, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот Е471), стабилизаторы (камедь рожкового дерева Е410, гуаровая камедь Е412, каррагинан Е407), лимонная кислота, ароматизатор.
                  Описание: При изготовлении мороженого "Viva la crema" используется только натуральное молоко и сливки высшего качества. Именно поэтому мороженое "Viva la crema" обладает неповторимой воздушной консистенцией и уникальным сливочным вкусом.

                  "Уникальный сливочный вкус" видимо умело сформирован посредством применения обезжиренного молока. Бред... И это еще черника без красителей, благо они этой ягоде не нужны. И приведенный состав фисташкового мороженого это фейк я думаю.

                  Приятного аппетита. Какое вино предпочтем под этот раствор?

        • 04.08.2010 в 16:09
          Борис → Dron-AP
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А теперь купим Петрохолод КТОРЫЙ ЧЕСТЕН с потребителем, в отличии от в 5 раз более дорого "фирмача".
          У них все по ГОСТ Р 52175-2003, в прайсе отдельно и честно выделено мороженое с растительным жиром. Приходится делать, раз говноедство в крови уже.
          А вот состав Пломбира ванильного:
          молоко цельное (помните у Престижа указано питьевое???)
          молоко сухое обезжиренное
          молоко сгущенное с сахаром
          сливочное масло
          вода питьевая (вот это странно для пломбира, видимо "легкость")
          Е471, Е466, Е412, Е410, Е407
          ну и ароматизатор идентичный натуральному "ванилин".

          Так что ЭЛИТНЕЕ?

          • 04.08.2010 в 16:11
            Борис → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Пара мне с этой темой завязывать. Все равно не перестанут жрать наркотики и цианид.

            • 04.08.2010 в 16:13
              MILA-78 → Борис
              Гурман

              Почему ж ,перестала уж давно ::))))))

              • 04.08.2010 в 16:22
                Борис → MILA-78
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ага. А производители г. подсчитывают доходы от жары и выстраиваются в очереди за Замками во Франции. Уверен, в этого году список форбса возглавят мороженщики, производители счетчиков учета воды и напиточники.

                • 04.08.2010 в 16:25
                  MILA-78 → Борис
                  Гурман

                  Вы знаете как не странно в этом году воду и квас пили больше чем в прошлом, а подслащеную ту гадость меньше , но это лишь мои наблюдение .

                  • 04.08.2010 в 16:31
                    93961 → MILA-78
                    Гурман

                    Воды разлитой в подвале стало больше, квас за редким исключением та еще гадость. Если бы стали больше варить свежих компотов, морсов и т.д. был бы праздник. Кстати обилие программ о вреде всего в жизни навевает только одну мысль, будет больше биопродуктов, и они будут еще дороже.

                    • 04.08.2010 в 16:35
                      MILA-78 → 93961
                      Гурман

                      Я согласна платить дорого за еду которая будет полезна, и не будет медленно меня убивать !

                      • 04.08.2010 в 16:43
                        GalinaTS → MILA-78
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Такого не будет!

                        • 04.08.2010 в 16:48
                          MILA-78 → GalinaTS
                          Гурман

                          Но верить ведь во что то надо ,мечтать и ждать а вдруг так будет !!??:))))))))

                          • 04.08.2010 в 16:50
                            GalinaTS → MILA-78
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Я мечтаю о Бразилии и это реально!
                            А то что творится с продуктами - нам не изменить!
                            Надо просто принять и жить с этим!

                            • 04.08.2010 в 16:53
                              MILA-78 → GalinaTS
                              Гурман

                              Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! (c)

                          • 04.08.2010 в 17:01
                            93961 → MILA-78
                            Гурман

                            Правильно, верить, мечтать и ждать. А то начнут делать, и что с этим делать:)

                      • 04.08.2010 в 17:00
                        93961 → MILA-78
                        Гурман

                        Основа коммерции увеличение прибыли, при неуклонном уменьшении себестоимости и издержек. Что согласны, замечательно, не факт, что не обманут.
                        Не по злому умыслу, формация такая:)

            • 05.08.2010 в 22:59
              Snu → Борис
              Гурман

              Перестаем лениться и делаем мороженое сами! =)

              • 05.08.2010 в 23:11
                Борис → Snu
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Перестаем лениться и делаем мороженое и йогурт сами!

Ваш комментарий