1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Делфимс бар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Делфимс бар»
Ресторан «Делфимс бар»
Адрес
ул. Рубинштейна 5
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Делфимс бар
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Делфимс бар»

Интинка
Интинка написала о ресторане «Делфимс бар» 4 мая 2011 в 12:35
Гурман60 отзывов 1034
Кухня8
Интерьер7
Сервис10
8.3

Давно хотела посетить ресторан со средиземноморской кухней. И вуаля, звезды сложились и я там оказалась.
Интерьер очень нейтральный и спокойный. Были где-то в час, поэтому почти никого не было. Затем начали накрывать стол для большой компании (наверно, на обед). Ложки-вилки в оформлении немного разбавили строгость форм.
Диваны удобные, не слишком низкие, есть комфортно. Валяться тоже)
Сразу на входе забрали одежду и унесли в маленькую комнатку, где у них гардероб. По окончанию трапезы одежду принесли очень быстро. Никаких пауз.
Сервис очень хороший. Встречал даже шеф-повар) Приносили-уносили все быстро. Единственный недостаток - посуда уж слишком большая, официантка тарелку с супом еле смогла на стол поставить. А посуда плюс ко всему разогретая, так что тяжело хрупким девушкам приходится.
Я заказывала суп с морепродуктами и рибай medium-rare, пили зеленый чай. Спутник брал мясной суп по-каталански. Супы просто шикарные. Насыщенные, наваристые, с обилием гущи. Морепродуктов в моем супе было хоть отбавляй. Я влюбилась! Шикарнейший суп. Можно только ради него ходить.
Стейк никогда не пробовала в такой прожарке. не совсем мое, все-таки я больше medium жалую. Зато попробовала и точно знаю, что к чему. Подается на гигантской красивой доске со свежей зеленью, капустой, помидорами. Оставила небольшой кусочек, так как был жир сплошной(
Спутнику суп тоже понравился. Он был не особо голоден, поэтому ограничился только им.
Хотелось попробовать еще и десерт, но увидев тарелку с супом, я поняла, что правильно сделала, ограничившись двумя блюдами) Наверно, уже в следующий раз!
Общее впечатление вполне приятное. Немного не определилась для себя, хочу ли я сюда возвращаться. Но рекомендовать это заведение однозначно можно! Оно держит марку и гордо несет звание "ресторан".

  • baletik
    baletik  → Интинка 4 мая 2011 в 13:05
    Гурман142 отзыва 4025

    Завтра проголосую! Было интересно узнать, как там со сменой шефа дела обстоят.