Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Делфимс бар»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Был у вас пару раз.Так уж вышло,что офис моей компании находится неподалеку.Впервые заглянул с партнером по бизнесу, второй раз- со своей девушкой.Заказывали, помимо сочных стейков и чудесных десертов, катаплану.Вкусно, понравилось.Официантки делают всё корректно и профессионально, знают свою работу. Поэтому от персонала осталось только самые теплые, приятные и комфортные ощущения.Все ненавязчивые, но внимательные. Браво!

Да, у вас очень вкусно,очень приятно не только проводить деловой ужин,но и пригласить свою даму на свидание.

По крайней мере я смел на это надеяться.
Скажу честно, в последний раз своего прихода(думаю, что он действительно окончательный) я был очень и очень неприятно удивлен. Лицезрели шеф-повара не просто в зале,а в опасной близости от своего столика. И вот почему он нам не понравился-странный цвет лица с фиолетовым оттенком не самое приятное зрелище для людей, которые пришли покушать, посидеть в романтической обстановке. Но и на этом вечер не переставал удивлять..

После подхода шеф-повара непосредственно к нашему столу загадка о цвете лица была разгадана моей спутницей.Девушка не употребляет алкоголь, поэтому легко смогла с лихвой "насладиться",извините, сивушным амбре.Это ужасно!Как можно допустить пьяного повара к клиентам?! И кто же следит за процессом приготовления "блюд от шеф-повара",кто непосредственно готовит, если всё это время сам шеф-повар мелькает в зале?

Ели мы в тот вечер с осторожностью,но как ни странно катаплана получилась намного вкуснее и стейк нежнее,чем в прошлый раз.Странно, что бесконтрольность готовки наших блюд пошла им на пользу...В общем, впечатления двойственные и неоднозначные.Однако прийти к вам еще раз не тянет.

Комментарии

  • 18.11.2010 в 14:22
    tdaniil
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Делфимс бар

    Позвольте спросить, а когда вы у нас были?

  • 18.11.2010 в 18:19
    Михаил Юдаев
    Участник

    Точные даты вспомнить не смогу.
    Месяца три назад был с партнером.А во второй раз у вас уже немного изменился интерьер. В лучшую стороную

Ваш комментарий