Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Делфимс бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Делфимс бар»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Вдоволь нагулявшись по городу и Русскому музею, начал представлять себе кусок жареного мяса на фоне открытой бутылочки красного… Закинул эту картинку в мозг подружонки, прижилась и даже начала прогрессировать и обрастать прочими гастрономическими подробностями. Шли по Невскому в сторону Восстания, естественно свернули на Рубинштейна. Нарисованная картинка идеально ложилась на португальскую кухню, без заморочек, много и вкусно!
Вошли, вопрос в лоб – Вы ужинать? Даже растерялся – Да, говорю. В ресторане никого, очень мне сразу подозрительно… Может быть не стоит оставаться? Остались, диванчики удобные, а ножки устали… Девушка нас обслуживала, Галя. Очень испуганная девушка, наверно совсем недавно работает, но мила и старается. Спрашиваем про вино португальское, приходит сомелье, говорит, что меняют всю карту и что португальское вино есть только одно, его нет в карте, но зато можно заказывать бокалами. Заказали - питкое вино, ближе к столовым, но запивать еду вполне. Едой занялась подружонка, заказала запеченные баклажаны и сыр на закуску и говядину Провансаль медиум, на двоих, я успел заказать вдогонку итальянскую антипасту.
В это время двое мужчин начали настраивать музыкальные инструменты, спрашиваем - громко не будет? Галя божится, что скажет музыкантам что бы были потише…
Приносит сырную тарелку, нормальная тарелка, большая - пять видов сыра, виноград, грецкие орехи и лоханочка меда. Едим сыр, пьем вино. Огляделся, интерьер, как мне показалось, остался от предыдущего заведения без каких либо изменений, на мой взгляд - семерочка.
Одновременно приносят итальянские колбасы и баклажаны. Мяса всего три вида, колбаса с черным перцем, шпек и прошутто, но много! Баклажаны - откровенный провал! Выполнены в виде лазаньи , но вкусный только сыр сверху, все остальное прошло не одну термическую обработку и на вкус напоминает рыхлую бумагу…
Тут к нам присоединился товарищ, заказал стейк из говядины медиум-рер. Надо сказать всем в прожарку попали, говядина очень сочная и вкусная, так как надо! Вино, еще раз отмечу, питкое)


После того, как прочитал отзывы других участников, пришел к выводу, бич этого заведения – мухи! И это сейчас, когда это вообще редкость! Надо что-то делать…
Музыканты, к слову, очень прилично играли. Не определился насколько мне понравилось заведение в целом, но изжогу не вызвало. Приду при случае еще раз и тогда определюсь наверняка.

Комментарии

  • 22.09.2010 в 16:38
    tdaniil
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Делфимс бар

    Спасибо за ваше мнение, но спешу Вас уверить, что вы единственный из посетителей, кому не понравились баклажаны, ибо это блюдо стало одним из самых любимых среди наших постоянных гостей.
    Советую придти еще раз и распробовать данное блюдо.
    С уважением, Даниил.

Ваш комментарий