6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «Две палочки»

Добрая Матрона
Добрая Матрона написал(а) 4 марта 2013 в 20:55
Ценитель3 отзыва 21
Кухня8
Интерьер
Сервис1
4.5

Тоже не нашла ресторана на "Приморской" А рассказать бы хотелось, тем более есть что. Этот ресторанчик у нас с мужем считался любимым до января 2013 г. Решили отметить в нём Старый Новый Год.
Всегда очень нравилось обслуживание-официанты были предупредительны, не навязчивы, еда похвалы достойна. А 14 января 2013 года всё изменилось. После заказа ждали дольше чем обычно, предположив, что народу много, поэтому не успевают, в общем, решили, что особо долгое ожидание еды, и особенно счёта, простительно.
В начале февраля вернулись, обнаружив новую карту чая, что порадовало, но неприятно удивило другое. Мы всегда заказываем супы, но в этот раз они разочаровали полностью-жидкие, пресные, причём долго ждали, когда нам их подадут после салатов. Официант тоже был, против привычного, трудно уловим.
Для повторного похода понадобилось 3 недели моральной реабилитации. Впечатление испортилось, кажется, окончательно. Так уж получилось, что я наблюдала за обслуживанием соседнего столика, где женщины пришли позже нас Официант тот же, что и у нас. Итак, мы заказали супы, набор горячих роллов на одного (обычно заказываем наборы на 2-х), запечёный лосось и чай.
Первого супа пришлось дожидаться долго (время не засекла), но получилось так, что мужу суп принесли, а я ещё ждала (с этого момента начала засекать время) 12 минут, появился официант и принёс ... мужу лосось. Я ждала, обливаясь слюной. За это время увидела как тётки за соседнем столом изничтожили салат и им уже принесли наборы роллов. Через 7 минут мне принесли суп, муж к этому времени успел съесть лосося. Горячие роллы мне были поданы через 6 минут после того как я съела суп, а за соседним столиком доедали десерт.
Интересно? Всё дело в том, что у соседок заказ на бОльшую сумму чем у нас или ещё в чём? Одеты мы были примерно в одной ценовой категории с дамами, так что на внешний вид трудно списать. Кстати, до этого с таким безобразием: неравномерным обслуживанием, сидящих за одним столиком, и предпочтением более крупного счёта не сталкивались. Мы заказывали всегда по-разному: то побольше-салатом, десертом и т.д., а иногда просто набор с чаем, т.е. стоимость варьировалас, но такое безобразное обслуживание впервые!
Кухня - 8 - вкусно, но порции не очень большие
Интерьер-без голоса-не знаю с чем надо сравнивать, но в общем неплохо.
Обслуживание-1-думаю, понятно почему.