Рейтинг бара

8.0

Отлично
Рейтинг бара

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.6
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан / клуб
Джельсомино Cafe

Отзыв о баре «Джельсомино Cafe»

3.7
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 1

Были в ресторане на Рождество. Полное разочарование - обслуживание никакое, ведущие наглые, песню спеть невозможно - сразу орет подпевка из девушек на сцене. Бутылка вина, текила, фрукты и сыр - 22000 рублей. И при этом ты всех раздражаешь. Ощущение колхозного сабантуя, бред. Больше не пойдем и Вам не советую. В Москве ты отдыхаешь, а в Питере наоборот - все отдыхают, а ты что-то кому-то должен: то не так танцуешь, то плохо поешь и т.д.

Комментарии

  • Официальный ответ

    26.01.2017 в 18:43
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Джельсомино Cafe
    Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас осталось такое мнение о данном посещении. Персонал ресторана всегда старается помочь гостям чувствовать себя максимально комфортно. Уверяем Вас, что сейчас уже все изменилось, ведь главное - это наши довольные гости! Если у Вас появятся какие-то замечания по поводу качества еды или обслуживания, пожалуйста, звоните нам в Департамент Сервиса по телефону 9536390 и мы обязательно решим любую проблему! Ждём вас в гости!
    • 01.02.2017 в 17:07
      povarac → Полина Бриг
      Ценитель
      Полина, это не завершенный гештальт? Отзыв 5-летней давности:)
      • 01.02.2017 в 17:14
        Алексей → povarac
        Гурман
        У меня такое впечатление, что наша сборная "Полина" укушена и превращается в нечто наподобие десмода. Мир сошел с ума.

Ваш комментарий