1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Ексель-бар»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Ексель-бар»
Бар «Ексель-бар»
Адрес
ул. Марата 26/11
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Бар закрыт
  • Временно или навсегда
Бар закрыт
Ексель-бар
Заведение закрыто
Бар
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о баре «Ексель-бар»

Self
Self написал(а) о баре «Ексель-бар» 24 апреля 2009 в 12:47
Ценитель12 отзывов 16
Кухня9
Интерьер7
Сервис10
8.7

Посещали это заведение несколько раз и ни разу не разочаровывались ни в чём.
Про то что там надбавляют сумму в чеке: могу вам сказать, что проверяю чеки везде и каждый раз в силу своей привычки. И за Ёкселем ничего нечестного обнаружено не было. Перейдём к описанию интерьера.
Довольно уютное кафе-бар где можно поболтать с друзьями в непринуждённой обстановке или погудеть-пофанатеть вместе со всеми во время футбольных трансляций зенита или игры нашей сборной.Бар оснащён несколькими панелями ТВ для просмотра трансляций. В нём существует разделение зала на курящий,не курящий,барная стойка. Столик заказывать рекомендую заранее. Интерьер вполне обычного бара без излишеств-просто и со вкусом.В общем, для демократичных людей, не привередливых к мелочам это заведение - то самое! За интерьер Я ставлю 7 баллов

Кухня
К сожалению я не пробовал всё кухонное меню для того чтобы оценить со своей стороны все аспекты качества кухни в данном заведении, но о том что я заказывал, с удовольствием поделюсь.
Пицца с грибами и ветчиной - очень вкусная, сочная и сытная, именно такая какой я её люблю. На тонком тесте довольно хороший слой ингредиентов. О ней особо много не напишу, потому что не помню всех-всех ингредиентов какие там есть, однако сразу скажу что сыра,ветчины и грибов в ней предостаточно, чтобы ощутить вкус и утолить свой голод двум персонам. Стоимость в районе 400 рублей за большую пиццу. (точно сказать к сожалению не могу. не имею привычки запоминать цены в барах). В этом баре на самом деле несколько сортов пиццы: и пикантная с ананасами, и с морепродуктами. простите что не напишу точные названия. Я могу сказать что каждая из них имеет особенный вкус и все в общем имеют один какой-то стиль,что в общем-то не должно быть сюрпризом.
Из алкоголя я предпочёл пиво местного приготовления - Ёксельское :) Пили и светлое и тёмное нефильтрованное - очень понравился лёгкий и свежий вкус немецкого пива. Его мы выпили по 1.5 литровому кувшину (около 400р),
но создалось такое ощущение что можно было выпить ещё три таких же..
Оценивая кухню, могу сказать, что в таком баре лично для меня Ёксельское с пиццей - это самое то что нужно за разговорами или просмотром матча.
За кухню ставлю 9
Сервис.
В данном заведении, как уже описано в предыдущих отзывах, существует кнопочка вызова официанта . Поначалу мне показалось, что это кнопка пуска ядерной торпеды рейса Петербург - Вашингтон, и поэтому, я на всякий случай понажимал её раз 5, в надежде что она загорится красным светом. Представьте как я был удивлён появлению официанта со словами "вызывали?" :))) Прям как джинн какой-то... это несомненно в + потому что я ненавижу надрывать свой голос с требованиями официантов обслужить меня (если такое происходит-я скорее всего вычёркиваю этот ресторан из своего списка). Заказы приносили довольно быстро, в меру приготовления блюд, и поэтому сервис не подкачал. Девушки очень хорошо (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо,чтоб не сглазить) справлялись со своими обязанностями. За сервис ставлю 10.

Друзья! В итоге могу сказать, что для своего типа заведение очень хорошее. Рекомендую ! :) Спасибо за внимание. Старался ,как мог :)

  • андрей а.
    андрей а.  → Self 25 апреля 2009 в 20:19
    Ценитель5 отзывов 53

    странный комментарий. с одной стороны товарищ внимательно проверяет чек,а в итоге не помнит ни цены,ни названия блюда. но марку пива и стоимость не забыл. с другой стороны ему все понравилось,но несколько раз нажимал на '' ядерную кнопку '' от злости. то ли на весь мир,то ли на данное заведение.

    • Victory
      Victory  → андрей а. 25 апреля 2009 в 20:32
      Гуру130 отзывов 3610

      Проверять чек и запоминать цены - не одно и то же. К тому же блюда в отзыве описаны - пиццу ел автор. И злости я не заметила.
      Кстати, кнопки есть и в Му-Му.

      • андрей а.
        андрей а.  → Victory 26 апреля 2009 в 16:11
        Ценитель5 отзывов 53

        наверное вменяемый человек не подумает о кнопке вызова , как об ядерной кнопке, тем более с определенным направлением. тут даже Фрейд бы задумался. и как можно проверить не помня,что проверяешь?

        • Self
          Self  → андрей а. 27 апреля 2009 в 10:42
          Ценитель12 отзывов 16

          Никакой злости во мне не было, когда я нажимал кнопку. просто всегда же хочется прийти в ресторан и не с каменной рожей надменно звать официанта и говорить "мне солянки!" а иногда и подурачиться(за что я в конце концов плачу деньги???) :))) или
          я просто пришёл и подурачился с этой кнопкой... мне кажется это ваш отзыв попахивает недоброжелательностью :))

          а на марку пива я больше обратил внимание потому что люблю этот напиток и отношусь к выпиванию пива с большим пристрастием чем к еде (сейчас вы подумаете что я алкаш самый обыкновенный) и вкус пива я стараюсь оценить по достоинству.