7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Entrée»

RUS allochka
RUS allochka написал(а) 19 марта 2012 в 17:59
Ценитель4 отзыва 63
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

Вывеска неброская, но при желании ресторан найти можно. Ключевое слово - желание. По моему место ещё довольно «сырое». Об этом говорят и шпаклёвка у входных дверей и мебель ещё окончательно не определившаяся со своим месторасположением и цены в меню застывшие в ожидании команды вверх или вниз.

Моё появление огромной радости у персонала не вызвало. На вопрос где можно Ням-Ням? Была не большая пауза с оценкой внешнего вида. Оборвав девушку на полу слове, двинулась в дальний зал с названием «ресторан». Второй зал имеет незнакомое уху, иностранное прозвище уточнять не стала.

Зал большой, светлый, огромные витринные окна. Арочные потолки (наконец-то с закрытым кирпичом) опираются на две колонны. Посреди зала гигантская люстра нависает над столом заставленным винами. Столы накрыты тканевыми скатертями сверху ещё одноразовые бумажные. Сервировка немного не понятна, чего-то не хватает. Для сидения используются диваны и стулья. Мне диван оказался не очень удобным. Помещение украшает пара картин и фигурки уток. Очень крутая лестница в женскую комнату. Когда спускалась, подумала как на лыжном курорте - «красная трасса». Оказалась не далеко от истины стены здесь выкрашены в кроваво-красный цвет и половина плитки на полу в том же оттенке.

Меню для меня тоже оказалось проблемой – совершенно не читаемый шрифт. Немного помучившись, попросила девушку помочь выбрать здешние хиты. В итоге:
Салат с запечённой свеклой оказался весьма вкусным. Свекла и козий сыр порезаны ровными кружочками. Сыр хороший, мягкий не сильно пахнущий. Порция очень большая сверху чипс из тонкого теста с клеймом ресторана.
Суп красивый по цветовой гамме, но слишком сладкий. К супу прилагается натёртая морковь в маленькой плошке.
Ножка ягнёнка - само приготовление хорошее. Но подача не понравилась. Много жидкости, почти как суп с овощами и грибами. И первый раз мне попалось так много кожи на ножке.
Сок хороший густой и сладкий. Подан в трогательном светло-фиолетовом стаканчике.
Хлебная корзина обычная, не уверена что хлеб свой. Масло хотелось, чтобы было помягче, такое не реально намазать.


У обслуживающего персонала демократичная атмосфера. Смеются, шутят друг с другом. Так и не поняла кто у них кто не по форме одежды, не по действиям.

В общем, новая точка на ресторанной карте города. Приходите, делайте свои выводы. У меня уже есть своё мнение – НЕ ПЛОХО.