Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.4
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Entrée

Отзыв о ресторане «Entrée»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 9

Искала ресторан по принципу: куда бы пойти поболтать с хорошим человеком, вкусно поесть, выпить вина и потом не далеко до дома :)
В итоге даже водитель с машиной нашелся, но всё же выбор ресторана был сделан раньше!
Итак, Антре на Бакунина.


Вошли, вроде пустынная кафе-кондитерская, ан нет! Есть слева второй зал. Правда, тоже никого там нет из гостей. Ну, да ладно, нам же лучше. Мы же пришли поговорить и поесть, а не на людей посмотреть.
Всё такое новенькое, даже как будто местами и не сиженное. На мой взгляд, пустовато на стенах. Как-то не уютно.
За то очень понравилась мягкая сервировка столов. В прямом смысле, мягко! Мулетоны и скатерть в два слоя – это очень мягко! Очень приятно.
Стаканы цветные под воду – милые детали в палитре интерьера.
Подсветка столов – нравится мне такая – акцент на центр стола и приятый полумрак при взгляде на соседа :)
Меню – добротно сделано. Выбор приличный. Говорят, что акцент в меню сделан на ту самую утку, что в качестве декора прям так и лезет в глаз, но я этого не заметила. Скорее картофель присутствует в большом количестве блюд – это да! :)
Заказали чаю (180). Точнее заказала я, а мой спутник решил вдруг присоседиться к нему. Пришлось делиться, принесли вторую чашку. Чашки большие, хорошие. Я люблю такие. Здесь вообще, видимо, не экономят на посуде и приборах. Это хорошо.
Заказали Салат с Жизье и тар-тар из тунца.
Неожиданно большие порции. Прекрасно!
Тар-тар (420) – не маленькая горочка салатных листьев, редис – пара кружочков и под ними крупные кусочки тунца.

Очень даже да!
Жизье (460)– теплый, с большими желудочками! Мммм… Да!


Дальше был Кролик (500) с овощами гриль (150) и Утиная ножка (480) опять же с овощами гриль (150). Нам любезно согласились заменить гарнир, т.к. в меню к данному мясу шел исключительно картофель. :)
Кролик, на мой взгляд, был суховат. Но это только на мой субъективный взгляд. Мне не хватало больше грибного соуса и более нежного мяса. Но, на вкус и цвет.
Овощи – как овощи. Не знаю, что сказать. Перец – мягкий, без выраженного вкуса… остальное лучше. Но это мне так показалось. Я очень люблю овощи гриль и трепетно к ним отношусь.


Утка – хороша!


Пока говорили, дошли до десерта.
Выбор (по рекомендации официантов) – Эклер.
+ взяли на пробу один десерт Макаронэ.
Макаронэ – не плохо. Но ничего особенного.
Эклер – Да! Чудесный! В меру крупный, лежит на тарелочке, разрезаешь, а там холодненький крем, который не вылезает из всех щелей при надавливании на корочку, потому что корочка не деревянная. Шоколадная глазурь не крошится под ножом. Прелесть.


Так и тает во рту! Пишу, а у самой слюньки! Теперь знаю, куда идти за вкусняшками ;)
Мой спутник съел даже два! Если бы могла впихнуть в себя ещё что-то, то, наверное, тоже заказала второй, но нет – нет места!
В зале весь вечер помимо нас было занято ещё два столика, так что вниманием девушек официантов совершенно не были обделены. Это приятно!
В итоге, общее впечатление – можно вернуться. Вкусно.
Ах, да, туалетная комната, ну как же без неё ;) Красная-красная! И даже краны на умывальниках нечто среднее между утиной лапкой и клювом. Не очень поняла, но мило.
Спасибо!

Ваш комментарий