Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.4
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Entrée

Отзыв о ресторане «Entrée»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 9

Выбрались туда сегодня в районе обеда. Нужные большие большие витрины нашли без проблем. Парковались на свой страх и риск на пешеходнике. Была установка попасть именно в ресторанную часть, туда и ломанулись) Вежливый молодой человек предложил раздеться и учтиво проводил в зал. Вот, правда, форма его одежды как-то не совсем вязалась с французским рестораном - странные синие джинсы и ещё более странный свитер...
Столик выбирали сами на свой вкус.
Обстановка без особенностей, добротный ремонт без фантазий. Удивил туалет :) Лично мне очень понравилось. Обожаю красный!!!
Меню изучать было не совсем удобно... у меня все блюда сливались общим фоном. Но кушать очень хотелось и над заказом мы думали не долго:

Муж:

Салат с утиными желудочками



Перловка с тыквой и морскими гребешками



Чай черный

Наполеон

Я:

Американо

Запеченные баклажаны с козьим сыром



Паста "Антре" ( захотела с лососем)



Данной позиции нет в меню - предложили приготовить на мой вкус вместо выбранной мною пасты с бараниной - там в соусе лук, а у меня аллергия - администратор уточнял по моей просьбе. Правда, стоимость в счете оказалась чуть выше - видимо из-за спец-заказа :)

Муж в восторге! Желудочки в салате нежнейшие, гребешки приготовленные именно по ЕГО вкусу, т. е. не передержанные, а едва обжаренные, перловая каша, смешанная с тыквой - чудесная. (Это все цитаты)

Мои впечатления поскромнее. Все вполне ничего, но в баклажанах не хватало какой-нибудь интересной травки или специи... вкус очень банальный. Паста абсолютно стандартная, лосось суховат, хоть и сливочного соуса было с избытком. Но с другой стороны нефиг приходить на французскую кухню и есть пасту))

Тарелки приносили - уносили очень обходительно. С огромным участием интересовались всеми нашими потребностями и впечатлениями.

Чашки для чая - огромные. Мне очень понравились.

Кофе не совсем привычного для меня вкуса, но не плохой.

Наполеон хороший...Не обманули, что самодельный.

Никакого негатива, только приятные эмоции. Для только что открывшегося - более чем. Надеюсь, что со временем будет только лучше.

Ваш комментарий