Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.0
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Ferma»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 7

Это был мой любимый ресторан...Сколько раз я там бывала,скольким друзьям и знакомым советовала,всегда все было прекрасно(может,просто везло).З1 декабря,днем заехали семьей пообедать,тк до самого Нового года нормально поесть вряд ли получилось бы из-за праздничной суеты.Времени было мало,поэтому решили заказать обеденное предложение,те бизнес-ланч.Хочу заметить,что обедала я там не в первый раз-есть с чем сравнить.Стейка из форели не оказалось,предложили его заменить "какой-то белой"рыбой(со слов официанта).Ощущение от обеда остались:нас накормили вчерашней едой,все было холодное,картофель сладкий и мягкий,рыба безвкусная(даже соус не спас положение),салат из капусты не жевался,тк она была очень крупно и неаккуратно нашинкована.Компот из вишни,который прилагался состоял практически из одних ягод без жидкой составляющей(((Раньше и обеды были хороши,следили за качеством,но не 31-го,увы.Все ушли расстроенные,а мне досталось больше всех-"не могла выбрать гарантированное место"- где все всегда вкусное и свежее.Вот такой вот предновогодний"праздничный"обед...Кстати,купив в соседнем кафе фирменный морс Ferma клюквенный,попробовав его,поняла-и его стали разводить,улетучилась былая прелесть и былое качество.Очень жаль.

Комментарии

  • 19.01.2011 в 23:53
    РомА
    Гурман

    Синдром 31-го. В обычные дни качество обедов ровное.

  • 20.01.2011 в 01:15
    Munhell BO
    Ресторатор, Munhell

    Пожалуй, не стоит по одному проколу разочаровываться совсем. Ресторанный бизнес очень зависит от человеческого фактора и "чёрные" дни могут случиться в жизни любого ресторана. Попробуйте придти ещё раз. Я также большой поклонник Фермы и думаю, они реабилитируются в Ваших глазах.

    • 20.01.2011 в 14:59
      AMELI → Munhell BO
      Ценитель

      Надеюсь)))Но как"талантливый человек талантлив во всем",так и в хорошем ресторане должно быть все-на уровне,даже обеды....согласитесь

      • 20.01.2011 в 22:44
        Munhell BO → AMELI
        Ресторатор, Munhell

        Согласен абсолютно. Я имею ввиду, что это скорее всего был единичный случай невкусного обеда, а не обычная ситуация для этого предприятия...

        • 20.01.2011 в 23:30
          papapizziano → Munhell BO
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          да всякое бывает ... Некоторые говорят что тут по 70 000 человек в день смотрят ... и просто молчат ... Якобы ....

  • 20.01.2011 в 15:44
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    ел там один раз , и ел только цезарь и морс пил чёрносмородиновый ... Морс понравился , а вот Цезарь оставил смешаные чувства , салата много , порция большая , но вот мяско на слайсере, копчёное, не ожидал ... 8 из 10 моя оценка

    • 20.01.2011 в 15:47
      РомА → papapizziano
      Гурман

      Ферма много чего коптит.
      Даже пахнущего тиной пангасиуса, который после техпроцесса даже близко на него не похож.

      • 20.01.2011 в 16:13
        papapizziano → РомА
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Я знаю что у них коптильня ... Просто не прочитал про это в Цезаре

  • 20.01.2011 в 16:03
    Ресторан "ФермА"
    Ресторатор, Ferma

    AMELI, добрый день,
    Прочитав ваш отзыв сильно удивился предположению что продукты были вчерашние, смею вас заверить что в нашем ресторане это невозможно, мы как и прежде внимательно следим за соблюдением рецептур и качеством блюд, не разочаровывайтесь в ресторане после одного неудачного посещения, тем более вы бывали у нас и не раз, приходите снова и снова в наш ресторан и вы убедитесь что это было всего лишь стечение обстоятельств.

    Признателен за ваш отзыв, так как без него сложно становиться лучше!

    С Уважением
    управляющий
    ресторана "FermA"
    Каменев Роман

    • 22.04.2011 в 00:40
      sergey78 → Ресторан "ФермА"
      Новичок

      Здравствуйте Роман!!!Был у Вас,правда не в ресторане,а в кондитерской(в ресторане пока не был((()Мне показалась что у Вас Французская кухня?Я не ошибаюсь?А Эклеры у Вас превосходные,и варенье малиновое помогло моему папе с ангиной!!!Выражаю благодарность!!!

Ваш комментарий