8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Ferma»

Rest
Rest написал 2 марта 2011 в 14:33
Ценитель5 отзывов 19
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Большой зал с высокими потолками, для многих в силу ментальности является отождествлением с настоящим рестораном на большой размах. Напротив два огромных бизнес центра и гостиница, видимо, изначально ориентир как на первых гостей ресторана.
Обслуживание:
Гардеробщик сохранился с советских времен, не удивлюсь, если он раньше работал в здании гостиницы напротив.
Хостес встретила не вставая с высокого стула, видимо, оторвали ее от приятного разговора со стаффом, т.к. радушия к нам у нее не было.
Официанты одеты в форму пастельных тонов, мужские рубашки с плечиками, наверное, специальная задумка дизайнеров. Обслуживание на хорошем уровне, знание меню, перестилка столов по всем правилам, все как в хороших ресторанах.
Кухня: "Закуска из запеченной утки в медово горчичном соусе с салатным миксом " 390 - очень яркий и насыщенный вкус, после такой закуски все кажется достаточно пресным. "Салат из копченой говядины, зернистого творога, рукколы и печеной свеклы дополняется кедровыми орешками" 340 понравился по вкусу использованных ингредиентов и его легкости, без лишней приторности, а орешки как и написано в меню приятно дополняют . Дорадо из коптильни 1030 руб, выносили несколько раз из-за не готовности рыбы, в итоге после разделки получилось несколько пластов - не плохо, однако дороговато за дорадо, получившейся при разделки грамм 200.
Хорошее место для проведения "званых" ужинов, если хотите произвести впечатления на гостей.

  • baletik
    baletik  → Rest 2 марта 2011 в 15:31
    Гурман135 отзывов 3820

    постельных тонов
    пастельных (а то сразу хочется спросить о цвете Вашей постели) :)

  • Ресторан "ФермА"
    Ресторан "ФермА"  → Rest 2 марта 2011 в 16:19
    Ресторатор, Ferma0 отзывов 514

    Добрый день, Rest,
    спасибо вам за ваш отзыв о нашем ресторане, нам всегда важно узнавать ваше мнение своевременно!
    Приятно что вам понравился ресторан с его кухней и обслуживанием, а недочеты которые имели место быть, мы исправим, что бы оставлять после посещения нашего ресторана самые лучшие впечатления.
    Ждем Вас снова.

    Управляющий ресторана "FermA"
    Каменев Роман