15 комментариев
Ну надо же как вы изменились)))
Я не изменился, просто стараюсь быть объективным и если люди стараются, почему не сказать об этом?
Вы ранее в грудь себя били. что разбираетесь в вине, зачем вам совет "сомелье"?
В грудь себя, как и других не бью.
Карта вин, как и меню в ресторанах отличаются, поэтому при выборе стерляди хотел услышать мнение сомелье.
Знатоком вин себя никогда не называл, но отличить хорошее вино от плохого могу, как и правильную подачу вина в т.ч.
Не понял почему у Вас сомелье в кавычках? Они чем то обидели?А в Ферме вам кулер принесли?
Мне вот всегда интересно как не знатоки вин отличают хорошее вино от плохого (ну если не брать в счет кислое вино...).. в той ценовой категории, которую вы выбираете в ресторанах..
В кавычках, потому что работники ресторанов по алкогольному ассортименту для меня сомелье не являются. На данной должности работает человек, который разбирается в винах на несколько ступеней выше чем гость, хотя гость гостю рознь.. впрочем как и "сомелье" так же бывают разный проф. стандартов.Кулер принесли и вино было подано правильной температуры. Чтобы быть "знатоком вин" нужно учиться этому всю жизнь и любить это дело. Я после похода в ресторан, прочел в Инете, что Егор Алешков был признан лучшим сомелье в России 2009 году. Хотя рейтинги у нас еще те, но все же.
Надеюсь, что Вы уважаемая A VAS хорошо разбираетесь в винах. Про себя могу сказать - просто любитель (хорошего).Чтобы любить хорошее, нужно понимать, что является плохим, хотя пожалуй слово "плохим" не совсем уместно, скорее понимание того, что с чем сравнивать...
В каждом вашем отзыве, вы пытаетесь показать себя как знатный ходок по ресторанам, ... но вот у меня почему-то на этот счет есть сомнения... Так и не смогли вы ответить мне на вопрос, как выбираете себе вино... или просто "отдаетесь в руки" более опытного человека?
Конечно все вина попробовать невозможно... Сколько вин вы попробовали в Ферме за это визит?Вы случайно не работаете(работали) в "органах", или сериалы детективные смотрите?
Если просто интересуетесь, то обычно посещаю рестораны 2-3 раза в неделю. За последний месяц: Корюшка, Строганов в Репино, Дом, Капулетти, Царь, Голландец, Волна, Ферма. Я еще раз повторю для Вас:
отзывы оставляю, только если что-то мне нравится или нет, и это мое личное мнение.
А "В руки никому не отдаюсь", чего и Вам не советую.)))
откуда в вас столько экспрессии?
А РАЗВЕ Я СПРАШИВАЛА ВАС ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ ВЫ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ?
Вы то ли вопроса не понимаете, то ли не знаете как на него ответить...
Смысл вашего ника с реальным отношением к вам абсолютно не совпадает... - вы любитель "красного" словца и не более того.... "Вам пора лечиться электричеством" О.Бендер 12 стульев...
Я общение закончил.ОГО))) вы закончили?)))
.. и подтвердили мои слова)) - собственно уважать вас не за что - только борзата, незрелая малолетняя вспыльчивость и высокомерие!...видимо Егор и аккордеонист это самое понравившееся в Ферме, про остальное толком сказать ни чего и не можешь.
фу фу фу, ПМС - вот единственное оправдание подобным постам авторитетной девушки
Добрый день, Уважаемый 1!
Спасибо за Ваш отзыв и высокие оценки.
Очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и работу Егора.
Надеемся, Вы еще не один раз придете к нам в гости!
С уважением,
ВикторияБудем заходить, а Егору и аккордеонисту (не знаю его имени отчества) большая благодарность за хорошее настроение!