Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.9
сервис 5.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Fish'n'Fire»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 6

Большой светлый торговый центр, а в нем на втором этаже ресторан неформальной японской кухни. Столы, диваны, стулья – черные, барная стойка с бордовыми вкраплениями, огненными лампами и картинами.
Официантки – очень неформальные девушки – с дредами, пирсингом, татуировками, в черных одеждах. Бегают по залу, работают без улыбок.
За суши-баром лепили суши достаточно формального вида молодые люди, но когда из стафф-помещения в барную зону вышел, по-моему, шеф – картина неформального ресторана была полна!)

Было время позднего обеда, места все были заняты, и только один столик с диванчиком у самого входа был свободен, мы туда и определили свои голодные тела.
Меню в картинках, на черном фоне.
Я выбрала ролл и суп, подружка салат и горячее и запивали зеленым чаем.
Блюда появлялись по мере их приготовления, так на нашем столе появился с начала чай, потом мой ролл, потом почему-то горячее, затем принесли суп и только еще через какое-то время мы увидели на столе салат.

Чай женьшеневый «Дракон» (130) – ароматный чай в большом чайнике. Чайник европейский, а кружечки черные японские.
Ролл Гурмэ (250) – копченый лосось, авокадо, огурец, сыр Филадельфия, в стружке тунцовой – очень свежий, нежный, лосось был совсем не копченый.


Свинина с луком и рисом (270) – больше похоже на лук со свининой и шариком липкого риса – много-много лука, полоски свинины, в коричневом соусе. Свинина съедена вся, лук оставлен, рис на 2/3.


Тыквенный суп (110) – бело-желтый крем суп с ярко-выраженным вкусом сливок, украшено двумя гренками из белого зажаренного во фритюре багета и веточкой укропа – не мой суп, вкус тыквы не чувствовался.


Цезарь с креветкой (250) – листья ромейна в соусе, пармезан на терке, сухие пластинки из белого багета, черри, маслины, три тигровые очень острые креветки – нормальный салат.



Отобедали быстро, смутила только подача в разнобой всех блюд.

ЗЫ: ресторанчик очень даже хороший для БЦ.

Ваш комментарий