1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «FR»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «FR»
Ресторан «FR»
Адрес
пр. Невский 53
 Маяковская
 Маяковская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
FR
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «FR»

Муза
Муза написала 1 марта 2009 в 13:04
Ценитель7 отзывов 41
Кухня
Интерьер9
Сервис7
8.0

Забежали вчера поздно вечером выпить по коктейлю. Нас встретили, хором поздоровались. Предложили снять верхнюю одежду. Кафе было практически пустым, что нас в принципе удивило. В субботу вечером, на Невском и пустое. Зал для курящих показался меньше и не уютнее,чем для не курящих. По этой причине мы приземлились у барной стойки. Интерьер очень даже.Тёплые тона, приглушённый свет в залах, достаточно освещённая барная стойка,росписи на стене бара, в разброс стоят бокалы, наполненные сухими растениями (по крайне мере так смотрится), бусинками и красивой прозрачной тканью.Очень удобные барные стулья.
Меню и ассортимент напитков в баре не покорил. Всё самое стандартное (кроме вин). Мы это списали на то , что заведение новое и ещё будет развиваться. Да, о самом оформлении меню: Напечатанное на обычном формате А4( к нему дополнение Маленькая десертная карта,как я поняла) и скрепленное очень милыми розовыми ленточками.
Коктейлей в меню не оказалось, но бармен нас уверил, что может их сделать.
Очень подробно объяснил мне дотошной чем мартини россо отличается от розато. В общем сервис на уровне, но чувствуется скованность персонала в общении с гостями. Либо их "перетреннинговали" , либо (о чём уже говорилось) заведение новое. А может у них стиль такой выбран.
Общее впечатление : для романтических вечеров, деловых переговоров, или когда просто хочется спокойного и уютного места с должным уровнем обслуживания. Поесть там желания не возникло, очень маленький выбор блюд и всё стандартно-сырная тарелка, цезарь с курой, цезарь с креветками. До горячего я не дошла-не интересно стало.
P.S: Мы туда ещё зайдём чего - нибудь выпить)

  • Муза
    Муза  → Муза 3 марта 2009 в 04:43
    Ценитель7 отзывов 41

    на сайте FR карта коктейлей представлена, а нам её почему-то не дали(((