Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.9
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кафе / бар

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «FR»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 7

Заглянул сюда второй раз. «Самовар» загудел на всю Дерибасовскую о желании закинуть в топку какие-то неописуемые «штруделя и тирамисы», закинутые в прошлое посещение. Поскольку тогда я ограничился чаем, сейчас решил подойти к процессу более основательно.

Пожалуй, с кухни и начнем. С десертов. «Тульский агрегат» у меня хоть и шумный, но не доверять ему, у меня оснований нет. Десерты «какая вкусняшка!» ( Мама! Роди меня обратно. Что я несу…взрослый человек...). Хотя сегодня в «тирамису», по его словам, был избыток молочного продукта, получаемого из цельного молока путём сепарации жировой фракции, именуемый в народе – сливки.
Мой выбор хотел быть здоровым и питательным. Щавелевый суп и лингвини с овощами. Хотел, да не смог. Супа не оказалось в наличии. Почему? Поставили хотя бы как у АМ - «нет» и не парился бы. А так срочно пришлось искать замену, найденную в виде средиземноморского супа. Томатного, с морепродуктами. Оказавшегося неплохим, но восторга не вызвавшего, как, впрочем, и лингвини. Все, вроде и по делу, но без эмоций. Зато зачавкал «пряник» - «От тебя чесноком несет!» А мне, наоборот показалось…

Не показался наоборот классный интерьер – гламурный, но в хорошем смысле этого слова, не гламурно-порочный, а гламурно-аристократичный что-ли. Там, конечно, не питаться надо, а выпивать умеренно и общаться на интересные темы. Правда, оба раза мы были одни. Думаю по ночам, на выходных, там веселее.

Отсутствие посетителей загнало в спячку и молодого человека, любезно согласившегося передать нам с кухни наши порции. Явных претензий нет, но особого рвения я не заметил. Подозреваю, что были дела поважнее. Я не инвалид, до выхода дорогу найду, но мог бы и попрощаться, когда теперь даст Бог свидеться…

А если серьезно, то на Невском (именно на проспекте) альтернативных заведений нет. Не знаю насчет бывшего «Магриба». И если не придираться, то, конечно, сюда…

Комментарии

  • 20.08.2009 в 11:10
    Адмирал
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Люди !!
    ЗАХОДИМ ! ГОЛОСУЕМ ЗА !!
    Каков слог ))) Автор мастер слова !
    Готовится к публикации сборник отзывов Алексея . Изд ." УчПедГИз " , в мягком переплёте 300 рублей , в суперобложке 400 рублей.
    Также выходит ДВД " Фитнесс с Алексеем" .
    Обращаться к автору

    • 20.08.2009 в 11:19
      Борис → Адмирал
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Лучше издать, пусть за 729 руб. словарик. Я бы купил. Интересно же знать, о чем написано?
      "Тульский агрегат"? "Самовар"? "Вкусняшка"?

  • 20.08.2009 в 12:38
    Алексей
    Гурман

    ИКра слов, уважаемые други. Так сказать, полуночный бред воспаленного сознания...

Ваш комментарий