Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.9
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе / бар

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «FR»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Очень приятное место :) Видно, что в интерьер вложены и душа и фантазия: приглушеные, но в то же время сочные, тона, обилие красивых деталей (см. отзыв Музы), удобная мебель, ковры, свечи... :))) Оценку за интерьер снизила только из-за травмоопасных ступеней на входе.
Для романтических посиделок за полночь - то, что нужно. Тем более, что кухня работает до 2-х ночи. :)
На небольшой сцене мною был замечен рояль. По словам администратора, почти каждый вечер есть живая музыка или развлекательная программа (в том числе с кулинарным уклоном).
Кухню оцениваю авансом, так как лично я брала там только грушевый сорбет (150р.), а все остальное только попробовала, совершая нескромные набеги на тарелки моего спутника))) Ему, кстати, все очень понравилось: и Цезарь с креветками (310р.), и крем-суп из белых грибов (170р.) и стейк из говядины с овощами (590р.). Гренки в Цезаре были мягкими, маслянистыми и хрустящими, листья, как и положено, - прохладными, соус - с анчоусами; креветок было, на мой взгляд, маловато, но, в принципе, достаточно. Крем-суп, что меня удивило, входил в состав постного меню. Он действительно был без сливок, с оливковым маслом и песто. Довольно ароматный и был высоко оценен моим притязательным кавалером. ))) Стейк был тоже хорош: размером с небольшой женский кулачок, с правильной прожаркой (только перца молотого не было), подается с клубком нежных овощных нитей (очень вкусно и оригинально) и соусом с гранатовыми зернами.
Мой сорбет мне тоже понравился, так же как и нормальный заварной чай (100р.) со свежей мятой (50р.) и мёдом (50р.). Правда, чайное меню довольно бедное, но, я надеюсь, со временем, оно увеличится :))
В целом, это мы "удачно зашли" и FR получило в моем лице будущего постоянного клиента.
Обслуживание - идеальное: наш официант (в чеке - Хачатрян Сергей) появлялся мягко и вовремя, почти все знал из меню и был очень предупредителен. Снизила оценку за невнятных аниматоров, которые, похоже, не совсем понимают суть своей профессии: мелькали как-то на заднем фоне, к гостям не подходили и не улыбались.
P.S. советую владельцам срочно придумать легенду к названию. Замучают ведь! :))) К тому же легенды имеют тенденцию передаваться из уст в уста, а сарафанное радио - лучшая реклама. :)))

Комментарии

  • 09.03.2009 в 16:47
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Странно )) Напишет Алёна отзыв, и можно свет выключать - так светло всё вокруг становится )))

  • 09.03.2009 в 17:14
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А у них на сайте нет легенды?

  • 09.03.2009 в 18:21
    Filip
    Ценитель

    Да.... Теперь тяжко нам придется с такими конкурентами...

    • 10.03.2009 в 00:02
      Александр III → Filip
      Лишен доступа к сайту

      У меня на Малой Морской Да Винчи "съел" Вену... (((((((

      • 10.03.2009 в 00:05
        Борис → Александр III
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        "Да Винчи" и Ваш конкурент, АлександрIII?

      • 10.03.2009 в 16:00
        Filip → Александр III
        Ценитель

        Будем надеяться, что у нас с FR разные концепции.

        • 10.03.2009 в 20:33
          saadak → Filip
          Представитель, Лосось-бар

          Так сходите. Рядом же.

          • 10.03.2009 в 20:35
            Борис → saadak
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Сходите. Только тирамису не кушайте - мы не хотим потерять такого пользователя.

Ваш комментарий