Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 6.8
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Funky Kitchen»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

Родная Петроградка растет. Мест неподалеку от места обитания все больше и больше.

Расположение крутое. Большой. Хотя на машине не видно. Рядом с метро, т.е. рассчитывают на пешую проходку.

Внутри. Пол-потолок красиво. Какой концепт? Пародия на Американские коктейль бары? Неудобные диваны. Некрасивые неудобные металлические стулья. Неприятно. Я из таких заведений похоже вырос. Но кто будет ходить? Неужто подросшее поколение пепси массово зарабатывает на СЧ в 900-1000р?

Еда

Меню лаконично и интересно. Концепт кухни похож на то что делал господин С. в кафе на Литейном. Сытная и местами северная европейская кухня.

Салат с Булгуром и козьим сыром скрасил козьий сыр. Идея брускетты мне непонятна. Холодный булгур на комнатной температуры помидорах без вкуса помидоров.

Телятина в стоп листе, но узнаю об этом только после заказа. Митболсы с бараниной. Подают к кокотнице от staub. Вполне себе ничего, но вот соус - ужас - ужас - ужас. Эльвире понравилось, мне нет, скорее всего это просто разные соусы. У меня клейкая кисловатая масса с какими-то хлопьями.
Все это сдобрено высушенными овощами и травами без вкуса овощей и трав.

Десерты. Два из четырех в стоп листе. Ни шоколадного, ни лимонного нет. Опять таки узнаю только после заказа. Пудинг с финиками неплох, но ни фиников, ни их вкуса не обнаружил.

Сервис хороший, только вот в самом конце перед уходом ко мне подошла девушка и начала фотографировать стену. Вспышкой в лицо. Неужто сложно снимать когда посетителей нет? Тем более что солнце встает рано.

Приличная ВК. Хоть и небольшая. Есть и побокальники и приличные позиции с точки зрения цена-качество

Кухня 6-
Цена-качество 6/10
Винная карта 5/10

Ваш комментарий