1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гастрономика по-новому»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Гастрономика по-новому»
О ресторане «Гастрономика по-новому»
Адрес
ул. Марата 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Гастрономика по-новому
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Гастрономика по-новому»

Гость заведения
16 октября 2024 года
Кухня3
Интерьер6
Сервис3
4.0

Побывали в этом нашумевшем месте с подругой, есть много минусов и плюсов. В субботу вечер мы спокойно без брони сели на втором этаже.
Была красивая подача блюд, и вкусная, сразу же подали и чай, НО кальмары попались не очищенные с пленкой и какими-то кусочками пластмассы, о чем сказали официантке. Официантка никак не отреагировала на наше замечание. Чай за вечер остыл, пили холодный, нам также не подали стеклянную подставку для подогрева чайника со свечой, на это бы не обратили внимания, если бы наша официантка не несла с соседнего столика подогревающую подставку с чайником. На мой вопрос почему мы пили холодный чай и где была наша подставка, официантка ответила, что они якобы на нас закончились, что ооочень удивило, потому что посадка столов была менее 50%. На втором этаже хороший вид, но подпортил нам его рядом стоящий за барной стойкой охранник с рацией и мы все слышали о чем они переговаривались, это было очень громко. При уходе мы о нюансах сказали менеджеру ресторана Светлане, на что она взяла мой номер телефона и обещала во всем разобраться и перезвонить, но так никто и не перезвонил, наверное вопросы не решили или не хотели решать)
итог:
Из плюсов: свободные места в вечер субботы, красивая подача блюд
Из минусов: блюдо из кальмаров с пластиком и кальмары не очищены, холодная подача чая, официанты никак не реагируют на замечания гостей, так же как и менеджер ресторана, охраннику бы наушники с рации или хотя бы не возле гостей стоять и болтать о своем личном в рацию
Были разочарованы этим рестораном Гастрономика по-новому