Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.9
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Gintaras

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Gintaras»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Скажу сразу, что мой муж литовец, поэтому, я, как персонаж, который оценивает литовскую кухню только по вильнюсским тавернам и стряпни (вкусняцкой) моей свекрови, вооружившись искушенным в национальной кухне мужем, посещала ресторан с ним. И не один раз. Интерьер выдержан в европейском стиле, хороший ресторанный стандарт - паб и собственно, ресторанная часть. Очень уютно. Старинные виды Вильнюса и Литвы на стенах заставляют задержаться после ужина, а разные мелочи в декоре помогают скоротать время до того, как принесут блюда. О, туалеты - это отдельная строка Гламурный розово-черный "кружевной" женский, и... очень интересный, мужской. Подробнее описать не могу мужской - своим интересом чуть не создала очередь из посетителей пивного зала:)) Видимо, пиво, действительно, вкусное!Надо будет вернуться и рассмотреть получше.
Суп рыбный - объедение. Особенно нравится заботливо подаваемая к нему греночка с зубчиком чеснока. Цеппелины очень вкусные. Минус для меня - огромные порции. Поэтому, когда мы ходили с подругой, мы второе блюдо брали одно на двоих. Кстати, персонал на нашу просьбу разделить блюдо, ответил пониманием, улыбками и сервировали нам одно блюдо на двоих без проблем.
Очень понравился салат из лосося - просто волшебство. Хлебная корзинка - очень достойная.
Главным критиком выступил мой муж, которому все понравилось. Официантки знают меню, знают кухню, приветливы, спокойны и дружелюбны.
Посещали ресторан и с друзьями - нареканий не было. Публика спокойная, не шумная: пары, иностранцы, труппа театра. В части паба - бизнесмены, мужские небольшие компании, пары.
Своей парковки у ресторана нет, но это уже, как мы знаем - кто ищет, тот всегда найдет!:))
Мне понравилось все. 4 раза.

Комментарии

  • 01.12.2009 в 22:23
    гурманоид
    Гурман

    Бывает же такое! Пойду проверять...

    • 01.12.2009 в 22:52
      Юлия И. → гурманоид
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Бывает. Я пиво вообще-то не пью, не мой напиток. В Гинтарасе пила литовское разливное. Все 5 посещений. Литовское меню понравилось - хочется иногда чего-нибудь незатейливого, из знакомых с детства продуктов, но нового и ранее не опробованного. Это здесь.

      • 01.12.2009 в 22:58
        гурманоид → Юлия И.
        Гурман

        Ура! А то я с детства помню зимние каникулы в Каунасе. Музей чертей и цеппелины. Ну, певых - хоть отбавляй, а на цепелины я бы с радостью!

  • 02.12.2009 в 00:11

    Минус для меня - огромные порции.
    Мы были вчетвером. Порции.. ух…., действительно гигантские, к 2 блюдам даже не притронулись, забрали с собой!!!

    Из-за того, что блюда огромные, не хочется туда идти снова, хотя все очень вкусно, свежее необычное, и кувшин воды с мятой бесплатно - бесплатная вода в городе редкость.
    (отзыв понравился, но закончились на сегодня голоса)

  • 02.12.2009 в 00:43
    Честный
    Гурман

    Неужели суммарно на ридцать потянуло ? За чтыре поссещения не было ляпов ?

    • 02.12.2009 в 11:42
      ingeborges → Честный
      Гурман

      Я приходила в ресторан с целью поесть, а не написать потом об этом и заметить ляпы. Так что, вполне возможно, что я что-то не заметила, но у меня не было цели инспекции:)) А как посетителя меня абсолютно все устроило. Впрочем, сколько людей - столько и мнений. И, конечно, лучше один раз увидеть, чем...!:))

Ваш комментарий