Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.9
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Gintaras

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Gintaras»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

«Цеппелиное» место!! Нас было четверо. Не успели мы расположиться, как нам, уверенно, по-деловому поставили на стол кувшин воды с мятой. Внимание, вода бесплатно !!!
Это сразу отличило этот ресторан от многих других, приятно. Затем последовали какие-то закусочки- бутербродики, тоже бесплатно.

В меню, знакомых блюд почти не оказалось: молочный рыбный суп, свиные ушки, творожный пирог… так как мои сотрапезники были уже здесь не первый раз, то они и взяли на себя ответственность подсказать, что здесь вкусно. Выяснили, что гороховый суп здесь очень вкусный, но решили его не заказывать. Суп не вечернее блюдо.
Увидев в меню цеппелины, я незамедлительно решил их заказать, смутно вспоминая, что это такое.
В кафе домашний, уютный располагающий интерьер, с множеством мелких деталей. Яркие дизайнерские детали здесь отсутствуют, поэтому интерьер неприметный. Хорошо запомнилось только то, что здесь два зала.

Тем не менее, здесь себя чувствуешь тепло и непринуждённо. Своя, необычная для Петербурга атмосфера, заметно отличающаяся от других мест в городе. Правда, официанты здесь слегка безразличные, и не радушные, может принято так по-литовски? Но дело своё они знают, постоянно в движении, это обуславливалось тем, что столики все были заняты.
Наверно по этой же причине Цеппелины с мясом несли долго. Они выгладили гигантскими, и напоминали по вкусу нёки, клёцки с начинкой.
немалые были и все другие блюда, шествующие на наш стол, всё, что я попробовал, было свежее только, что приготовленное, в меру пресноватое.

Счёт на четверых 4.600р . Два блюда которые принесли последними кушать не стали попросили «завернуть» с собой
Понравилось в кафе Гинтарас - Янтарь по-русски, остался доволен.

Ваш комментарий