Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.9
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Gintaras»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

«Цеппелиное» место!! Нас было четверо. Не успели мы расположиться, как нам, уверенно, по-деловому поставили на стол кувшин воды с мятой. Внимание, вода бесплатно !!!
Это сразу отличило этот ресторан от многих других, приятно. Затем последовали какие-то закусочки- бутербродики, тоже бесплатно.

В меню, знакомых блюд почти не оказалось: молочный рыбный суп, свиные ушки, творожный пирог… так как мои сотрапезники были уже здесь не первый раз, то они и взяли на себя ответственность подсказать, что здесь вкусно. Выяснили, что гороховый суп здесь очень вкусный, но решили его не заказывать. Суп не вечернее блюдо.
Увидев в меню цеппелины, я незамедлительно решил их заказать, смутно вспоминая, что это такое.
В кафе домашний, уютный располагающий интерьер, с множеством мелких деталей. Яркие дизайнерские детали здесь отсутствуют, поэтому интерьер неприметный. Хорошо запомнилось только то, что здесь два зала.

Тем не менее, здесь себя чувствуешь тепло и непринуждённо. Своя, необычная для Петербурга атмосфера, заметно отличающаяся от других мест в городе. Правда, официанты здесь слегка безразличные, и не радушные, может принято так по-литовски? Но дело своё они знают, постоянно в движении, это обуславливалось тем, что столики все были заняты.
Наверно по этой же причине Цеппелины с мясом несли долго. Они выгладили гигантскими, и напоминали по вкусу нёки, клёцки с начинкой.
немалые были и все другие блюда, шествующие на наш стол, всё, что я попробовал, было свежее только, что приготовленное, в меру пресноватое.

Счёт на четверых 4.600р . Два блюда которые принесли последними кушать не стали попросили «завернуть» с собой
Понравилось в кафе Гинтарас - Янтарь по-русски, остался доволен.

Ваш комментарий