Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.9
сервис 7.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Gintaras»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 3

была в этом месте два раза с интервалом в пару месяцев. в первый раз ресторан приозвел довольно приятное впечатление. еда - то, что нужно!! все было свежим и очень вкусным. опять же вода с листочками мяты и бутерброды в ожидании заказа очень порадовали. уж не помню, всего, что заказывали, но особо впечатлили колбасы и копчености. персонал - так себе. хамства, как такового не было, но явное равнодушие и холодность на лицо. блюда несут долго и неохотно. в таком же темпе убирают посуду. интерьер понравился. уютно.
во второй раз пришли уже во время нынешнего рождественского поста. от колбас пришлось отказаться )) поэтому был заказан салат (не запомнился, значит не впечатлил), тыквенный суп и рататуй. попробовав первую ложку тыквенного супа, я насторожилась. присутствовал некий посторонний странный привкус, даже как будто непищевой. попросила своего спутника попробовать, сказал, что вкус странный, но вполне съедобно. я решилсь еще на пару ложек, но на большее оказалась не способна. возможно в составе супа была какая то особая приправа, которая не нравится именно мне. в общем, суп остался почти нетронутым кстати, официантку это не озадачило и она, не смутившись и не спросив что не так, унесла тарелку. из чего я сделала вывод, что за это время никаких перемен с персоналом не произошло. рататуй после супа казался тоже подозрительным. впрочем, напрасно, овощи как овощи, порция довольно маленькая.
все написанное, исключительно мое субъективное мнение. и я понимаю, что иногда бывают неудачные походы в рестораны, но именно в это место я больше не пойду. ибо это был первый раз, когда я ушла из ресторана голодной ((

Ваш комментарий