1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гольфстрим»
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Света Премудрая
Света Премудрая написал(а) 17 марта 2014 в 18:01
Участник1 отзыв 4
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Возвращаясь как-то после замечательной прогулки по г Зеленогорску, мы с друзьями решили перекусить. При всем многообразии ресторанов вдоль нижней трассы решили остановить свой выбор в Комарово на заведении, архитектура которого выполнена в стиле загородной виллы и манящего маяка, озаряющего просторы Финского залива.Это оказался ресторан с мило согревающим названием- "Гольфстрим". В надежде обогреться не только названием, но и горячими изысками европейской, а еще лучше- русской кухни, в начале мы приступили к выбору места дислокации в просторных залах ресторана на время ужина. Милая администратор Ольга проводила нас с экскурсией по уютным местам, впечатляющим комфортностью и напоминающим интерьеры английского замка. Свой выбор мы остановили на "Каминном" зале второго этажа и расположились за уютным столом с видом на Финский залив. Увлеченно изучая обширное меню, мы даже не заметили вовремя подошедшего официанта, который в приятной манере постарался помочь с выбором блюд, исходя из наших предпочтений. Николай-так звали официанта убедил- таки меня побаловать себя вместо "Капрезе", который я очень уважаю, нетривиальным салатом с грушей и запеченным сыром "Камамбер", в чем я абсолютно не разочаровалась. Моих союзников по трапезе в качестве салатов Коле удалось не навязчиво убедить попробовать вместо всем известного "Цезаря" с курой , салат с копченой утиной грудкой, а также салат с жаренной куриной печенью, которые так же впечатлили простотой и изысканным вкусом. Дабы не скучали салфетки и специи на столе, в общий стол мы заказали рулетики из баклажанов и рулетики из лосося шеф-посола с начинкой из сливочного сыра, которые впоследствии гармонично, на удивление, сочетались и с чудным "Poily-Fume" 2010 года, которое я пила с подругой, и "Белугой", ценителями которой выступили наши спутники. В выборе горячего полностью доверились нашему официанту, который заверил, что целиковая Стерлядь горячего копчения введет нас в состояние гастрономического катарсиса, что, собственно говоря, и произошло. Николай виртуозно разделал нашу красавицу, и мы ненасытно "прощались" с таящей во рту, нежнейшей рыбкой. Сил на десерт практически не было, но я не простила бы себе, если б не попробовала классический крем-брюле, сводивший меня с ума во времена парижской ссылки на Елисейские поля. И хочу заметить, местный десертный шедевр вверг меня в ностальгический транс своей максимальной схожестью с прототипом из Франции .
Проведя незабываемый вечер, я воодушевилась отпраздновать мой маленький Юбилей в "Гольфстриме" с уверенностью в его организации на высшем уровне, благодаря профессионализму персонала. Спасибо коллективу ресторана . Удачи и процветания!