1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гольфстрим»
Ресторан «Гольфстрим»
Адрес
ш. Приморское 484а

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

европейская, восточная, итальянская
европейская, восточная, итальянская
Заведение закрыто
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Света Премудрая
Света Премудрая написал(а) о ресторане «Гольфстрим» 17 марта 2014 в 18:01
Участник
1 отзыв 4
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Возвращаясь как-то после замечательной прогулки по г Зеленогорску, мы с друзьями решили перекусить. При всем многообразии ресторанов вдоль нижней трассы решили остановить свой выбор в Комарово на заведении, архитектура которого выполнена в стиле загородной виллы и манящего маяка, озаряющего просторы Финского залива.Это оказался ресторан с мило согревающим названием- "Гольфстрим". В надежде обогреться не только названием, но и горячими изысками европейской, а еще лучше- русской кухни, в начале мы приступили к выбору места дислокации в просторных залах ресторана на время ужина. Милая администратор Ольга проводила нас с экскурсией по уютным местам, впечатляющим комфортностью и напоминающим интерьеры английского замка. Свой выбор мы остановили на "Каминном" зале второго этажа и расположились за уютным столом с видом на Финский залив. Увлеченно изучая обширное меню, мы даже не заметили вовремя подошедшего официанта, который в приятной манере постарался помочь с выбором блюд, исходя из наших предпочтений. Николай-так звали официанта убедил- таки меня побаловать себя вместо "Капрезе", который я очень уважаю, нетривиальным салатом с грушей и запеченным сыром "Камамбер", в чем я абсолютно не разочаровалась. Моих союзников по трапезе в качестве салатов Коле удалось не навязчиво убедить попробовать вместо всем известного "Цезаря" с курой , салат с копченой утиной грудкой, а также салат с жаренной куриной печенью, которые так же впечатлили простотой и изысканным вкусом. Дабы не скучали салфетки и специи на столе, в общий стол мы заказали рулетики из баклажанов и рулетики из лосося шеф-посола с начинкой из сливочного сыра, которые впоследствии гармонично, на удивление, сочетались и с чудным "Poily-Fume" 2010 года, которое я пила с подругой, и "Белугой", ценителями которой выступили наши спутники. В выборе горячего полностью доверились нашему официанту, который заверил, что целиковая Стерлядь горячего копчения введет нас в состояние гастрономического катарсиса, что, собственно говоря, и произошло. Николай виртуозно разделал нашу красавицу, и мы ненасытно "прощались" с таящей во рту, нежнейшей рыбкой. Сил на десерт практически не было, но я не простила бы себе, если б не попробовала классический крем-брюле, сводивший меня с ума во времена парижской ссылки на Елисейские поля. И хочу заметить, местный десертный шедевр вверг меня в ностальгический транс своей максимальной схожестью с прототипом из Франции .
Проведя незабываемый вечер, я воодушевилась отпраздновать мой маленький Юбилей в "Гольфстриме" с уверенностью в его организации на высшем уровне, благодаря профессионализму персонала. Спасибо коллективу ресторана . Удачи и процветания!