Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Город»

7.0
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 6

Мозолившая глаза вывеска на Кадетской с надписью "ГОРОД" манила к себе с зимы, поэтому в один из майских выходных решили с мужем туда все-таки сходить, тем более что корюшку жарить самой лень и некогда, а там, судя по рекламе, проходил ее фестиваль))))) Интерьер очччень даже классный, только места для некурящих в каком-то углу, поэтому сели к курящим, благо их почти не было))))) Фестиваль корюшки - это просто порция жареной корюшки (390 рэ), на мой любимый вопрос - в граммах - официантка сказала, что в порции 4 рыбы, а в граммах она не знает. По факту принесли 3, на вопрос про четвертую ответили, что порция по весу, а рыбы разные, поэтому их то 3, то 4. Три жареные обычным способом корюшки даже без всякого соуса за 390 рэ. Сама виновата, надо было купить и пожарить самой.
Еще я заказала салат Цезарь с креветками - вижу такой первый раз - зелень+гренки+сверху 4 креветки меньше среднего размера (по моему 400 рэ), соус белый, он и спас салат, но осталось ощущение, что что-то опять не доложили... У мужа был салат с тунцом - полная тарелка и зелени, и черри, и яички перепелиные, и большой кусок тунца - ему понравилось, видимо повар не любит женщин...((((( или Цезаря...)))))
Муж взял запеченые суши - оригинальное блюдо и очень вкусно - там у них какой-то микс, но они разваливались прямо на доске, поэтому есть надо было быстро и руками(((( Кстати доска, на которой подали, видимо предназначается детям - очень маленького размера, как-то даже кукольно выглядит, не по ресторанному((((( Видимо хозяева из зеленых - берегут леса))))) Но тогда можно и на фарфоре подать, странно мне все это...
Но больше всего меня добил Мохито (380 рэ) - я заказала алкогольный, но мне реально принесли один спрайт)))) Он даже по цвету был совершенно прозрачный! На мой вопрос - а не перепутал ли чего бармен? - официантка сказала что нет, но я то знаю, что у меня не Мохито! Что делать в такой ситуации - я не знала, муж предложил успокоиться, мол праздники долгие, еще выпьешь)))
Пить чай-кофе мы отправились в другое место.

Комментарии

  • 25.05.2010 в 17:54

    Про рыбу напомнило классику из мульта про удава:
    "Один - это один.
    Два - это два.
    А три - это куча или не куча??"

  • 25.05.2010 в 18:19
    Стройняшка
    Ценитель

    А что же все таки делать, если Вас смущает качество коктейля?

  • 25.05.2010 в 18:22
    Каринa
    Гурман

    Надо было Вам туда только на кофе или чай заглянуть, у них там шикарный шоколадный кекс с жидким центром. Еду помню смутно, а вот рядом с кексиком галочку жирную поставила!)

  • 26.05.2010 в 02:56
    Michel30
    Ценитель

    Оценки высоковаты , и за интерьер тоже :-)))

Ваш комментарий