8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Город»

Стройняшка
Стройняшка написал(а) 25 мая 2010 в 16:56
Ценитель3 отзыва 46
Кухня6
Интерьер9
Сервис6
7.0

Мозолившая глаза вывеска на Кадетской с надписью "ГОРОД" манила к себе с зимы, поэтому в один из майских выходных решили с мужем туда все-таки сходить, тем более что корюшку жарить самой лень и некогда, а там, судя по рекламе, проходил ее фестиваль))))) Интерьер очччень даже классный, только места для некурящих в каком-то углу, поэтому сели к курящим, благо их почти не было))))) Фестиваль корюшки - это просто порция жареной корюшки (390 рэ), на мой любимый вопрос - в граммах - официантка сказала, что в порции 4 рыбы, а в граммах она не знает. По факту принесли 3, на вопрос про четвертую ответили, что порция по весу, а рыбы разные, поэтому их то 3, то 4. Три жареные обычным способом корюшки даже без всякого соуса за 390 рэ. Сама виновата, надо было купить и пожарить самой.
Еще я заказала салат Цезарь с креветками - вижу такой первый раз - зелень+гренки+сверху 4 креветки меньше среднего размера (по моему 400 рэ), соус белый, он и спас салат, но осталось ощущение, что что-то опять не доложили... У мужа был салат с тунцом - полная тарелка и зелени, и черри, и яички перепелиные, и большой кусок тунца - ему понравилось, видимо повар не любит женщин...((((( или Цезаря...)))))
Муж взял запеченые суши - оригинальное блюдо и очень вкусно - там у них какой-то микс, но они разваливались прямо на доске, поэтому есть надо было быстро и руками(((( Кстати доска, на которой подали, видимо предназначается детям - очень маленького размера, как-то даже кукольно выглядит, не по ресторанному((((( Видимо хозяева из зеленых - берегут леса))))) Но тогда можно и на фарфоре подать, странно мне все это...
Но больше всего меня добил Мохито (380 рэ) - я заказала алкогольный, но мне реально принесли один спрайт)))) Он даже по цвету был совершенно прозрачный! На мой вопрос - а не перепутал ли чего бармен? - официантка сказала что нет, но я то знаю, что у меня не Мохито! Что делать в такой ситуации - я не знала, муж предложил успокоиться, мол праздники долгие, еще выпьешь)))
Пить чай-кофе мы отправились в другое место.