1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Город»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Город»
Ресторан «Город»
Адрес
В.О. Кадетская линия 9
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Город
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Город»

Rosty
Rosty написал о ресторане «Город» 1 мая 2011 в 22:54
Ценитель5 отзывов 10
Кухня6
Интерьер9
Сервис8
7.7

Не люблю писать критических отзывов, но, вот почему-то захотелось. Простите, если обижу кого-то, кому это место очень мило. По мне - просто "так себе".
Плюсы: приятный интерьер, ненавязчивая приятная музыка (спасибо тому, кто подбирал!), хорошее обслуживание - однако, за него 8, так как не принесли чек и сдачу - не люблю такого. Да - понятно, что оставил бы на чай (300 р от чека 4700), но, считаю, это важный штрих. Кроме этого к минусам можно отнести ... кухню.
Не знаю - может не то заказали? Нет, нет - не отравилсь - я не об этом! Просто ни одно из блюд было не то, чтобы "изысканным" (этого не жду, но, если попадаю в такие места - приятно), но и просто нересторанным - ничего особенного и не особо вкусно. Понравились только чиабата с маслом и граппа (Нонино Традиционале - отлично!), которую заказали в качестве аперитива, поскольку сильно замерзли.
Закуски: капрезе и карпаччо из лосося. Не буду умничать - как-будто зная, каким должно быть карпаччо из лосося - просто не понравилось - очень холодные кружочки тонко нарезанного лосося. Хотя их было достаточно много.
Горячее: лосось на гриле. Гарниры: один - рис, второй - помидоры с красным луком. Лосось был приятным, гарнир... Рис был, нуууу как из пакета, а помидоры с красным луком - я, наверное, сам виноват - просто подумалось, что из раздела "гарниры" всё должно быть подвергнуто тепловой обработке, но это оказалась просто тарелка нарезанных ОЧЕНЬ холодных свежих помидоров, поверх которых был тонко нарезанный красный лук.
Вино - Вальполичелла 1700 р. Нууу вино:) Ну как-то тоже не особо:))
Резюме - повторюсь - приятный интрьер, всё мило, чисто, приятно. Кухня - наверное, есть какие-то блюда, которые здесь удаются на славу, но нам они не попались.

  • Борис
    Борис  → Rosty 1 мая 2011 в 23:11
    Гурман238 отзывов 5139

    Название не запомнили? Вальполичелла за 300 из гипера, как раз и стоит в ресторан 1500-1700?

    • Rosty
      Rosty  → Борис 1 мая 2011 в 23:30
      Ценитель5 отзывов 10

      Не запомнил. Белая этикетка, название красными буквами на G. 2008 год - точно. "В лицо" помню - в гипере узнаю:))