Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Город

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Город»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 8

Не люблю писать критических отзывов, но, вот почему-то захотелось. Простите, если обижу кого-то, кому это место очень мило. По мне - просто "так себе".
Плюсы: приятный интерьер, ненавязчивая приятная музыка (спасибо тому, кто подбирал!), хорошее обслуживание - однако, за него 8, так как не принесли чек и сдачу - не люблю такого. Да - понятно, что оставил бы на чай (300 р от чека 4700), но, считаю, это важный штрих. Кроме этого к минусам можно отнести ... кухню.
Не знаю - может не то заказали? Нет, нет - не отравилсь - я не об этом! Просто ни одно из блюд было не то, чтобы "изысканным" (этого не жду, но, если попадаю в такие места - приятно), но и просто нересторанным - ничего особенного и не особо вкусно. Понравились только чиабата с маслом и граппа (Нонино Традиционале - отлично!), которую заказали в качестве аперитива, поскольку сильно замерзли.
Закуски: капрезе и карпаччо из лосося. Не буду умничать - как-будто зная, каким должно быть карпаччо из лосося - просто не понравилось - очень холодные кружочки тонко нарезанного лосося. Хотя их было достаточно много.
Горячее: лосось на гриле. Гарниры: один - рис, второй - помидоры с красным луком. Лосось был приятным, гарнир... Рис был, нуууу как из пакета, а помидоры с красным луком - я, наверное, сам виноват - просто подумалось, что из раздела "гарниры" всё должно быть подвергнуто тепловой обработке, но это оказалась просто тарелка нарезанных ОЧЕНЬ холодных свежих помидоров, поверх которых был тонко нарезанный красный лук.
Вино - Вальполичелла 1700 р. Нууу вино:) Ну как-то тоже не особо:))
Резюме - повторюсь - приятный интрьер, всё мило, чисто, приятно. Кухня - наверное, есть какие-то блюда, которые здесь удаются на славу, но нам они не попались.

Комментарии

  • 01.05.2011 в 23:11
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Название не запомнили? Вальполичелла за 300 из гипера, как раз и стоит в ресторан 1500-1700?

    • 01.05.2011 в 23:30
      Rosty → Борис
      Ценитель

      Не запомнил. Белая этикетка, название красными буквами на G. 2008 год - точно. "В лицо" помню - в гипере узнаю:))

Ваш комментарий