1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Город»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Город»
Ресторан «Город»
Адрес
В.О. Кадетская линия 9
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Город
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Город»

GreatMentor
GreatMentor написал о ресторане «Город» 9 июля 2010 в 16:44
Ценитель6 отзывов 84
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

Выбирая место для обеденного перекуса, руководствуюсь как и все близостью места. ГОРОД близко, отзывы неплохие - и в очередной раз, движимый любопытством, насколько мнение рестоклаба совпадёт с моим - выдвинулся в разведку боем :)
На улице шумно и душно, открыв дверь попадаешь в прохладу. Зимой, в виду отсутствия подобия тамбура, думаю, не совсем комфортно. И при входе, может мне показалось, но почувствовал запах еды, в плохом смысле этого слова :). Не гуд. Интерьер - твёрдая 8. Буду скуп в оценках, поскольку верю, что есть места интереснее, а я все десятки раздам :)
Подход официанта не затянут, и действительно, добрые они.
Меню на формате, (был без линейки :) А3 - с двух сторон, сложенное. Это я для того, что выбирать удобно - глаза не разбегаются от огромного выбора, но есть всё, что нужно.
Приятный домашний лимонад со льдом - самое то для нынешней температуры.
Карпаччо из говядины. Сьедобно. Но мне бы наоборот, мяска больше, а рукколы поменьше :) Густой суп из телятины с фасолью - как дома, вкусно, может без особого изыска. И повар влюблён - пересолил.
Черный хлеб с кориандром и маслом принесли тёплым, может и правильно, но мне нравится, когда он горячий, что в руки взять нельзя.

Приятна скидка 15% в дневное время. Но встречи здесь назначать для обсуждения чего либо не стану, т.к столы действительно впритык и сегодня я практически был участником встречи, на которой незнакомые люди обсуждали возможность инвестиций. Ни я ни поел толком, ни они нормально не поговорили :)

Фотографировать особо было нечего из блюд, так как брал простую сытную пищу. Не до изысков :)