Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 6.3
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гурме

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Гурме»

5.7
  • интерьер 2
  • кухня 6
  • сервис 9

отчет о дегустации.
интерьер - беда. ресторану, говорят, три года, но даже три года назад штукатурка, нанесенная гребенчатым шпателем, не являлась интерьерным решением. панели, шпонированные дубом, выглядят как ламинированные и ничего тут не поделаешь. и это бы все еще ничего, но интерьер прямо опасный: стеклянные ступеньки с сомнительной защитой от скольжения, безусловно опасные ступеньки в туалете, странный и не полностью безопасный мостик... очевидно, для предотвращения травмирования подвыпивших гостей, в ресторане не продают крепкий алкоголь.
официантка очень милая, почему-то испуганная, робко шепчущая названия блюд (расслышал не все), но томительно красивая, в жанре гитаны. подлетала по малейшему мановению, успевала услышать пожелания сказанные вдогонку (только надо бы еще при этом остановиться, обернуться и сказать "хорошо" или, по крайней мере, кивнуть). вообще обслуживание неплохое. сигарную пепельницу принесли без просьбы, как только закурил.
теперь о еде:
теплое карпаччо с лисичками и чем-то еще. не произвело впечатления: ни свежести сырого мяса, ни вкуса жареного. соление и перчение слегка помогло, но все равно - нет. 4.
моццарелла со сметанным соусом и чипсом из пармезана: не многим более чем просто выкладка готовых продуктов. скучно. 3.
фарината? - не уверен в правильности названия - с мармеладом из порея, лепестками артишока и чем-то еще. три куска блина с тушеным пореем (мармеладность не обнаружена). на двух кусках найдено по одному листику артишока (куда дели остальной артишок?), на третьем - корпускул горгондзолы, сверху ветчина. чем дальше, тем непонятнее... 3.
утиная грудка с кусочками апельсиновой корки и тыквы и с соусом из голубого сыра. грудка как грудка, без взлетов, а вот тыква с апельсином хороша и утку очень украсила. соус тоже к месту, только, почему-то, расслоившийся (шеф сказал досадное недоразумение). 7.
густой суп с чем-то и тем-то. теплое лечо. узнаваемый вкус: детство, хунгарпродукт, глобус... в лечо очень мягкие и приятные кусочки говядины и, почему-то, холодная фрикаделька. еще хлебная палочка. довольно остро. 5.
сосичча? на очень нежной и приятной картофельной котлетке (сотрапезники сказали, что это крутон, но по моему, все-таки, котлетка) колбаска, в значительной степени состоящая из кроличьей печенки. не люблю кролика, судить не буду. разве что суховата. сальца бы. 5.
баранья корейка с соусом из кизила. сотрапезники сочли баранину жилистой. я не склонен считать это безусловным недостатком. некоторое количество соединительной ткани придает мясу характер. я бы скорее посетовал на невыраженность аромата зрелой баранины. соус из кизила превосходен. пожалуй лучший из простых фруктовых соусов к мясу, которые я пробовал. к сожалению шеф сказал, что в меню его не будет, в связи с сезонностью кизила. 8
сорбеТ (сорбе, черт возьми, сорбе!!!) из груши с граппой. превосходно: выраженный вкус груши, ни намека на лишнюю сладость, приятная спума из граппы. внизу было обнаружено очень немного горгондзолы: ее бы лучше перенести из подвала в бельэтаж, чтобы черпалась вместе с сорбе, а не напоследок. 9
кофе хорош: тяжеленький, с темной плотной кремой, особенно подойдет для капучино.
кажется, ничего не забыл. шефу очень хорошо удаются простые вещи, возможно стоит сосредоточиться на них, не углубляясь в странные эксперименты. кабы не опасные ступеньки, попробовал бы зайти на сформированное меню. подумаю.

Комментарии

  • 30.08.2010 в 07:14
    Роман
    Ценитель

    Что-то с чем- то.

  • 30.08.2010 в 08:12
    MILA-78
    Гурман

    задумалась ........................

  • 30.08.2010 в 10:00
    Анатоль
    Гурман

    Пожалуй нужно и другие отзывы подождать, ведь мнения они разные как и вкусы.

    • 30.08.2010 в 10:04
      MILA-78 → Анатоль
      Гурман

      доброе утро , тогда подождем ,задумавшись !:)

    • 30.08.2010 в 10:46
      Борис → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Разные, но, это мнение, хоть и негативно настроенное, подкрепляет аргументами каждое слово. Если бы все отзывы были так построены доказательно...

      • 30.08.2010 в 10:48
        Анатоль → Борис
        Гурман

        Вот говорил мне лучник, но рано еще, вот я и пропустил сие мероприятие.

      • 30.08.2010 в 12:10
        Джумас → Борис
        Лишен доступа к сайту

        уверяю вас, борис, никакого негатива. шеф часто подходил к нашему столу, мы подробно обсуждали, я говорил ему все то, что написал, он соглашался (sic!) со мною. и вообще, руслан оказался гораздо приятнее своего информационного образа. что касается скверного интерьера - нужно смотреть правде в глаза и спорить о вкусах там, где вкус очевидно дурной.

        • 30.08.2010 в 12:12
          Борис → Джумас
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Не имел чести общаться с живым Русланом, но, охотно верю, что приятнее.

  • 30.08.2010 в 10:16
    Mashoota
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    О, как прекрасно утро началось.

  • 30.08.2010 в 10:44
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А разве бывает корпускул? Малчик? Век живи - век учись.

    • 30.08.2010 в 10:44
      Роман → Борис
      Ценитель

      Что Вы так на Илью?

      • 30.08.2010 в 10:46
        Анатоль → Роман
        Гурман

        Настораживает другое - ПРОГОЛОСОВАВШИЕ. Поэтому задумался УЖЕ.

        • 30.08.2010 в 10:48
          Роман → Анатоль
          Ценитель

          1. сорбеТ
          2. строчные
          3. давняя подготовка к знакомству с паном.

        • 30.08.2010 в 10:49
          Александр Киселёв → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Отзыв заслуживает оценки . Видно, что человек РЕАЛЬНО ходил и в состоянии ответить за свои слова .

          • 30.08.2010 в 11:04
            Анатоль → Александр Киселёв
            Гурман

            А в этом и никто не сомневается, это ведь не цезарь)))

      • 30.08.2010 в 11:14
        Борис → Роман
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вы тоже думаете, что корпускул - это он?

        • 30.08.2010 в 11:17
          Роман → Борис
          Ценитель

          Я вообще не знаю, что такое корпускул.

          • 30.08.2010 в 11:20
            Анатоль → Роман
            Гурман

            МЕЛОЧЬ ЭТО, забей)))

          • 30.08.2010 в 11:25
            Борис → Роман
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Не знаю, как сейчас, но, нас учили, что корпускула это частица. Медицинская латынь.

            • 30.08.2010 в 11:27
              Роман → Борис
              Ценитель

              Допускаю, что все бывшие и нынешние медицинские работники владеют медицинской латынью.

            • 30.08.2010 в 11:28
              Анатоль → Борис
              Гурман

              Вот и я говорю МЕЛОЧЬ.

            • 30.08.2010 в 11:28
              Александр Киселёв → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              (Corpusculum) — так Р. Броун назвал особые тельца, находящиеся в зародышевом мешке голосеменных растений, в морфологическом и физиологическом отношениях равнозначащие женским половым органам сосудистых тайнобрачных растений, так называемым архегониям. К. развиваются из поверхностных клеточек белка, соприкасающихся друг с другом или находящихся между другими клеточками; в одном зародышевом мешке их бывает от 2 до 15. Подобно архегонию, К. состоит из небольшой шейки, не выдающейся над белком канальцевой клеточки, так наз. яйцеклеточки, представляющей существенную часть К.; эта клеточка оплодотворяется и дает начало зародышу (см. Голосеменные)

              • 30.08.2010 в 11:29
                Александр Киселёв → Александр Киселёв
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                Прости меня , Господи , за копипаст ))

        • 30.08.2010 в 11:18
          Анатоль → Борис
          Гурман

          Я вижу РЕАЛЬНО, что человек ходил и в состоянии ответить за свои слова.

    • 30.08.2010 в 12:13
      Джумас → Борис
      Лишен доступа к сайту

      и вы туда же? малчик, малчик,

      1980 г. выпуска
      corpusculum мужского рода и русское корпускулА - архаизм времен очаковских и покоренья крыма. не понимаю, зачем напрашиваться на щелканье по носу.

      • 30.08.2010 в 12:20
        Борис → Джумас
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        "Малчик" было обращено к определению рода, а не к мнительному автору! Я не позволю себе оскорблений. Позвольте оставаться в уверенности, что частица это ОНА.

        корпускула [корпускула] Ж. Очень малая частица материи (в классической физике)
        Дефачка! Частица, а не авторСловарь

        • 30.08.2010 в 12:44
          Джумас → Борис
          Лишен доступа к сайту

          и все же, это устаревшая норма, устаревшая по духу языка. к сожалению, наши ожеговы не поспевают за темпом жизни языка, за его свободным дыханием.

    • 30.08.2010 в 12:39
      Mashoota → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Бросьте эти гнусные инсинуации...

  • 30.08.2010 в 10:49

    А я верю в Руслана и Рому.

  • 30.08.2010 в 12:03
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Здравствуйте уважаемый Джумас! Я не понимаю, с какой целью человек идет намеренно искать минусы повара и при этом не в один ресторане........надеюсь вы поняли, о чем я, уважаемый Джумас.
    Благодарю за ваш отзыв, мы все учтем и сделаем выводы.

    И последнее. А вот интересно, кто вам сказал что у нас нет лицензии на алкоголь? Это уже откровенная ложь. Если Вас не остановили от распития своего алкоголя, это не значит, что можно вводить в заблуждение остальных.

    • 30.08.2010 в 12:06
      Борис → kingboss
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      у ресторана нет алкогольной лицензии: сидели со своим вином.
      Вы про?

      • 30.08.2010 в 12:06
        Борис → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вы про это?

      • 30.08.2010 в 12:10
        kingboss → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        да уважаемый Борис

    • 30.08.2010 в 12:07
      Роман → kingboss
      Ценитель

      Роман, судя по всему, Вы понимаете, кто есть автор.

      • 30.08.2010 в 12:10
        kingboss → Роман
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        простите меня пожалуйста кто то меня может не правильно поймет, да я знаю кто автор

      • 30.08.2010 в 12:11
        kingboss → Роман
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И многие знают здесь кто автор

        • 30.08.2010 в 12:16
          белкин → kingboss
          Ценитель

          " Ну, это ваши дела..."
          Так что, всё неправда?

          • 30.08.2010 в 12:33
            saadak → белкин
            Гурман

            Почему неправда? Что бы не было завышенных ожиданий.
            Я собрал этот сет для того, чтобы получить мнение. Чужое. Я его получил. И не только от Ильи. В некоторых случаях, я согласен с критикой. По иным позициям, останусь при своём.
            Еда должна понять, как ей быть приготовленной. Мне остаётся только выложить на тарелки;)))))))))

            • 30.08.2010 в 12:40
              Александр Киселёв → saadak
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              Вот и я о том же ! Буквально " сняли с языка" .
              Постоянно здесь выдаётся моральный аванс , исходя из обаяния повара и самого ресторатора . По типу " ну не могут они плохо !" .
              А вдруг могут ? Может, у повара в тот день кураж пропал и выдал он нечто, словно в советской столовке на площади Труда массовое и обезличенное..

              • 30.08.2010 в 12:45
                saadak → Александр Киселёв
                Гурман

                Или намеренно поставил в сет позиции, вызвавшие у него сомнения. Потому что.
                А обаяние да. Я ооочень обаятельный. Со всех сил.

                • 30.08.2010 в 12:47
                  Victory → saadak
                  Гуру

                  Может быть, для "сомнительного" сета и цена должна быть особенная?

                  • 30.08.2010 в 12:55
                    saadak → Victory
                    Гурман

                    Ну, не отходами же кормлю. Я услышал за три дня, разные мнения. Выдал с кухни более тридцати сетов. Средняя "температура по больнице" оценка 8. Вкусы у людей разные.

                • 30.08.2010 в 13:11
                  Джумас → saadak
                  Лишен доступа к сайту

                  руслан, вот тут вы перегибаете палку с обаянием: намеренно ставить позиции, вызывающие сомнение, в сет, продающийся за деньги - это не совсем корректно. гости - не подопытные. я уверен, что вы просто неудачно сформулировали свою мысль, просто высказывайтесь острожнее)))

                  • 30.08.2010 в 13:11
                    Джумас → Джумас
                    Лишен доступа к сайту

                    *осторожнее

                  • 30.08.2010 в 13:32
                    Александр Киселёв → Джумас
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    Почему нет ?! ))
                    Фирма Нокия выпускает телефоны по 20 000 ценой, сырые изначально, чтобы опробовать платформу, а потом положить на всё это, если что...
                    Многие знают, что нельзя покупать автомобиль, выпуск которого состоялся только что, т.к. где-то год производитель отлаживает его недостатки...
                    Список можно продолжать..

                  • 30.08.2010 в 21:16
                    saadak → Джумас
                    Гурман

                    Правильно. Не сомнения.
                    То что нравиться мне, не обязательно понравится гостям. Насчёт подопытных.. ну что вы в самом деле. Я ставлю дегустационный сет. Честно предупреждаю, что это тест. Не хочешь - не настаиваю. Несколько человек ушли, а некоторые протестировавшие, вернулись сегодня. Тестировать Полное меню. И, к сайту, не имеют никакого отношения.

                    • 30.08.2010 в 21:25
                      Анатоль → saadak
                      Гурман

                      На мой вопрос об одном из блюд в "Doce uvas", Эндрю К. ответил так:
                      Мои блюда не могут нравится ВСЕМ, я не ГЕНИЙ, я повар.

                      • 30.08.2010 в 21:44
                        Джумас → Анатоль
                        Лишен доступа к сайту

                        а вот карем был гений. и эскофье. и бокюз гений, и блюменталь. и дюкасс, и адриа, возможно, гении. при этом кухня шарлатана рамзи имеет, очевидно, куда больше поклонников, чем кухня гения блюменталя.

                        • 31.08.2010 в 10:50
                          Макарон → Джумас
                          Представитель

                          Началось))
                          Они Гении я только согласен с этим,НО не может одно и то же нравиться каждому.У Блюменталя есть лосось с лакрицей,гениальное блюдо,красивое,наверняка вкуснейшее,но лично меня трясет от лакрицы,я не смогу его оценить.Большинство людей не смогут оценить исскуство Адриа иБлюменталя,только из-за своей неподготовленности.
                          Бокюз готовит простую еду,но так ,что ни один человек в мире не может повторить,его еда намного ближе к людям.

                          А насчет шарлатанства,бытуют мнения и про шарлатанство Блюменталя и Адриа...но нет доказательств....Рамзи открыл много хороших ресторанов и получил много звезд,одно это уже заслуживает уважения,в России нет ни одного даже близко похожего на него "шарлатана" умеющего так готовить и так "подать" ресторан.

                      • 30.08.2010 в 21:58
                        Victory → Анатоль
                        Гуру

                        Гений тоже не может всем нравиться.

                        • 30.08.2010 в 22:01
                          Джумас → Victory
                          Лишен доступа к сайту

                          и не обязан

                        • 30.08.2010 в 22:06
                          Анатоль → Victory
                          Гурман

                          Бесспорно. Для кого-то ГЕНИЙ, а для кого-то БУТЕРБРОД.
                          Кто-то интересуется скидкой в КГ и это НОРМАЛЬНО, а сам маэстро радует своей домашней кухней, а все остальное лишь ветер.

                    • 30.08.2010 в 21:38
                      Джумас → saadak
                      Лишен доступа к сайту

                      руслан, я не говорю, что вы ставите эксперименты на гостях, я говорю, что вы так необычно выражаетесь, что человек, не знакомый с существом дела, мог бы это подумать))) я просто предупреждаю вас от выражений, которые могут быть неверно истолкованы неискушенными людьми.

                      • 30.08.2010 в 23:47
                        saadak → Джумас
                        Гурман

                        По существу дела, я уже полтора года только этим и занимаюсь. Вот как на сайт пришёл, сразу и занялся. Вы - то же часть моего эксперимента.
                        В одном правы. Я люблю делать простые вещи.

                        • 30.08.2010 в 23:50
                          Джумас → saadak
                          Лишен доступа к сайту

                          Вы - то же часть моего эксперимента.
                          я недостоин этой чести, прошу вас, увольте)))

                          • 30.08.2010 в 23:51
                            saadak → Джумас
                            Гурман

                            Поздно.

                            • 31.08.2010 в 00:05
                              Джумас → saadak
                              Лишен доступа к сайту

                              звучит, как приговор

                              • 31.08.2010 в 00:09
                                Джумас → Джумас
                                Лишен доступа к сайту

                                Какие эксперименты? <...> Ну и скажи - результат отрицательный.

                              • 31.08.2010 в 01:31
                                saadak → Джумас
                                Гурман

                                Ну, что, хоть. Норны уже все нити препутали, такий кипешь завертелся, а Вы с приговорами. Рано ещё.
                                Ладно пора спать. Сехримнира жарить.

                                • 31.08.2010 в 01:39
                                  Джумас → saadak
                                  Лишен доступа к сайту

                                  варить;) хорошая скороговорка: варит андхримнир сехримнира в эльдхримнире))))

                                  • 31.08.2010 в 01:45
                                    saadak → Джумас
                                    Гурман

                                    Надоело варить.

                                    • 31.08.2010 в 02:10
                                      Джумас → saadak
                                      Лишен доступа к сайту

                                      тогда нужно придумать название для вертела, а я не силен в исландском))) можно подобрать кеннинг: копье вепря или поцветистее - стрела нивы сшибающихся молотов.

                                  • 31.08.2010 в 12:33
                                    saadak → Джумас
                                    Гурман

                                    Скороговорка хорошая, но я в детстве отказался от услуг логопеда. Когда я рассказываю о Карле и Кларе звучит забавно.

              • 30.08.2010 в 12:47
                Анатоль → Александр Киселёв
                Гурман

                Согласен, есть такое.

    • 30.08.2010 в 12:55
      Джумас → kingboss
      Лишен доступа к сайту

      здравствуйте))) вы мне понравились, несмотря на юзернейм и радо. приятно видеть, когда ресторатор с таким вниманием относится к гостям. sed magis amica veritas. с интерьером действительно беда, он действительно не безопасный. коварные ступеньки отметил не только я, но и мои сотрапезники. с этим нужно что-то делать и, для сглаживания возникшего недоразумения, я готов дать вам бесплатную консультацию.
      кроме того, я шел вообще не конкретно в ваш ресторан, а на встречу с победителем моего конкурса. тем не менее, я доволен выбором места. мы хорошо провели время. я рад знакомству с русланом, который оказался неожиданно любезным и приятным.
      и последнее. о проблемах с алкогольной лицензией сказал руслан, только не надо его за это казнить, я почти уверен, что неправильно его понял: винная карта-то у вас есть. проблема, действительно, касается, главным образом крепкого алкоголя (благодарю вас за угощение, граппа была превосходна - потрясающий букет). я никого не хочу вводить в заблуждение ни в отрицательную, ни в положительную сторону. поэтому пишу сухо и конкретно. и я, скорее всего, еще приду в ваш ресторан, несмотря на опасные ступеньки, и надеюсь, что и вы, и руслан испытаете такое же удовольствие от моего прихода, как и в этот раз и какое я, надеюсь, буду испытывать всегда от посещения гурме.

      • 30.08.2010 в 13:07
        белкин → Джумас
        Ценитель

        Граппа - крепкий алкоголь, тогда какие проблемы? Так ничего и не понял с винной картой///
        Последний ваш комментарий, совсем перестал вязаться с отзывом...

        • 30.08.2010 в 13:15
          Джумас → белкин
          Лишен доступа к сайту

          граппа - угощение от ресторана. кагбэ некоммерческое))) я услышал, что вино продается "для своих". допускаю, что услышал неверно. и да, нам любезно разрешили распить свою бутылку, предоставили замечательный декантер, молодцы.

      • 30.08.2010 в 13:26
        Джумас → Джумас
        Лишен доступа к сайту

        все разъяснилось: руслан сказал о "проблемах с алкоголем", а одна из сотрапезниц ретранслировала это как отсутствие лицензии. все друг-друга неправильно поняли, что не повлияло на теплую атмосферу. надеюсь, недоразумение разрешено)))

      • 30.08.2010 в 14:04
        Роман → Джумас
        Ценитель

        Все, кто носит Радо, дружно выдохнули.

        • 30.08.2010 в 14:38
          Джумас → Роман
          Лишен доступа к сайту

          приходит в парикмахерскую блондинка в наушниках и просит подстричь ее не снимая наушников. парикмахер недоумевает: неудобно мол, да и что же она не может без музыки полчаса? нет, только в наушниках - ну хорошо. стрижет ее парикмахер, да и машинально снял наушники, а блондинка захрипела и упала замертво. кинулись откачивать, а она уж похолодела. решили узнать, чтож у нее такое в наушниках-то: поднесли к уху, а там "вдох. выдох. вдох. выдох..."

  • 30.08.2010 в 16:19

    три куска блина с тушеным пореем (мармеладность не обнаружена). на двух кусках найдено по одному листику артишока (куда дели остальной артишок?), на третьем - корпускул горгондзолы

    господи, сиротство-то какое, нищебродство...

    при таких описания "6" за кухню выглядит как милостыня.

    а что за история про платный крепкоалкогольный комплимент?

    а "9" в сервисе за что? за то, что официантка красивая вовремя пепельницу вынесла?

    • 31.08.2010 в 00:56
      Джумас → Рест. Ведомости
      Лишен доступа к сайту

      из 8 блюд 3 имеют право на жизнь - не самый низкий процент, если брать в среднем по разным меню.
      про алкоголь воздержусь: и так много запуток.
      официантка очень хороша, не только внешне. просто робкая. если наберется уверенности, будет близка к идеалу. пепельницу вынес владелец, полагаю, что не из-за нерасторопности персонала, а в знак внимания.

  • 31.08.2010 в 00:03
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    благодарю , я к критике нормально отношусь

  • 31.08.2010 в 00:11
    Джумас
    Лишен доступа к сайту

    это не гастрономично)))

    • 31.08.2010 в 00:12
      kingboss → Джумас
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Уважаемый Вам не нравится Радо ?

      • 31.08.2010 в 00:28
        Джумас → kingboss
        Лишен доступа к сайту

        ну это же не имеет отношения к ресторану. это вопрос моего личного вкуса, а вы мне симпатичны, независимо от этого))) раньше любил зенит и зильберштейна, в последнее время, ничего не нравится: хочу найти хорошего умельца и заказать какой-нибудь стимпанк.

Ваш комментарий