Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 6.3
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гурме

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Гурме»

7.3
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 10

Кухня, по порядку подаваемых блюд сета:
моццарелла, соус, чипс - для стартера и после грейпа-фреш оч. даже ничего - 6
карпаччо с лисичками - было чуть теплым, сырые лисички слегка напрягали - 4
презент от шефа - гребешок в соусе действительно порадовал - 9
утиная грудка с тыквой и соусом из блю-сыра - тыква лучше утки) - 6
темно-красный густой суп с мяском - сытно, фрикаделька 100% мясо, но островато - 9
нечто (не запомнил) - "сосиска" из кролечьей печени на картофельной котлетке - 10
баранина на косточке - был бы мясной нож, было бы вкуснее) - 6
пицца- ветчина на нутовой лепешке - просто и вкусно - 10
десерт- сорбет из груши с граппой - восхитительно ! - 10
чашечка экспрессо (очень вежливо навязанная официантом) отлично поставила точку.
Сервис. Улыбки, радушие, достаточно полный рассказ про блюда, чуть навязчивый, но это т.к. был первый день работы ресторана и персоналу уж очень хотелось угодить гостям. Нас обслуживал официант с брюликом в мочке (таблички с именем не было), молодец на 100%. Спасибо ! Отдельное спасибо Роману за чуткость. Итого 10 !
Интерьер. Тут не все однозначно. Вроде просто, но с претензией. А надо ? Да и мостик: забавно, но к чему ? В чем изюминка ? В свечах под ним ? Типа соскользнул и уже в воске ? Вобщем на 5, хотя может я идею не просек.
Да, о музыке. Пианино, тапер, его игра и репертуар - здорово. Но на кой в перерывах почти шансон в эфир давать ? Уж лучше просто инструментальное, без слов. А то целостность места пропадает сразу.
Как итог моего визита - 8. Спасибо кухне и персоналу ! Может зайду как-нибудь на оригинальную сосиску и десерт )

Комментарии

  • 03.09.2010 в 02:26
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Уважаемый FunLover, благодарю вас за хороший отзыв. Мы конечно учтем все ваши слова и сделаем правильный вывод, по поводу интерьера, да еще надо по работаь, думаю в следующий раз когда придете надеюсь вам понравится.
    С уважением Роман.Всегда добро пожаловать на наш ресторан!

  • 03.09.2010 в 05:04
    Джумас
    Лишен доступа к сайту

    выводы:
    1. вспомнил, что я забыл - гребешок. отличный гребешок, безупречно пожаренный; шкварка из бекона и соус, напоминающий посоленное и поперченное детское питание, не к месту. при большей остроте такой соус был бы хорош к ветчине, да и тому же бекону, без гребешка.
    2. моццареллу поставили первым курсом - наша рекомендация, приятно. хотя мое личное мнение - секвестировать.
    3. тыква лучше утки: безусловно. консистенцию соуса выправили?
    4. суп можно мягче, согласен (и интереснее).
    5. котлетка - 10, сосиска на десятку не тянет.
    6. ножи для мяса необходимы.
    7. сменили "блин" на пиццу: не пробовал, но уверен, что стало лучше (блин был самым слабым блюдом).
    8. вспомнил что еще забыл: второй десерт - сахарные тарталетки с рикоттой и ягодами. неплохо, но излишне после прекрасного сорбЕ.
    9. вам не показалось, что тапер слишком громкий?

    в целом, вижу медленные улучшения. радует, что кредит доверия оказан не напрасно, но темп коррекции можно повысить.

    • 03.09.2010 в 11:41
      saadak → Джумас
      Гурман

      Коллега, по ночам надо спать. Притупляется внимание, потому что.

      был первый день работы ресторана
      Автор питался явно раньше вас. На вкус и цвет однако...

      • 03.09.2010 в 12:00
        Валера 888 → saadak
        Гуру

        тоже заметил...

      • 03.09.2010 в 12:03
        Валера 888 → saadak
        Гуру

        saadak
        А какие блюда у вас наиболее удачные, на Ваш вкус, только 2 блюда, салат-закуска, горячее?

        • 03.09.2010 в 12:10
          saadak → Валера 888
          Гурман

          Удачными, не мне именовать;))
          Мне нравиться печень кролика и schiacciata(тёплое карпаччо). Это по закускам. Из горячего пожалуй сибас с ньоками и гребешками.

Ваш комментарий