1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хемингуэй бар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»
Ресторан «Хемингуэй бар»
Адрес
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

Gorka
Gorka написала о ресторане «Хемингуэй бар» 10 марта 2009 в 20:42
Ценитель7 отзывов 29
Кухня
Интерьер9
Сервис2
5.5

Пришла с подругами в бар "Хемингуэй" спонтанно, после ресторана. Было "смутно и тягостно, захотелось побыть среди людей". Это место мне посоветовал мой муж (он здесь бывает частенько с друзьями). Пришли часов в 11 вечера, в субботу. Естественно есть уже не собирались, поэтому кухню не оцениваю. Столики, те, что свободны - ну все зарезервированы. Да нам и не надо было. Места у барной стойки были (кстате, очень удобные, комфортные стулья), там и сели. Где-то до 23.30 мы сидели в соседстве с мужчинами лет за 40. Подборка музыки мне понравилась: модное, ретро и все в перемешку. К полуночи правда ее врубили так, как будто мы не в БАРЕ а на дискотеке. А дальше мы с подругами просто не поняли, что произошло. Вокруг, как по мановению волшебной палочки, стали выростать подростки лет 16-17. Рядом с нами сели две девочки (не побоюсь этого слова). И тут, к двум из нас (именно из нас!!) троих подошел один из барменов и сказал , что нам НАДО ОСВОБОДИТЬ МЕСТО у бара, т.к. слишком много желающих и всем не подойти и что "полюбому сейчас всех буду сгонять." и буквально стулья у нас из под ... стал вытаскивать. Ну я человек терпеливый, а подругам не понравилось. Мы там были еще минут 10 - все остальные как сидели так и сидят. Такого жлобства мы не перенесли и уехали в другое место. Конечно кто-то скажет - да ничего личного, просто много народа. Господа администраторы, мы за 30 минут прибывания в баре оставили 850 рублей и оставили бы больше, если бы не ваше странное желание сделать выручку на студентах, которые "пьют воду". Извините, если кого-то обидела. Я КОНЕЧНО-ЖЕ ничего не имею против соседства со студентами в баре (когда-то и я им была), дело в подходе самого заведения. Но это всё - частные заведения, что хотим то и творим... Очень хорошие отзывы о баре на сайте все-таки мне внушают доверие, и я надеюсь, что просто был не наш вечер.

  • Хемингуэй бар
    Хемингуэй бар  → Gorka 11 марта 2009 в 14:56
    Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231

    Здравствуйте!

    Спасибо Вам за терпение и понимание. Хотелось бы немного прояснить ситуацию.

    Дело в том, что на сегодняшний день «Хемингуэй бар» существует в смешанном формате.
    «Хемингуэй бар» нельзя назвать просто клубом, равно как и рестораном или пабом, хотя кухня его, несомненно, соответствует ресторанному уровню, а интерьер оформлен в духе классического паба. Скорее, это гармоничное сочетание всего перечисленного, что делает «Хемингуэй бар» современным и актуальным заведением.
    Попав в «Хемингуэй бар», совсем непросто уйти: сначала вкусный ужин, потом вечеринка с концертом, а после ночная дискотека. При этом заведение распланировано так, что каждый может выбрать отдых по душе. Спокойно побеседовать – в первом зале с камином, в следующем - посмотреть бармен-шоу, а в самом дальнем – танцевать и слушать музыку. Есть и маленькая сигарная комната, и камерный VIP-зал.

    Судя по всему, Вы как раз попали на технологический переход из одного формата в другой: когда расширяется пространство для танцев, музыка в барном зале становится значительно громче, добавляется дискотечный свет - и можно танцевать. Очень жаль, что Вас не предупредили заранее о «мебельных рокировках» и не предложили достойной альтернативы. Позвольте искупить свою вину «кровью» Хемингуэй бара…
    Процедуры по искуплению и реабилитации буду проводить лично я, что позволит Вам насладиться живой обратной связью и избавит Вас от бремени писать еще один отзыв.

    С уважением, арт-директор «Хемингуэй бара»

    • Gorka
      Gorka  → Хемингуэй бар 11 марта 2009 в 20:44
      Ценитель7 отзывов 29

      Добрый вечер! Спасибо за Ваш комментарий. "Крови" не требую :). Достаточно внимания к "проблеме". Жаль, что Вы вынуждены тратить свое время на какие-либо разъяснения. Извините за сленг, но следует "вдуть" этому бармену. Действительно, тоже самое можно было сказать и вежлевее. И все бы поняли. А Вам, еще раз, спасибо!