7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

Snegnaia
Snegnaia написала 7 июня 2010 в 16:40
Ценитель17 отзывов 37
Кухня2
Интерьер2
Сервис10
4.7

Наконец то я побывала в данном заведении и знаете... никогда туда не пойду больше.
Не знаю уж что он из себя представляет во время вечеринок... но как ресторан отвратителен.
Микс-салат из кальмаров и грибов: все бы ничего, если бы не такое огромное количество заправки. все ингредиенты "плавают" в масле или чем там его заправляли???
Стейк рибай спрятался под большой кучей лука и грибов. про соус вообще забыли. Ну он бы не спас положение. Такого ужасного стейка я еще не ела. Было ощущение, что приготовлен он на сковородке, обычная говядина. прожарку сделали не ту. Один жир, масло... в диких количествах! уж если салат хотя бы всплывал, то стейк потонул полностью. Подташнивало еще долго. Не сочный, не аппетитный на вид. Рис, попробовав немного, я больше к нему не притронулась...
Мой спутник ел пасту. Восторга не испытал тоже.
В кухне отмечу только хлебную корзинку =) булочки мне понравились)))))))))))))
Дизайн. я бы сказала "ни о чем". Ну тут наверное на вкус и цвет. Но какое то грязное впечатление осталось. будто на чердаке побывала. такая ассоциация возникла после увиденных диванов. Хотя во время вечеринок наверное все это не бросается в глаза)

Что понравилось так персонал. И гардеробщик милый, и официант. Единственный плюс заведения.

  • Юлия И.
    Юлия И.  → Snegnaia 7 июня 2010 в 16:50
    Гурман56 отзывов 1678

    А где в СПб Вам нравится Рибай?

    • Snegnaia
      Snegnaia  → Юлия И. 8 июня 2010 в 12:41
      Ценитель17 отзывов 37

      Например, в строганове на Конногвардейском

      • Юлия И.
        Юлия И.  → Snegnaia 8 июня 2010 в 14:46
        Гурман56 отзывов 1678

        обычная говядина. прожарку сделали не ту
        Какую заказывали? А что получили? И что необычного должно быть в говядине из которой готовят этот стейк?
        Один жир, масло... в диких количествах!
        ,
        Не сочный
        Как такое может быть одновременно?

        • Snegnaia
          Snegnaia  → Юлия И. 9 июня 2010 в 18:22
          Ценитель17 отзывов 37

          сочность заключается в растекающемся масле по всей тарелке?

          заказывала прожарку медиум. прожарили полностью
          ну я наверное выразилась не так. говядина напоминала вкус мясо, приготовленного на обычной сковородке.

        • unclesima
          unclesima  → Юлия И. 25 августа 2010 в 17:31
          Новичок0 отзывов 0

          Солнце... Такое может быть легко... Жир и сок одна большая разница...

          • Юлия И.
            Юлия И.  → unclesima 25 августа 2010 в 20:00
            Гурман56 отзывов 1678

            Здравствуйте! Я энту говядину уже шестой год продаю. Объясните глупой женщине, из какого куска коровкиной туши можно приготовить жирный стейк, но при этом не сочный? И как так это мясо нужно готовить. Очень прошу.
            Заранее спасибо.

  • Анатоль
    Анатоль  → Snegnaia 7 июня 2010 в 19:55
    Гурман35 отзывов 4882

    -1 Брехня

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Snegnaia 8 июня 2010 в 14:29
    Гурман70 отзывов 2381

    -1

    • Dron-AP
      Dron-AP  → Dron-AP 8 июня 2010 в 14:30
      Гурман70 отзывов 2381

      если уж "Одину" - 8ка за кухню

      • Макарон
        Макарон  → Dron-AP 8 июня 2010 в 14:57
        Представитель0 отзывов 1080

        Ладно Один,черт с ним.Но если Невскому 106 ,8ка за кухню.То мне кажется вообще какие либо рассуждения на тему еды с автором просто смешны...

        • Dron-AP
          Dron-AP  → Макарон 8 июня 2010 в 15:07
          Гурман70 отзывов 2381

          ой, я мест с такими названиями боюсь =)))))

        • baletik
          baletik  → Макарон 8 июня 2010 в 15:09
          Гурман135 отзывов 3821

          Я тоже про Н106 вспомнила, читая отзыв..

        • Snegnaia
          Snegnaia  → Макарон 9 июня 2010 в 18:52
          Ценитель17 отзывов 37

          Когда я была в невском 106, то что я там заказывала мне очень понравилось. отсюда и 8ка. кто знает, может мне тогда повезло =)
          из всего того, что я заказала в Хемингуэе, я почти ничего не съела. Может, неудачный день у повара?) все же остальные в восторге... непонятно.
          но высказывания с подтекстом

          какие либо рассуждения на тему еды с автором просто смешны...
          ... вы уж извините....
          Один человек зайдет в заведение и ему все понравится, придет еще. Ноги другого там больше не будет. сколько людей столько и мнений. свое я высказала

          • Хемингуэй бар
            Хемингуэй бар  → Snegnaia 9 июня 2010 в 20:09
            Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231

            Ну вот видите,точно магитные бури......,

            я почти ничего не съела
            а официант(один из наших лучших) ,который Вас обслуживал,сказал,что все съели,совсем маленький кусочек остался,
            и админ интересовалась,все ли хорошо( у молодого человека).На что последовал ответ,все хорошо ....
            Все-таки что-то с атмосферой)))Будем работать с природными катаклизмами,очень пагубно влияют на нашу кухню....)))

          • unclesima
            unclesima  → Snegnaia 25 августа 2010 в 17:45
            Новичок0 отзывов 0

            Деффушка, занесённая снегом))) Стойте на своём... И не извиняйтесь! Имеете право! Я в ентот бар в первых числах сентября выберусь и думаю мне там понравится... Я просто умею намекать, ЧТО и КАК я хочу))) А вы своё мнение не меняйте... Не комильфо...

  • Анатоль
    Анатоль  → Snegnaia 8 июня 2010 в 23:23
    Гурман35 отзывов 4882

    :-))

  • Snegnaia
    Snegnaia  → Snegnaia 9 июня 2010 в 18:25
    Ценитель17 отзывов 37

    Простите, но читайте повнимательней. Снежанны тут нет никакой.
    и если за место имени ник, то это означает что все написанное вранье?

  • Хемингуэй бар
    Хемингуэй бар  → Snegnaia 10 июня 2010 в 00:10
    Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231

    ))))

  • Snegnaia
    Snegnaia  → Snegnaia 11 июня 2010 в 21:59
    Ценитель17 отзывов 37

    как в инете все любят похамить)))

    • Правdивая
      Правdивая  → Snegnaia 12 июня 2010 в 02:44
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 5

      Не вступайте в перепалку с несчастными,которые самоутверждаются на подобных сайтах.
      В жизни такие люди явно подчиненные и посылаемые . Короче- офисный планктон (см. Луркморье)

  • Хемингуэй бар
    Хемингуэй бар  → Snegnaia 12 июня 2010 в 12:44
    Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231

    Увы((,а жаль,благодарности завсегда приятней)))
    Крепимся,крепимся...... "броня наша крепка....."))))

  • unclesima
    unclesima  → Snegnaia 25 августа 2010 в 17:38
    Новичок0 отзывов 0

    Маркоша... Ты такой храбрый...