36 комментариев
А где в СПб Вам нравится Рибай?
Например, в строганове на Конногвардейском
обычная говядина. прожарку сделали не ту
Какую заказывали? А что получили? И что необычного должно быть в говядине из которой готовят этот стейк?Один жир, масло... в диких количествах!
,Не сочный
Как такое может быть одновременно?сочность заключается в растекающемся масле по всей тарелке?
заказывала прожарку медиум. прожарили полностью
ну я наверное выразилась не так. говядина напоминала вкус мясо, приготовленного на обычной сковородке.Солнце... Такое может быть легко... Жир и сок одна большая разница...
Здравствуйте! Я энту говядину уже шестой год продаю. Объясните глупой женщине, из какого куска коровкиной туши можно приготовить жирный стейк, но при этом не сочный? И как так это мясо нужно готовить. Очень прошу.
Заранее спасибо.Могу мастер класс показать... При личной ффстрече)))
-1 Брехня
Да ну???
я свое мнение изложила так сказать от души))) уж извините...И вам спасибо,Снежанна,за душевный отзыв,тем более от "души"/
МЫ очень рады,что вам понравились булочки и сервис.
Ну а в остальном вы совершенно правы"НА вкус и цвет"я не знаю как так вышло, что все отзывы тут отличные, а мое мнение сложилось такое. неудачно зашла, наверное(((
В этот день были ужасные магнитные бури,на всех они действуют по разному),хотя ВЫ очень молодая девушка,не должно быть)
Может ,что с нашими "стариками" ,такой перерасход масла)))?
Пять балов за толерантность! Узнаю, кто пишет от имени бара, хряпну текилы с тобой...
Я Вам свое мнение то же изложил, извините за грубую форму.
Спасибо,Анатолий.
Да не за что, сказал как есть)))
-1
если уж "Одину" - 8ка за кухню
Ладно Один,черт с ним.Но если Невскому 106 ,8ка за кухню.То мне кажется вообще какие либо рассуждения на тему еды с автором просто смешны...
ой, я мест с такими названиями боюсь =)))))
Приносите мне тогда молоко,а то я там умудрился побывать...)))
Я тоже про Н106 вспомнила, читая отзыв..
Когда я была в невском 106, то что я там заказывала мне очень понравилось. отсюда и 8ка. кто знает, может мне тогда повезло =)
из всего того, что я заказала в Хемингуэе, я почти ничего не съела. Может, неудачный день у повара?) все же остальные в восторге... непонятно.
но высказывания с подтекстомкакие либо рассуждения на тему еды с автором просто смешны...
... вы уж извините....
Один человек зайдет в заведение и ему все понравится, придет еще. Ноги другого там больше не будет. сколько людей столько и мнений. свое я высказалаНу вот видите,точно магитные бури......,
я почти ничего не съела
а официант(один из наших лучших) ,который Вас обслуживал,сказал,что все съели,совсем маленький кусочек остался,
и админ интересовалась,все ли хорошо( у молодого человека).На что последовал ответ,все хорошо ....
Все-таки что-то с атмосферой)))Будем работать с природными катаклизмами,очень пагубно влияют на нашу кухню....)))- Комментарий удален автором этой темы
ммм... в личку вы пишете гораздо любезней...)
...... Вы тоже)))))
Деффушка, занесённая снегом))) Стойте на своём... И не извиняйтесь! Имеете право! Я в ентот бар в первых числах сентября выберусь и думаю мне там понравится... Я просто умею намекать, ЧТО и КАК я хочу))) А вы своё мнение не меняйте... Не комильфо...
:-))
Простите, но читайте повнимательней. Снежанны тут нет никакой.
и если за место имени ник, то это означает что все написанное вранье?))))
как в инете все любят похамить)))
Не вступайте в перепалку с несчастными,которые самоутверждаются на подобных сайтах.
В жизни такие люди явно подчиненные и посылаемые . Короче- офисный планктон (см. Луркморье)Большая психологическая школа за плечами?
Увы((,а жаль,благодарности завсегда приятней)))
Крепимся,крепимся...... "броня наша крепка....."))))Маркоша... Ты такой храбрый...