Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

4.7
  • интерьер 2
  • кухня 2
  • сервис 10

Наконец то я побывала в данном заведении и знаете... никогда туда не пойду больше.
Не знаю уж что он из себя представляет во время вечеринок... но как ресторан отвратителен.
Микс-салат из кальмаров и грибов: все бы ничего, если бы не такое огромное количество заправки. все ингредиенты "плавают" в масле или чем там его заправляли???
Стейк рибай спрятался под большой кучей лука и грибов. про соус вообще забыли. Ну он бы не спас положение. Такого ужасного стейка я еще не ела. Было ощущение, что приготовлен он на сковородке, обычная говядина. прожарку сделали не ту. Один жир, масло... в диких количествах! уж если салат хотя бы всплывал, то стейк потонул полностью. Подташнивало еще долго. Не сочный, не аппетитный на вид. Рис, попробовав немного, я больше к нему не притронулась...
Мой спутник ел пасту. Восторга не испытал тоже.
В кухне отмечу только хлебную корзинку =) булочки мне понравились)))))))))))))
Дизайн. я бы сказала "ни о чем". Ну тут наверное на вкус и цвет. Но какое то грязное впечатление осталось. будто на чердаке побывала. такая ассоциация возникла после увиденных диванов. Хотя во время вечеринок наверное все это не бросается в глаза)

Что понравилось так персонал. И гардеробщик милый, и официант. Единственный плюс заведения.

Комментарии

  • 07.06.2010 в 16:50
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А где в СПб Вам нравится Рибай?

    • 08.06.2010 в 12:41
      Snegnaia → Юлия И.
      Ценитель

      Например, в строганове на Конногвардейском

      • 08.06.2010 в 14:46
        Юлия И. → Snegnaia
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        обычная говядина. прожарку сделали не ту
        Какую заказывали? А что получили? И что необычного должно быть в говядине из которой готовят этот стейк?
        Один жир, масло... в диких количествах!
        ,
        Не сочный
        Как такое может быть одновременно?

        • 09.06.2010 в 18:22
          Snegnaia → Юлия И.
          Ценитель

          сочность заключается в растекающемся масле по всей тарелке?

          заказывала прожарку медиум. прожарили полностью
          ну я наверное выразилась не так. говядина напоминала вкус мясо, приготовленного на обычной сковородке.

        • 25.08.2010 в 17:31
          unclesima → Юлия И.
          Новичок

          Солнце... Такое может быть легко... Жир и сок одна большая разница...

          • 25.08.2010 в 20:00
            Юлия И. → unclesima
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Здравствуйте! Я энту говядину уже шестой год продаю. Объясните глупой женщине, из какого куска коровкиной туши можно приготовить жирный стейк, но при этом не сочный? И как так это мясо нужно готовить. Очень прошу.
            Заранее спасибо.

            • 25.08.2010 в 20:35
              unclesima → Юлия И.
              Новичок

              Могу мастер класс показать... При личной ффстрече)))

  • 07.06.2010 в 19:55
    Анатоль
    Гурман

    -1 Брехня

    • 08.06.2010 в 12:43
      Snegnaia → Анатоль
      Ценитель

      Да ну???
      я свое мнение изложила так сказать от души))) уж извините...

      • 08.06.2010 в 14:37
        Хемингуэй бар → Snegnaia
        Представитель, Хемингуэй бар

        И вам спасибо,Снежанна,за душевный отзыв,тем более от "души"/
        МЫ очень рады,что вам понравились булочки и сервис.
        Ну а в остальном вы совершенно правы"НА вкус и цвет"

        • 09.06.2010 в 18:27
          Snegnaia → Хемингуэй бар
          Ценитель

          я не знаю как так вышло, что все отзывы тут отличные, а мое мнение сложилось такое. неудачно зашла, наверное(((

          • 09.06.2010 в 20:02
            Хемингуэй бар → Snegnaia
            Представитель, Хемингуэй бар

            В этот день были ужасные магнитные бури,на всех они действуют по разному),хотя ВЫ очень молодая девушка,не должно быть)
            Может ,что с нашими "стариками" ,такой перерасход масла)))?

        • 25.08.2010 в 17:36
          unclesima → Хемингуэй бар
          Новичок

          Пять балов за толерантность! Узнаю, кто пишет от имени бара, хряпну текилы с тобой...

      • 08.06.2010 в 22:40
        Анатоль → Snegnaia
        Гурман

        Я Вам свое мнение то же изложил, извините за грубую форму.

    • 08.06.2010 в 13:39
      Хемингуэй бар → Анатоль
      Представитель, Хемингуэй бар

      Спасибо,Анатолий.

  • 08.06.2010 в 14:29
    Dron-AP
    Гурман

    -1

    • 08.06.2010 в 14:30
      Dron-AP → Dron-AP
      Гурман

      если уж "Одину" - 8ка за кухню

      • 08.06.2010 в 14:57
        Макарон → Dron-AP
        Представитель

        Ладно Один,черт с ним.Но если Невскому 106 ,8ка за кухню.То мне кажется вообще какие либо рассуждения на тему еды с автором просто смешны...

        • 08.06.2010 в 15:07
          Dron-AP → Макарон
          Гурман

          ой, я мест с такими названиями боюсь =)))))

          • 08.06.2010 в 15:28
            Макарон → Dron-AP
            Представитель

            Приносите мне тогда молоко,а то я там умудрился побывать...)))

        • 08.06.2010 в 15:09
          baletik → Макарон
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я тоже про Н106 вспомнила, читая отзыв..

        • 09.06.2010 в 18:52
          Snegnaia → Макарон
          Ценитель

          Когда я была в невском 106, то что я там заказывала мне очень понравилось. отсюда и 8ка. кто знает, может мне тогда повезло =)
          из всего того, что я заказала в Хемингуэе, я почти ничего не съела. Может, неудачный день у повара?) все же остальные в восторге... непонятно.
          но высказывания с подтекстом

          какие либо рассуждения на тему еды с автором просто смешны...
          ... вы уж извините....
          Один человек зайдет в заведение и ему все понравится, придет еще. Ноги другого там больше не будет. сколько людей столько и мнений. свое я высказала

          • 09.06.2010 в 20:09
            Хемингуэй бар → Snegnaia
            Представитель, Хемингуэй бар

            Ну вот видите,точно магитные бури......,

            я почти ничего не съела
            а официант(один из наших лучших) ,который Вас обслуживал,сказал,что все съели,совсем маленький кусочек остался,
            и админ интересовалась,все ли хорошо( у молодого человека).На что последовал ответ,все хорошо ....
            Все-таки что-то с атмосферой)))Будем работать с природными катаклизмами,очень пагубно влияют на нашу кухню....)))

          • 25.08.2010 в 17:45
            unclesima → Snegnaia
            Новичок

            Деффушка, занесённая снегом))) Стойте на своём... И не извиняйтесь! Имеете право! Я в ентот бар в первых числах сентября выберусь и думаю мне там понравится... Я просто умею намекать, ЧТО и КАК я хочу))) А вы своё мнение не меняйте... Не комильфо...

  • 08.06.2010 в 23:23
    Анатоль
    Гурман

    :-))

  • 09.06.2010 в 18:25
    Snegnaia
    Ценитель

    Простите, но читайте повнимательней. Снежанны тут нет никакой.
    и если за место имени ник, то это означает что все написанное вранье?

  • 10.06.2010 в 00:10

    ))))

  • 11.06.2010 в 21:59
    Snegnaia
    Ценитель

    как в инете все любят похамить)))

    • 12.06.2010 в 02:44
      Правdивая → Snegnaia
      Лишен доступа к сайту

      Не вступайте в перепалку с несчастными,которые самоутверждаются на подобных сайтах.
      В жизни такие люди явно подчиненные и посылаемые . Короче- офисный планктон (см. Луркморье)

  • 12.06.2010 в 12:44

    Увы((,а жаль,благодарности завсегда приятней)))
    Крепимся,крепимся...... "броня наша крепка....."))))

  • 25.08.2010 в 17:38
    unclesima
    Новичок

    Маркоша... Ты такой храбрый...

Ваш комментарий