1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Холст масло»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Холст масло»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Холст масло»

Gargantua
Gargantua написал(а) 17 сентября 2010 в 13:08
Ценитель3 отзыва 20
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Давно я не был на Дворцовой, да и по Невскому не гулял давненько, а тут выходной подвернулся, и решили мы с подругой совершить небольшой вояж по центру. Изрядно подустав проходили мимо ресторана "ХолстМасло", честно говоря привлекло название уж больно мы привыкли мудреным заморским именам.
Зашли, первое что поражает - интерьер: резные стены, присутствует 3 цвета: черный, золотой и немного белого - вкус у дизайнера есть). Увидев, лестницу спросили у подошедшего офицаанта: "Второй-то как? Работает?" А как же! Поднялись, посмотрели - интерьер от первого мало чем отличается, но свой шарм безусловно присутвует. Для себя я отметил 2 стола с диванами и симпатичные картины на стенах, которые неплохо вписываются в общую концепцию.
Осмотревшись, решили присесть на первом - мы люди простые, да и к народу как-то поближе. Меню подали быстро и спросили о напитках: Большая Сан-Пелегрино, 2 бокала Такун Совиньон Блан. Основной заказ: 1) Острый мясной салат, итальянский с морскими гребешками 2) Каре ягненка, сибас со шпинатом. Вердикт: - острый - хорош, правда не особо он и острый, но много ростбифа; итальянский кушала девушка - у нее тоже без претензий, я попробовал гребешок с их лимонной соусом - хорошо пошел, хотя я и не большой любитель морепродуктов. Удивило каре ягненка - оно было завернуто в пищевую пленку (как я потом узнал)- очень вкусно; про сибас - не знаю, сам не пробовал, так как не досталось).
Сервис. Всё вовремя, без ошибок. А так как я человек лояльный, то безусловно всё понравилось!
Итог: Место неклассическое - это видно из интерьера, обслуживания и меню. Поставил бы все 10, если бы не легкий запах акрила (спросили у офицанта, он ответил, что покрытие во дворе дома меняют... ну, что ж, бывает!)

  • Борис
    Борис  → Gargantua 17 сентября 2010 в 16:27
    Гурман238 отзывов 5034

    Удивило каре ягненка - оно было завернуто в пищевую пленку (как я потом узнал)- очень вкусно
    Расскажите? Вкусная пленка? Какая марка? GFH 25-514 z?

    • Макарон
      Макарон  → Борис 18 сентября 2010 в 15:44
      Представитель0 отзывов 1084

      Перл года!!!!
      Хотя нет,надо конкурс устроить,есть еще претендент который запах заморозки чувствует...

  • Gargantua
    Gargantua  → Gargantua 17 сентября 2010 в 16:58
    Ценитель3 отзыва 20

    Вообще съедобная. А вы уж как будто не знаете?