6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Il Konti»

Алексей
Алексей написал 23 ноября 2011 в 09:12
Гурман617 отзывов 16734
Кухня
Интерьер5
Сервис7
6.0

«Упыри и вурдалаки приготовились к атаке…»
Панк-опера «Кощей Бессмертный», гр. «Сектор газа», 1994 год.

Зачем я это все делаю – непонятно. Хотя, с хорошим человеком можно и в фавелы заехать потрапезничать. Локация и месторасположение чудовищны. Рядом Отдел вневедомственной охраны, в котором я, будучи один раз в жизни года два офисным плангтоном пытался получить какие-то согласования для магазина финской оптики. Видимо, они и атакуют…

Честно говоря, писать совершенно нечего. Абсолютно «никакое» заведение. Зачем оно здесь? Почему? Больше одного посещения и двух с половиной одинаковых блюд и десерта не осилил, несмотря на концентрацию всех имеющихся сил проспиртованного организма.

WC понравился. Светленько, чистенько, полотенчики, плиточка. Все путем. Понравились пейзажи, нанесенные неизвестно каким манером на псевдовенецианскую штукатурку стен. Больше не понравилось ничего. Обеденный зал более-менее приличного отеля столиц постсоветских времен. Хотя, вурдалакам, я думаю, подойдет. Любят вурдалаки вспоминать геополитическое…

Сначала подали фокаччу. Задумка хорошая. Основа - лепешка и добавляешь в нее ингредиенты. Взяли с пармезаном и кунжутом. Сим и удовлетворились.

Названия попадаются витиеватые. Салат «Марэ латтуга». Трава и морепродукты – гриль.
Тоже самое и на горячее. Ассорти морепродуктов с гриля… Только травы нет и цена другая. Да! Креветки есть еще большие – две штуки. Все пробуется засыпать свежемолотым перцем по примеру Толстяка. Вот пусть он это и ест. Паче ему недалеко. «Место какое странное… Пни, поганки, ежи лысые, воронье вонючее…»

Сбить остроту была призвана клубника с маскарпоне. Была призвана, а оказалась дезертиром. Что-то рубленое с кремом. Жирный жир…

Сервис особых нареканий не вызвал. Парень старался, за что ему большое человеческое спасибо. Нелегко, поди, рядом с упырями…

Кухню не оцениваю. Нечего оценивать.