1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Konti»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Il Konti»
Ресторан «Il Konti»
Адрес
В.О. 17-я линия 4/6
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Il Konti
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Il Konti»

ann n
ann n написал(а) о ресторане «Il Konti» 20 января 2012 в 12:00
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Я редко пишу отзывы,но читаешь каждый раз перед тем,как идти в какое-то новое не проверенное место.И от обиды за прекрасное место)) решила написать,поскольку отзывы самые противоречивые.
Мы с мужем были приглашены в декабре на день рождение в этот ресторан.Никогда до этого не слышали о нем ничего,оказывается,открылся он только в ноябре 2011 году.Несмотряна то,что праздник был очень интересно организован( ведущие,конкурсы,музыка,салют на набережной,благо рядом...)Нас с мужем оторвать от стола было невозможно,настолько нам понравилась кухня!Официанты стояли буквально за спиной ,поэтому вино в бокале было всегда на одном уровне))!Конечно,может я такой восторженный человек,но все рядом сидящие со мной гости полностью разделяли мое мнение.Вначале я подумала,что это для банкета так стараются-новый ресторан,нужны клиенты и т. д.
Через неделю мы решили посидеть своей семьей. Бронировать столик не пришлось - народу пока не так много. Взяли сыр на гриле, черные спагетти с морепродуктами, стейк, итальянские колбаски, дети, как обычно, карбонару и десерты. Муж сказал, что такого качественного мяса за такие "смешные" деньги он нигде не ел (цены там странные, наверное, так положено делать при открытии ресторана, не знаю, но мои черные спагетти с крабом, креветками и др. гадами стоили около 350 руб?!) Правда чиз-кейк был не традиционный, но детям понравился, да и мне бы, наверное, тоже, если бы я не ожидала обычный чиз-кейк.
В январе у сына день рождения. Хотели какие-нибудь лазерные стрелялки, но, похоже все закрылось (кузары, лазертроны). Взяли аниматоров, нужна была площадка для праздника. На всякий случай, позвонили в Иль Конти узнать стоимость аренды зала. Оказывается, аренды нет, стоимость детского праздника приятно удивила, дети были в восторге! На выходе муж купил билеты на 14 февраля - обещают праздник, конкурсы, музыку, ужин и какое-то спиртное за 1000 рублей...Думаю пойдем, посмотрим. Пока что этот ресторан меня ни разу не разочаровал. Надеюсь, и не разочарует)