1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Konti»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Il Konti»
Ресторан «Il Konti»
Адрес
В.О. 17-я линия 4/6
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Il Konti
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Il Konti»

Nat11
Nat11 написала о ресторане «Il Konti» 12 декабря 2011 в 01:02
Ценитель3 отзыва 11
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0

Всем доброго дня, чиркану и я краткий отзыв об этом заведении.
Давненько у нас на острове не Открывалось достойных едален. Что из последнего? Ресторан по имени советской закуски рядом с Прибалтийской? Или тот веселый парень, который из Бергамо в ТК Балтийский? Короче, без особого энтузиазма поехали в Иль Конти, тем более, что ехать недалеко. Почитав отзывы местных авторитетных едоков, сами так сказать, решили составить впечатление.
Нашли сразу, несмотря на то, что некоторые писали, что "место глухое". Не Большой проспект, и не Кадетская линия, это точно, но месторасположение однозначно не хуже, чем например у одного из наших любимых рыбных ресторанов в ЛенЭкспо ))) Место для парковки нашли быстро, труженики бизнес центра уехали, видимо, по домам.
Зашли (мы втроем, с ребенком), в некурящий зал, здрасте-здрасте. Сели, электрический камин, на стенах симпатичные художества, южные пейзажи. Кирпич, состаренный пол, на столах скатерти. Красивая люстра. В туалете, где мылись руки, чистенько, цветочки, окно, полотенца для рук.
Незамысловатое меню, с помощью офцианта сделали заказ. Медальоны из телятины (430р), Ризотто неро с морепродуктами (430р), Фарфале ди Поло (250р). Пока ждем - фокаччо (сами пекут). Фокаччо на самом деле самопечная и очень вкусная, когда принесли основные блюда - тоже не разочаровались. Ризотто такое же, как Милане два года назад, фарфале ребенок слопал без остатка, медальоны с причмокиванием уничтожились начисто. Морс, кофе, как везде, не плохой и не хороший, обычный.
Что в итоге? Видно, что ресторан открылся недавно, народу не очень много (кроме нас сидел еще один стол), но и посадочных мест там предостаточно, три зала. Интерьер - ничего особенного, просто он есть, негативных эмоций не вызывает. Но главное - здесь можно вкусно и не дорого поесть. На выходе материализовался сеньор Джузеппе, спросил, как, понравилось ли? не соврали, что да, понравилось.
Ресторану удачи, будем заходить.
Недавно были на празднике к 8 марта, все было очень вкусно, праздник понравился, ведущая (по имени Груша)))), очень хорошая живая музыка. Уровень сервиса и интерьер улучшились, что приятно для нового ресторана. Кухня-как всегда, по моему, одна из лучших на Острове!