Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 5.4
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Il Konti»

7.7
  • интерьер 6
  • кухня 10
  • сервис 7

Ура! Прошло! Видимо что-то не так делал.
Привет всем читающим отзывы и ищущим где хорошо провести время! Я с супругой случайно оказался в ресторане Иль Конти. Нас встретили и проводи за стол, сразу дали меню и через несколько минут приняли заказ(что порадовало так это знание меню офицыантом). Пока ждали, жена нашла отзывы и показала мне. Началось напряжение! И вот начали выносить заказанные блюда( приготовили быстро по меркам ресторана, это же не МАК и не бистро),выносили одновременно мне мясные, жене морепродукты, все горячее и вкусное! Не буду описывать заказ, напишу просто " ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО"!!! Да, народа мало. По мимо нас было еще два стола. Зато я попросил позвать шеф повара. И я познакомился с Джузеппе Конти (много слышал о нем и вот познакомился, чудесный человек и видимо по еде -ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА)! Не много поговорив, он предложил десерт. Я выбрал ТИРАМИСУ, жена ПАНА КОТА- ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Да, чуть не забыл - щет порадовал, очень демократичный, так вкусно за такие деньги не ел!!! Этот ресторан почти обрел постоянного посетителя (почему почти? Хочу попробовать в режиме банкета, у меня скоро юбилей). Как пройдет мероприятие, обязательно напишу!!!
Уважаемые пишущие, читающие и ищущие!!! Я прекрасно понимаю, что когда хорошо все проходит писать не хочется, когда что-то не так, хочется поделиться этим! Прошу всех кто был в Иль Конти и ему понравилось как и нам, пишите! Будет жалко если этого ресторана не станет! А количество клиентов, зависит только от нас!!! Призываю поддержать всех любителей и приверженцев итальянской кухни!!! Всем спасибо, удачи и везения!!!

Комментарии

  • 07.02.2013 в 11:06
    Алексей
    Гурман

    щет порадовал
    Скажите пожалуйста, а что это Вас порадовало? Не очень понятно. Спасибо.

  • 07.02.2013 в 11:38
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Отзыв о ресторане Il Konti
    Александр1975
    Неизвестный07.02.2013 00:33 Кухня: 10 Интерьер: 7 Сервис: 8
    Пишу уже в четвертый раз! Почему то мой отзыв не проходит?!?! Даже пришлось звонить администрации сайта и ничего?!? Может проходит только негатив??? Теперь добиться желаемого дело принципа и если пройдет этот тест, ждите описание моего посещения ресторана ИЛЬ КОНТИ!!!
    Таки я вам расскажу, почему ваши четыре предыдущие отзыва не проходили - у редакции есть чувство прекрасного!


    Прошу всех кто был в Иль Конти и ему понравилось как и нам, пишите!
    Долой!

    • 07.02.2013 в 11:52
      РомА → Борис
      Гурман

      Даладна, Борис. Я тоже часто пищу "щас". А что здесь с русским делают иные тети, лучше вообще не комментировать. Я пробовал, меня удалили,

      • 07.02.2013 в 12:00
        Борис → РомА
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так Александра 4 раза удаляли. Все правильно. Про таракана за два дня 4 сообщения удалили. С портретом, заметьте!

      • 07.02.2013 в 18:32
        sonny → РомА
        Ценитель

        У теть это органичный штришок блогерского творчества, а не примитивная безграмотность. Это чувствуется сразу.

        • 07.02.2013 в 19:05
          РомА → sonny
          Гурман

          Это очевидно и без акцента на этом, и Вы поняли, что я имел в виду.

  • 07.02.2013 в 15:40
    Бар Барона М.
    Новичок

    Борис, складывается впечатление, что у Вас личный негатив к этому ресторану....

    • 07.02.2013 в 15:52
      MOFN → Бар Барона М.
      Гурман

      Вот мне тоже так кажется...

    • 07.02.2013 в 16:29
      Борис → Бар Барона М.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Уж простите, но может хватить морозить глупости? А то и так холодно. Я его не только "рекомендовал к посещению", но и звездочку дал.

      Итоги. Я не знаю. Принято в нашей тусовке радоваться новым местам на Острове. Причем, всеобщей бациллой радости поражены и те, для кого ближе Пушкин, чем Остров. Мне понравилось. Тут не создают ощущения модности, не добавляют легенды, вы платите за еду. И ресторан для еды. Не для вечерин «алые трусы» и не для футбола. Пока это тестовый режим, без тестовых скидок, и пока сложно придумать место, которое бы так эталонно подходило к моему определению одной звезды. Вот уж, настоящая иллюстративная звездочка. Самоуверенности много, очень много, и это губило не один ресторан. Отринуть ее и будет очень крепкий ресторан, просто я бы видел его на месте зинченковского «Иль Понте». Возможно, дело в этом. Второй ресторан в Петербурге назвали именем Джузеппе. Поживет с нами еще десять, перегонит Володарского, а потом и Ленина.
      Негатив у меня лишь к двум категориям
      а) Прошки с названиями кафе, при этом Анонимки. Подлежат удалению.
      б) упертые граждане, которые четыре раза пишут "вне правил". Их четыре раза удаляют, а они все равно строчат "щиит". Их не остановить. И закрадывается подозрение, а зачем обычному человеку строчить "щиит" так настойчиво? И перестать писать ЛОЗУНГИ. Заборов мало?

      • 07.02.2013 в 16:44
        Бар Барона М. → Борис
        Новичок

        "Прошки" это на каком языке? Злой вы, однако!

        • 07.02.2013 в 17:22
          Борис → Бар Барона М.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ПРОфессиональные участники, зарегистрированные и привязанные к ресторану, как абоненты, так и нет. Я злой со всеми кто видит личный негатив.

          • 08.02.2013 в 15:00
            Бар Барона М. → Борис
            Новичок

            Эта ветка комментариев не похожа на разговор посетителей ресторанов, где они делятся своими впечатлениями и замечаниями. Думаю, профессионалам своего дела должно претить опускаться до уровня базарных разборок, обсуждать случайно допущенные орфографические ошибки и линчевать людей за их мнение.
            А фразу "Прошки с названиями кафе, при этом Анонимки. Подлежат удалению." лучше оставлю без комментариев, дабы не продолжать беседу в этом русле....

            • 08.02.2013 в 16:01
              Борис → Бар Барона М.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Но Вы продолжаете рекламировать свое заведение! В русле или без.

              • 08.02.2013 в 16:39
                Бар Барона М. → Борис
                Новичок

                Какое заведение???? Барон М закрылся год назад! Неужели мне надо перерегистрироваться для того, чтобы иметь возможность высказать свою точку зрения? Может, копию паспорта надо предоставить? А если мое имя Вам не понравится, заменим на более звучное?

                • 08.02.2013 в 16:46
                  Борис → Бар Барона М.
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Не надо перерегистрировать, надо не быть Анонимом сайте 4 года.
                  Если готовы высказывать точку зрения о том, негатив у меня или нет.

                  • 08.02.2013 в 16:54
                    Бар Барона М. → Борис
                    Новичок

                    Не будем засорять эфир и тратить время на никому ненужные прерикания. Скажите лучше, в чем секрет успешного бизнеса и какие рестораны Вы консультируете? Или у Вас собственные рестораны?

                    • 08.02.2013 в 17:31
                      Борис → Бар Барона М.
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Вы за 4 года так и написали ни одного отзыа и так и не понялиструктуру сайта. У профессионалов рынка СТОИТ шильдик ПРО. У меня не стоит... шильдик. Видите?

                      Если вам кто то скажет секрет успешного - проклянете этого мистификатора! Кто дает советы ВООБЩЕ - бежать от того надо.

                      У меня 1750 ресторанов.

Ваш комментарий