Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 5.4
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Il Konti»

7.0
  • интерьер 5
  • кухня 9
  • сервис -

Первый визит не удался.

Приехав, подумала, что и второй сейчас не удастся, завидев издалека ритуальные пляски за окном. Оказалось, что поблизости есть малый зал, в котором есть возможность присесть.

Но и в нем не все так просто. Там тоже банкет. Но тут не пляшут. Тут полчища детей, которые заняли все столы. Персонал совершенно невозмутимо взирает на все попытки найти какое-то свободное место, при том, что все посадки на первый взгляд, заняты детьми. В итоге детей укомплектовали за отдельный стол и, наконец, визит удался.

Не могу сразу не сказать про сервис. Давно не было встречи хуже. Персонал стоит, подпирая барную стойку. И совершенно не представляется возможным понять, кто тут хостес, а кто охранник. Стоит человек пять, но никто не здоровается, не прощается категорически. К столу не провожают, не помогают, проблемы не решают. Зато уже у стола очень милый молодой человек с обаятельной улыбкой. Все делает правильно и ровно. Оставлю оценку пустой. Официант заслужил 8, а остальные и на 2 не наскребли. Пусть им будет стыдно.

Интерьера нет. Не люблю такой яркий свет, такие толстые приборы, такие синтетические скатерти, пустые стены.

Но еда…
Фокачча. Можно с различными топингами. Я добавила моцареллу и чеснок. Очень.
Салат «аль казо» - огромная горка за 285 руб. Листья салата, горячий бэби картофель, мягкий сыр, ростбиф, томаты. Идеальная заправка.
Карпаччо из лосося и дорады (300) – просто огромное! На горке рукколы. Рядом масло с бальзамиком – очень удобно! Терпеть не могу много масла, так качество продукта позволяет вообще не заправлять.
Ризотто с тигровыми креветками и эстрагоном (360) – опять нереально. Такого количества креветок в одном блюде не припомню давно. Ризотто умяла полностью, чуть ли не облизав тарелку.
Жаль, что в наличии не было блюд с крабом. Цены на них просто поражали.

Шеф ходил по залу, что-то разруливал. Жаль, ко мне не подошел, не дал возможности выразить свой восторг на родном языке.

Ребята! Организуйте доставку, и я буду самым преданным вашим клиентом! Но сидеть среди орущих детей, хостес-охранников под палящим светом будто партизан на допросе совсем не хочется.

Комментарии

  • 23.11.2011 в 14:03
    РомА
    Гурман

    Шефу нужно договориться с редакцией, чтоб предыдущие блоги остались блогами.

    • 23.11.2011 в 14:45
      Лена → РомА
      Гуру

      Да, РомА, разрулите, пожалуйста!

      • 23.11.2011 в 15:07
        РомА → Лена
        Гурман

        Поздняк. Вся малина уже в отзывах.
        Что мешало Редакции накануне провести мероприятия...
        Только неспешность Лены.

  • 23.11.2011 в 14:40
    Макарон
    Представитель

    Лена, может он просто в тебя влюбился и выдал все что мог, чтобы заговорить с тобой но потом застеснялся и не смог подойти?
    А то я больше не вижу причин почему у тебя так все хорошо против всех остальных ораторов)))

  • 23.11.2011 в 15:32
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Королева.

    • 23.11.2011 в 16:07
      Лена → Борис
      Гуру

      Я такая крутаааяяя,
      Когда выпью вина!
      Я как будто летаю...(с)

  • 09.12.2011 в 14:08
    Ilya Il Konti
    Ресторатор, Il Konti

    Елена, доброго дня.
    Я помню тот вечер, когда в одном зале был банкет, а в некурящем были "полчища детей". Если у вас есть дети, вы знаете, как непросто их организовать, ведь сидеть на одном место долго они категорически не могут )) У меня двое, знаю не по наслышке! Но тем не менее, дети это тоже гости, и мы обязаны проявлять максимум терпения, иначе это было бы невежливо по отношению к их родителям, не так ли?
    Я очень рад, что Вам понравилась кухня и цены, очень надеюсь, что придете еще, тем более, что у нас кое что в интерьере изменилось. Очень приятно, когда объективность оценки кухни стоит над пресловутыми и размытыми критериями восприятия интерьера.
    По поводу доставки, мы лучше хостес охранников перекуем в улыбчивых официантов, приходите )))

Ваш комментарий