Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 5.4
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Il Konti»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 7

Цезарь с курицей. Жутко удачный. Соус приличный, мелко-тертый сырный пушок, белые сухарики конкасе, оливки баночные, чикнутые пополам. Половинка оливки, долька черринки – гармония. Курица подозрительно сильно приправлена и похожа на дурные котлеты.


Карпаччо из говядины рука творца не трогала, что к лучшему.


Равиоли с творогом и шпинатом оптимальное дежурное блюдо, если все в городе, вдруг, закроется и есть останется только здесь.


Ризотто с белыми грибами - отвратительная переваренная рисовая каша с криво покрошенными кусочками водянистых безвкусных грибов, напоминающих обрывки мочалки, Для красоты уложено крестом.


Утиная ножка с такой внешностью, что есть не хочется. Бледна, как при смерти, специй ноль. Покоится на двух нагретых собой слайсах компотного ананаса. Клубничка на киви, соусом из последующей панакоты набрызган импрессионизм. Хит гастрономического сезона.


Каре ягненка погибло при заморозке или разморозке. Жирное, жуется плохо, пахнет тоже.


Панакота грабительская, но с украшениями. Та же "кулубника".


Чизкейк отрекомендован, как с маскарпоне и, кажется, с филадельфией. По-моему, это какая-то чудовищная белковая мура.
[img_2011/11/23/4067ac6a8ff13a70304e5d19ae98484a.jpg
Интерьер соответствует съеденному. Алкоголь свой, и это плюс. Не соответствуют съеденному. Мы бы не прогадали, если бы ограничились фокаччей. Она была лучшей.


Цены не подлежат оценке. Но, все же, денег это стоит, так что даже любителям, забесплатно <цензура> наесться, порадоваться не удастся.

Комментарии

  • 23.11.2011 в 09:49
    РомА
    Гурман

    А знаете, мне намедни Борис написал: "Рисото с белыми на 11 баллов".
    Ой, тяжко-то как.

    • 23.11.2011 в 09:51
      JJenny → РомА
      Гурман

      Думаете провоцировал?

      • 23.11.2011 в 09:57
        РомА → JJenny
        Гурман

        Думаю, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках.
        Настолько диаметрально противоположные мнения по одному продукту среди действительно уважаемых мной авторов редко встретишь.

        • 23.11.2011 в 10:10
          JJenny → РомА
          Гурман

          Один продукт могли готовить разные руки. Может, кто-то приготовил Борису и тут же уволился?

          • 23.11.2011 в 10:13
            РомА → JJenny
            Гурман

            Вы не спрашивали, Вам готовил комрад Джузеппе?

            • 23.11.2011 в 10:15
              JJenny → РомА
              Гурман

              Нам сказали, что на кухне три человека.

              • 23.11.2011 в 10:17
                РомА → JJenny
                Гурман

                Я был в Повари до его увольнения и после.
                Тоже разницы не почувствовал.

              • 23.11.2011 в 10:18
                Bauta → JJenny
                Гурман

                а нам сказали, что сейчас он все время на кухне. следит и бдит. мол, не волнуйтесь, все будет в лучшем виде

        • 23.11.2011 в 11:24
          Борис → РомА
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ааабисняю: два повара, две смены. Причем, все открыто - если крестом - "не ешь меня мальчик", если Джузеппе на кухне, как в моем случае - звездой уложено. Ну все же понятно.

          • 23.11.2011 в 11:27
            РомА → Борис
            Гурман

            Конечно, понятно.
            Надо было Жене спросить у Вас, а лучше в самом ресторане, в какой день ей лучше с компанией приходить. Что ж непонятного.

            • 23.11.2011 в 11:36
              Борис → РомА
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Конечно, надо. Кто ж мешает в любом ресторане спрашивать "в какой день ей лучше с компанией приходить". В хорошем месте скажут, "ой, не сегодня, сегодня у нас повар не в духе, у него кошка всю ночь рожала". В плохом скажут: "заходите конечно, у нас всегда хорошо".

          • 23.11.2011 в 11:54
            MOFN → Борис
            Гурман

            Уважаемый Борис! Уж не знаю, какой Вам там звездой чего выкладывали, но Джузеппе сидел в зале, а после нашего заказа удалился в сторону кухни. А по поводу этой каши официант ответил, что Джузеппе после Парка такое г на п готовит. Привет поклонникам :)))

  • 23.11.2011 в 10:00
    Bauta
    Гурман

    ножка бедной утки оформлена жутко. ананас из банки там зачем? чего она такая страшненькая?
    вопросов больше, чем ответов

    в конти мне не понравилось совсех. хотя я утку и ризотто не брала. но я и Повари не любила, мне там ни разу не было вкусно

  • 23.11.2011 в 11:23
    Victory
    Гуру

    Плакаю...

  • 23.11.2011 в 11:37
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    И карэ, кстати, совершенно не похоже на "мою" смену. Даже ни одного допа не совпадает. Можно подумать, из другого ресторана привезли на такси.

    • 23.11.2011 в 11:43
      JJenny → Борис
      Гурман

      Вот это точно, по признакам похоже, что из "НЖ"))

    • 23.11.2011 в 11:47
      Dron-AP → Борис
      Гурман

      Это не каре. Это ребра молодого только душой барана

  • 23.11.2011 в 11:52
    markyza
    Гурман

    JJenny, а Вы всё вышеописанное (особенно я пришла в ужас от утиной ножки и ребёр

    молодого только душой барана
    ) вернули обратно на кухню или всё-таки отважились это доесть?

    • 23.11.2011 в 11:56
      Dron-AP → markyza
      Гурман

      Я доел. Проблема не в кухне. В прожарку попали, то что он неочищен так это у нас так готовят, а то что жесткий так это с конкретным бараном не повезло. (это моя вольная интерпретация) И тем более странно требовать идеала за 500р.

      • 23.11.2011 в 11:58
        РомА → Dron-AP
        Гурман

        Фигасе!
        Т.е. дело в цене? И будь эта дрянь ближе к тысяче, разговор был бы другой?

        • 23.11.2011 в 12:01
          Dron-AP → РомА
          Гурман

          само собой.

          Вам же не приходит в голову требовать фермерского цыпленка в Окее за 100р за кг?

          • 23.11.2011 в 12:03
            РомА → Dron-AP
            Гурман

            Мне не придет в голову оценивать блюдо из критерия стоимости.
            Гумно по природе своей к цене не привязано.

            • 23.11.2011 в 12:07
              MOFN → РомА
              Гурман

              Мне не придет в голову оценивать блюдо из критерия стоимости.
              Ну и зря :)

              • 23.11.2011 в 13:06
                РомА → MOFN
                Гурман

                Максим, Вашей логикой (и, судя по всему, Дрона), чем блюдо дороже, тем к нему претензий больше и соответственно наоборот.
                Иными словами, Вас накормят пургеном за 150 рублей и Вы ни слова не скажете, потому что грех требовать что-то от блюда с такой стоимостью.

                • 23.11.2011 в 13:24
                  MOFN → РомА
                  Гурман

                  Роман! Это не логика, а понимание элементарных вещей - исходный продукт бывает разного качества и стоит, соответственно, разных денег. Как считаете, сколько стоит "сыр с плесенью"? Как думаете, если я за три сотни закажу сырную пиццу и найду там дорблюююю, я буду возмущаться? А если за полторашку? С дорблями? Разницу чувствуете?

                  • 23.11.2011 в 13:31
                    РомА → MOFN
                    Гурман

                    Господа (отвечу всем). Вы сами себе противоречите. Зачем, в таком случае, заказывать дешевое каре за 500, зная наперед результат? И оценивая, как обычно.

                    • 23.11.2011 в 13:59
                      MOFN → РомА
                      Гурман

                      Роман! Действительно! Зачем ездить на пассате, когда есть феррари :)))

                      • 23.11.2011 в 14:14
                        РомА → MOFN
                        Гурман

                        Как раз таки, цена каре в 500 мне видится среднеприемлемой, даже более того, и таким же и должен быть спрос за качество. А отсылы к машинам ни к чему, совсем другие мотиваторы.

                    • 23.11.2011 в 20:54
                      JJenny → РомА
                      Гурман

                      Рома, тут, наверное, в другом дело. Мое мнение, не стоит ставить в меню блюдо из продукта, который не проходит по качеству. Даже из-за его "хорошей цены". Пусть не будет в меню баранины. Нет баранов и точка. Ну не сошелся свет клином на каре. Придумать другие позиции, напрячь профессиональный мозг.

            • 23.11.2011 в 16:09
              Dron-AP → РомА
              Гурман

              почему гумно. Простая баранина это тоже баранина. В качестве еды на "нересторанной" или на каждый день пойдет.

      • 23.11.2011 в 12:10
        markyza → Dron-AP
        Гурман

        Dron-AP, для Вас в этой ситуации "стакан был наполовину полон, а не наполовину пуст". Оптимизм - это решение многих проблем:)

        • 23.11.2011 в 16:10
          Dron-AP → markyza
          Гурман

          угу. Я после года своего отсутствия смотрю ряд членов клуба ударились в пессимизм. Будем исправлять =)))

    • 23.11.2011 в 11:59
      JJenny → markyza
      Гурман

      Мы были миролюбивы. Но это не повод есть такую утку))

      • 23.11.2011 в 12:00
        MOFN → JJenny
        Гурман

        А мне утки не хватило ;-PPPPP

      • 23.11.2011 в 12:06
        markyza → JJenny
        Гурман

        JJenny, Вы сфотографировали самую неаппетитную утку, которую я когда-либо видела:)
        Им самим-то не стыдно было подавать гостям такую еду, на которую смотреть-то противно, не то, что есть.. загадка..

        • 23.11.2011 в 20:47
          JJenny → markyza
          Гурман

          Хорошая идея. Надо завести фотоблог типа "Хромая утка! и туда ставить такие удачи. Один победитель у нас уже есть:)

          • 23.11.2011 в 21:00
            Victory → JJenny
            Гуру

            Причём эти удачи можно черпать прямиком из рекламных постов рестораторов) На днях тааакой салат с томными огурцами проскакивал...

          • 23.11.2011 в 22:42
            markyza → JJenny
            Гурман

            Да, бесспорно! Эта утиная лапка - в топе:)

Ваш комментарий