7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Istanbul»

Елизавета
Елизавета написала 3 августа 2015 в 13:50
Новичок1 отзыв 0
Кухня6
Интерьер7
Сервис4
5.7
уютный ресторан, в основном зале приятный интерьер, достаточно вкусная еда, очень приятный и обходительный администратор.
долгое обслуживание, официанта было не поймать, чтобы попросить счет. В мясном блюде было больше жира, чем мяса. В салате с креветками, последние были не очень свежие и настолько мелких размеров, что смешно было указывать в меню о таком ингредиенте в салате. Музыка была не восторг, вроде рассчитываешь, что если идешь в тематический ресторан, то и музыка должна быть соответствующей, а не Лазарев играть на заднем фоне.

Это касательно моего посещения ресторана в воскресенье 2 августа.
Я рассматривала этот ресторан для празднования моего дня рождения.
Две недели назад я увидела его на купонах, очень понравился по отзывам, все так светло и приятно его описывали. Позвонила и уточнила у девушки, возможно ли по нескольким купонам прийдет одна компания из 12 человек, меня заверили, что "Конечно", нужно лишь приобрести два купона. Я забронировала дату и время. Хорошо, что я приехала за несколько дней до празднества, заказать предварительно закуски и выбрать более уютное место, а то чувствую меня бы огорошили новостью в сам день празднества, что по купонам оказывается нельзя столько человек. Это банкет, 2 т.р. с человека плюс мне предложили приобрести один купон, но на него я смогу купить только алкоголь. Спрашивается, почему девушка то заверила меня в обратном? Еще и предоплату взяла. А если бы я уже купила купоны, кто бы мне возвращали деньги?Я поинтересовалась, а если сделать два отдельных стола в одной зоне, можно ли будет воспользоваться купоном. На что мне ответили - купонами можно воспользоваться, если столы будут стоять в разных залах. Что за бред?!?!Если уж сотрудник ресторана совершает ошибку, для приличия, могли бы предоставить скидку, а не выставлять условия, что по купону я смогу купить только алкоголь. В итоге гостей я уже пригласила, а за три дня до дня рождения придется искать ресторан.

  • Alenka_Grafova
    Официальный ответ
    Alenka_Grafova  → Елизавета 3 августа 2015 в 14:33
    Представитель, Istanbul
    Добрый день, Елизавета. Наш ресторан благодарен вам за оставленный отзыв. 
    Вы действительно правы по поводу музыки. Мы обещаем исправить отмеченный 
    вами минусы по кухне и обслуживанию. Наш ресторан приносит свои извинения 
    по оформлению вашего банкета. Девушка действительно была не осведомлена во 
    всех нюансах оформления банкета с использованием купона. Правила нашего ресторана не позволяют использовать более одного купона за ужин. Руководство нашего ресторана подберет наиболее лояльные и подходящие условия для вашего банкета. Приносим свои извинения, за 
    доставленные неудобства.