Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 8.6
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Istanbul»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7
  • Красивый интерьер, уютный ресторан, вкусная еда, большие порции, своевременное обслуживание
  • Слабая организация мероприятий, на низком уровне

Добрый день! Всех с НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!
Жаль, что так происходит, но не мог не написать данный отзыв, так как глубоко разочарован проведением Новогодней ночи в ресторане Истамбул! Организация самого праздника оказалась очень низкой:
1. При покупке бильтов на НГ ночь нам прдлагали заменить что либо по меню на наше усмотрение - мы высказали свои пожелания.. в итоге на столе лежало все то, что было в общем меню! Никаких изменений не произошло((
2. Ни о какой "Яркой ШОУ-программе", заявленной рестораном в пригласительных, и язык не поворачивается говорить! Конкурсы проводимые псевдо-ведущей были поставлены настолько слабо, что даже несравнимо с тем, что на детском утреннике в детском саду!
3. Практически всю Шоу-программу новогодней ночи заменила музыка, которую крутили по заявкам, за нее кстати брали 200 рублей за 1 песню! Видимо ресторан решил сэкономить на артистах и просто наживиться на песенках..(((
3. Дед Мороз и Снегурка, которые приехали растрепанные в часа 2 ночи и судя по всем под шарфе, выглядили глупо и смешно, так как даже не удосужились застегнуть свои костюмы и нормально надеть накладную бороду! А их выступление, а точнее его отсутствие, вышло в 10 минут!
4. Более никаких выступлений мы не наблюдали, так как в 2:30 не выдержали этой скукоты и уехали.
Вывод: ресторан разочаровал такой программой. До этого бывали в нем не раз (праздновали юбилей бабушки и с женой ходили на романтический ужин) и всегда уходили с положительными эмоциями, но никак не ожидали, что Главная ночь страны, да и всего мира, будет так испорчена((
P.S. Еда и обслуживание было великолепным, за что отдельное спасибо!
Но никакая, даже самая крутецки приготовленная еда, не вытащит ни одного мероприятия, если такая в кавычках "Шоу-программа!".
Отмечали неоднократно новогодние ночи в других заведениях и есть с чем сравнить... даннное место "Истамбул" оказалось самым худшим для празднования!!!

Комментарии

  • Официальный ответ

    02.01.2016 в 21:33
    Alenka_Grafova
    Представитель, Istanbul
    Добрый вечер, Роман. Ресторан Istanbul поздравляет вас С Новым Годом! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за Новогоднюю шоу программу, к сожалению работали с данными ведущими первый раз и заранее не могли узнать качество проведения ими "Шоу программы". Как вы и сами заметили все же кухня и обслуживание вас не разочаровали, а как и прежде остались на высшем уровне. Надеемся увидеть вас в нашем ресторане в новом 2016 году!

Ваш комментарий