1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «J. Walker»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «J. Walker»
Кафе «J. Walker»
Адрес
наб. канала Грибоедова 36
 Садовая
 Сенная Площадь
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Кафе
5.0
Нормально
5.0
Нормально

Отзыв о кафе «J. Walker»

Кулинар Л
Кулинар Л написал(а) о кафе «J. Walker» 1 февраля 2011 в 15:07
Ценитель4 отзыва 6
Кухня3
Интерьер4
Сервис2
3.0

Отмечали новый год рабочим коллективом.
Осталось сложное впечатление.

Что касается еды - раз на раз не приходилось, кому-то повезло, а кому-то нет.
Утиная грудка хороша (прочитала другой отзыв - никаких глазированных яблок, правда, не было, а была кучка каких-то овощей или фруктов - сложно понять, что именно. Но само мясо было хорошим). От стейка были не в восторге. Салаты подают без масла и какой-либо заправки, получаются "полусухими".
В общей тарелке был заказан овощной салат: овощи увядшие, порезаны кубиками, заправки никакой, 3 человека положили по 2 ложки салата - и он закончился (мы не проверяли, но, скорее всего, был недовес, серьезный, причем).
Драники были откровенно пересолены, так что их вообще невозможно было есть, в чем убедилось 3 человека из компании. Такие бы под пиво вместо чипсов)
Штрудели подавались без шарика мороженого - просто штрудель и все.
Шампанское перепутали - заказывали одно, принесли другое.

Обслуживание - несмотря на оговоренное время, стол был не готов.
Причем, компания была одна, но, чтобы работникам не двигать мебель, было организовано 2 стола рядом. Что мы ликвидировали, попросив все-таки сдвинуть столы, люди-то вместе пришли.
Такое ощущение, что официанты очень стеснялись нас обслуживать, они скромно стояли поодаль, и чтобы их позвать, приходилось прикладывать немало усилий. Хлеб принесли через 30 минут после просьбы, когда собственно, уже было съедено блюдо. Никаких соусов - масла, майонеза или кетчупа, чтобы как-то "спасти" овощной салат, мы так и не смогли допроситься.

Оплата - Несмотря на то, что вся сумма была оплачена заранее по безналу, вдруг официант стала настойчиво предлагать оплатить 3500 рублей за выступление певицы. Ранее нам говорили, что муз . программы не будет.
Через некоторое время сумма выросла до 4000 руб. Гонорар певицы хотели поделить на 3 столика (корпоративы). Когда мы стали говорить, что нас не предупредили, нам ответили типа того, ну что вы мелочитесь - заказ-то у вас небольшой, чуть более 50000 рублей (!!!)... (И это учитывая то, что к этому они взяли еще плюсом 15% от всей суммы за обслуживание). Мы наотрез отказались оплачивать это. В итоге нам "простили" эту сумму.

Подведя итог - обслуживание никакое, еда сомнительная... Впечатление от праздника было бы испорчено, если бы мы сами себе не создали новогоднее настроение - веселились, несмотря ни на что.