1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «J. Walker»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «J. Walker»
Кафе «J. Walker»
Адрес
наб. канала Грибоедова 36
 Садовая
 Сенная Площадь
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Кафе
5.0
Нормально
5.0
Нормально

Отзыв о кафе «J. Walker»

Валентина
Валентина написала о кафе «J. Walker» 10 октября 2011 в 15:32
Гурман143 отзыва 1980
Кухня3
Интерьер7
Сервис5
5.0

Побывали в этом славном заведении с друзьями. Приехали поужинать и остаться на вечеринку. Вспомнив, что именно это заведение довольно часто в последнее время анонсировалось как место проведения вечеринок радио МК, я как горячий поклонник этого радио, предложила Джонни. Вечеринка называлась Sterva Party-видимо у организаторов это ассоциируется с трансвиститоподобной копией Верки Сердючки, которая безбожно веселила нас своими песнями без устали. Приехав до начала мы расположились на первом этаже в ресторане. Достаточно милый и хорошо исполненный интерьер. Все в теплых тонах, с хорошим светом. Персонал работает скупо и без эмоций-лишний раз не шевелится. Надо сразу сказать, что ценник не запредельный, но для достаточно хорошего места. Ожидания были соответственные и не оправдались.
Заказ: карпаччо из говядины(450), два бефстроганова с картофельным пюре(460*2), стейк из говядины с беконом и стручковой фасолью( 650), утиная грудка с яблочно-грушевым чатни(610), вино белое сухое испанское, розовое вино, ну и виски, конечно. Достаточно долго ждали заказ. В итоге нелюбимое мною обычно блюдо-бефстроганов, за которое уже начинаю ненавидеть рестораны разных кухонь мира, его можно найти везде. Ну вот бефстроганов оказался самым приятным из всего заказа. Все остальные позиции были расценены как неудовлетворительные. Особенно катастрофа с карпаччо цвета красно-коричневой зебры в виде какой-то сыровяленой нарезки. Ужин был закончен, нас перевели наверх. Интерьер надо заметить и наверху отличный-для вечеринок подходит. Усадили нас за диваны, забрали депозит и принесли девушкам по бокалу игристого в качестве подарка, которые так и остались не выпитыми-пробовала-гадость.
Дополнили заказ салатиком Капрезе-тоже гадость-моцарелла странная какая-то, соль морская крупная, прям кусками, вином белым сухим итальянским(понравилось), мохито, виски. Посетителей для ночи выходного дня очень мало, стерва-Верка с волосатыми ногами сократила их количество и на наш столик.
Итог, как в ресторан туда ходить не стоит, как клуб-пространство хорошее и правильное, но если так организованы все вечеринки, то тоже не стоит. Мы больше не пойдем точно. При счете почти 10 000, отдохнуть не вышло.