8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Юность»

Helenna
Helenna написала 28 июля 2010 в 18:01
Ценитель4 отзыва 48
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7

Прочитала предыдущие отзывы – да, все ОЧЕНЬ мило по оформлению и прекрасно по расположению. Чудная терраса, практически в центре, но в своем особом оазисе, скрытом от внешнего мира. Это очень привлекает и располагает.
Ходили вчетвером. Заказывали супы – все разные, я, щавелевый – понравился, правда хотела горячий и самое интересное – спрашивали меня об этом даже (какой вам – горячий или холодный), но в итоге принесли холодный, - решили за меня))), другие ели что-то типа суп с лапшой и с курицей или просто с лапшой и один суп был из баранины – забыла название, но мой (щавелевый) – хоть и холодный, но приятный, в щавелевом супе трудно найти особые изыски – хорош, другим – свои (супы) – тоже понравились – «вкусно, по-домашнему» – их высказывания.
О вторых блюдах я уже писала в комментариях, позволю повториться. Я заказала люля, потому как погружение в особую атмосферу - летняя веранда, озеро, природа, воздух, тишь и благодадь, - выработало рефлекс на то, что очень часто ешь загородом (ну может у кого по-другому), а так мне хотелось, именно мяса изначально, то сразу возникла мысль о шашлыке.. люля... Прекрасный люля - нежный, сочный, тающий во рту даже - как это не смешно звучит, если говорить о нем)), свежайший, - было впечатление что мясо только разделали, хотя может я и не гуру в таких вопросах, но, думаю, опыт употребления мяса в разных блюдах у меня все же есть... Вообще, мне понравилось ОЧЕНЬ - правда, думаю, что даже слишком))) Мои тоже брали мясо, но другое.. и я, попробовала и у ребенка - у него был куриный шашлык и у мужа - он заказывал мясо ягненка (все цивильно было взято у них с тарелки)) )- шашлык сочный, мягкий, нежный - душевный очень, ягненок - никаких нареканий - тоже самое, если говорить о нежности и сочности, правда съела маленький кусочек, а главное - все ВКУСНО! Да, а за соус - отдельное спасибо - что не острый, а как раз такой, который должен быть, исходя из разных предпочтений и вкусов - была рада я и мой ребенок, да и мужа не вызвало нареканий, хотя он любит все очень острое. Резюме - соус - универсальный, и что вот чувствовалось и в мясе – свежайший, какой-то домашний (соус).
До третьего мы не смогли дойти, но я увидела вдруг в меню, - кутабы и нам захотелось снять пробу – заказали – один – мясной, второй – сырный. Впечатление – душевно-задушевное!!! Очень понравилось всем!!! Это что-то такое между хачапурри и лавашом с начинкой, если позволите, господа профи, за такое сравнение. Только что – конечно горячие кутабы надо есть, чтобы почувствовать всю прелесть. Как раз такие нам и принесли. Мясной, он все же мясной, - вкусный, нежнейший, тонкий, мягкий, только что не «белый» и не «пушистый», хотя немного белый, потому как не зажаренный сверху – что тоже очень радует. А сырный… восхищение – впечатлил-впечатлил-впечатлил – сыр хоть и тонким слоем (мне можно и больше - слабость чрезвычайная к сыру), но чувствуется что он благородных кровей и сделанный с любовью. К шеф повару - вопрос – где берете, хочу знать все тайные сырные места в нашем городе)!? - И спасибо за сырную радость!!!
Хотели поплавать еще на лодке, но что-то, как это часто бывает за городом, после душевной еды и созерцания на природе – захотелось медитировать на диванчике или в гамаке (жаль что нет там их нет )) ). Но мы, неспешно покормили уточек, которые очень активно ловили буквально на лету наши хлебные крошки и что интересно, увидели немало рыбы, которая уже тоже видимо, прикормилась к тому месту – похоже на корюшку, причем так не мало их там плавало и что-то им там тоже перепадало от крошек, потому как думаю, еще немного и они бы начали выпрыгивать из воды - так активно они «кучковались» возле «кормушки» в воде, устроенной нами. Короче, развлеклись сами и усыпили активность ребенка, в изначальном желании поплавать на лодке – уточек и рыб хватило для впечатлений. Рекомендую, для желающих кататься и обедать – сначала – лодка, потом – еда!) Хотя, возможно, после какого-то кол-ва спиртного, у других как раз и возникает особое желание покататься, как это бывает, но у нас было только два Мохито и то один – безалкогольный) Да, и мы пожалели, что там не выдают удочки, - уже пора – корюшка прикормлена – можно ловить!
Спасибо – Юность – придем еще!)))