1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кашмир»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Кашмир»
Кафе «Кашмир»
Адрес
ул. Б. Московская 7
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 04:00
Откроется в 11:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Кашмир»

MAnthony
MAnthony написал(а) о кафе «Кашмир» 30 июня 2013 в 01:03
Участник1 отзыв 2
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Хожу периодически в Кашмир с 2005 года. Все нравилось - кухня, обстановка, музыка, обалденные выступления гитаристов. Обслуживала милая девушка по имени Аня. С определенного времени качество обслуживания стало ухудшаться - официанты начали меняться, все больше какие-то студенты. Сегодня (29 июня) был апофеоз. По старой памяти мы приехали в это заведение. В зале не очень много людей, на обслуживании два официанта - девушка и неформального вида парень весь в татуировках и волосах. Принесли меню и пропали на 10 минут. Я меню наизусть знаю, но в зале никого нет... Колокольчик не помогает, так как музыка громкая. Ок, приняли заказ. По ходу ужина посуда не убиралась, все приносили как придется - напитки, закуски, горячее, невзирая на логическую последовательность.
Поели. Счет просить не у кого - официанты на кухне оба. Позвенели, подождали 10 минут. Попросили счет. Еще минут 10 готовился счет - мне непонятно, что так можно было долго писать или делать, так как в 23-00 было занято четыре стола. Молодой человек принес счет и пропал. Ждем пока заберут деньги и карточку "любимого" клиента. Еще 10 минут нужно что бы принести сдачу, которую насыпали мелочью, 200 р монетами. Наверное, что бы я наверняка уж чаевые оставил, не забыл про чудесных официантов.
В заведении так же сменился повар, что отразилось на размерах блюд и (в меньшей степени) на вкусовых качествах.
Мой вывод - заведение скатилось в полное ... и, дабы не портить себе вечер, я туда больше ни ногой, хотя мне там ОЧЕНЬ нравилось.