1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Казачёк»
Казачёк
Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Адрес
пр. Энгельса 96
 Озерки
Озерки

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Всего 9 отзывов о ресторане «Казачёк»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
5.8
Кухня
8.0
Интерьер
6.7
Сервис
4Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 25 сентября 2010 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис1
    6.0

    Хотелось бы рассказать о «прекрасном» ресторане «Казачек» на проспекте Энгельса в Санкт-Петербурге. В апреле 2010 года мы решили заказать там свадебный банкет на 17 сентября 2010 года. Приехали заключать с ними договор. Интерьер понравился очень. Как и везде просили задаток 10% от стоимости банкета. Приезжаем 15 апреля, вносим 10 т.р. и оговариваем все тонкости с администратором Натальей. Для нас самое главное было, чтобы ресторан был закрыт, у них три зала, один из них большой, рассчитанный на 100 человек, что нам и было нужно. Спрашиваем администратора, будет ли закрыт зал, ответ - да, во сколько вы закрываетесь? Ответ – в 00 часов, но если останутся гости, мы никого выгонять не будем. Мы с удовольствием отдаем деньги и прощаемся до сентября. Наступает день оплаты банкета до 50% (по договору). Приезжаем. Другой администратор нам сообщает, что у нас будут соседи, они сдали соседний банкетный зал на 20 человек, и там нет туалета, а значит, мои гости – 60 человек будут делить с другими людьми санузел. Мой супруг говорит, что он категорически против, и требует в кротчайшие сроки решить этот вопрос, т.к. при заключении договора оговаривались совсем другие условия проведения банкета. Нам звонят через два дня и говорят, что все решилось, тот банкет переносят в другой зал, где есть санузел. Мы с радостью соглашаемся и привозим еще 40 т.р. (договор был на 90 т.р. + 5 т.р. официантам, но нигде это не прописывалось).
    17 сентября можно было бы считать удачным днем, если бы не персонал ресторана. Согласно меню, оговоренным нами с администратором, были предоставлены не все блюда, за которые были уплачены деньги, более того, администратор, получив остаток суммы в 45 т.р., заявила, что пробивать чек ей просто лень, и не выдала его нам на руки. Мы очень торопились в отель, и у нас не было времени спорить с администратором. Мы оставили гостей в надежде, что все будет отлично, но не прошло и 5 минут, как на мобильный телефон супруга стали поступать звонки от родственников и гостей, оставшихся в ресторане, которые говорили, что их выгоняют на улицу в дождь. Время на часах было 23 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что администратор Наталья с красным лицом доказывает моей сестре, что ресторан закрывается в 23.00, это при том, что именно этот администратор клятвенно обещала нам, что никого выгонять не будут. Учитывая то, что среди гостей были люди из США, они вообще бы не поняли такого «русского гостеприимства»!!! Администратор намекала на дополнительную оплату времени, если гости останутся в ресторане. В итоге остается масса вопросов к генеральному директору данного ресторана. Почему при заключении договора с другими людьми на второй банкетный зал нас не поставили об этом в известность, и по какому праву требовали еще денег за аренду второго зала? Не прописано в договоре и то, что мы обязаны заплатить официантам 5 т.р. или выбит чек? Десерт в виде мороженого так и не принесли гостям, где 53 порции мороженого, как и где фрукты, которые не съели гости? Было отдано две кучки салата и торт - моей матери, хотя банкет был оплачен на 53 человека, а пришло 45, возникает вопрос – где 8 порций горячего!???? Мы оставляли деньги «на всякий случай», но и на эти деньги еде не была нам возмещена в контейнерах… По какому праву выгоняли гостей раньше оговоренного времени??? Почему администратор так и не выдала чек на сумму в 45 т.р.??? В конце концов, на следующий день я слегла с отравлением. Остается открытым вопрос кто возместит мне нервы и деньги??? Пусть я ничего этого не верну, но очень надеюсь, что ресторан не избежит ответственности, намерены обращаться в суд и другие инстанции. Удачного вам выбора ресторана на ваш праздник.

  • 18 августа 2010 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис9
    8.0
    ee6cdb9b6e051de3e655a9089cbd4e15.jpg

    Голод пришел неожиданно. Как ни странно, в желудок... и тихонечко постучал в мозг: "Есть кто? Есть чё?". На горизонте замаячили Золотые подковы. "Ну уж нет!", - брезгливо прошипел Мозг. "Ах так!", - злобно забурлил Желудок... "Ладно, ладно, вон "Казачёк" за углом", - сдался Мозг...

    Перед зданием ресторана "стойло" для автомобилей. Паркуемся. Входим. Попадаем в бар. Ох! Футбол. Шумно, душно, накурено... Одно радует - наши ведут.

    Идем дальше. Попадаем в просторный, темный, почти пустой прохладный зал с высокими потолками. Слева в центре сцена, на которой громко орут: "Приходите в наш дом...". Вот ведь хорошая песня, но орут ее напрягающе. Как хорошо, что мы пришли к завершению выступления. И ужинали... А я не помню, был музыкальный фон или нет.

    Проходим глубже в зал. Выбираем столик на двоих у окна. За окном реальный пейзаж спального района. М-да...

    Курят, к слову, везде. В баре, в ресторане, в холле перед туалетом, в туалете стоят пепельницы. Но вытяжка достаточно сильная. Я к концу ужина замерзла, ходила греться в туалет.

    Обслуживает нас девушка в костюме, видимо, казачки. Меню в открытом виде, сначала мне, потом спутнику Юпитера. Ой, какая шустрая! Пока я беру меню в руки, она уже раскладывает салфетку на моих коленях.

    Время позднее, объедаться не будем. Берем по-лайту. Сельдь по-русски, "Капризе", Шашлык из свинины, Тирамису. Томатный сок и Мохито. Мохито в меню нет, видимо, меню ресторана и бара разные.

    Сначала напитки. Вот я про все спросила, будет ли бальзамик в "Капризе", свой ли Тирамису, как долго шашлык жарить будут... А про Мохито спросить и не подумала! За что поплатилась :) Но поплатилась по-доброму, звонким смехом.


    Поняли почему? Потому что он пол-литровый! Самое интересное цена - 290 рэ. Достаточно крепкий, мятный, сладкий, но с легкой горчинкой. Я люблю такой.

    Селедка с картошечкой, подается с рюмкой водки. Водку принесли ледяную. Даже я позавидовала.



    "Капризе". Подается с клюквенным соусом. Соус вкусный. Его бы с булочкой, но не с помидорами. Середина августа, а помидоры, как в январе :( Сыр холодный. Правда, пришли мы под закрытие.



    Свинина хорошо промаринована, овощи острые, соус томатный. Горячий шашлык, вкусный, но чего-то не хватает.



    Тирамису. Отлично! Плотный крем, хорошо пропитанные, но не "мокрые" савоярди. Чуточку сладковато.



    После десерта и Мохито, который я не смогла допить, настроение мое улучшилось, я осталась почти довольна.

    Девушка попалась нам предупредительная, на все мои вопросы ответила внятно, без заминки, вежливо улыбаясь.



    Зы: ресторанный зал для банкета идеальный.
    ЗЗЫ: стол на двоих удобный, не маленький, не большой. Самое то. Не нужно кричать, чтобы тебя услышали, не нужно отклоняться назад, чтобы чувствовать себя комфортно.

  • 16 ноября 2009 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис7
    5.7

    Мерзкое заведение. Были там в июне 2009 года. Во-первых, в обоих залах дымовая завеса из-за вонючек-курильщиков (что само по себе является нарушением закона).Просто пообедать или поужинать, посидеть с компании друзей – невозможно. Во-вторых, в салаты и горячие блюда не кладут те ингредиенты, которые заявлены в меню, то есть одно и то же блюдо в разные дни выглядит совершенно по-разному. Объяснения администратора звучат просто:

  • 25 октября 2009 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    17.10.09 компанией из 10 человек искали место посиделок. Сомневались, что в этом районе вообще есть нормальные места. Но деваться было некуда, дождь и слякоть сделали свое дело, мы оказались в Казачке.
    Ценник высокий!!! На мой взгляд для этого района можно было так не заряжать.... Думаю клиентов такая ценовая политика не не добавит!!! Средний счет без спиртного потянул на 2000 р. (салат и горячее). Кстати размер блюд, несмотря на цену, просто скромен (особенно салаты). Не понимаю я этого!!!
    К счастью для некоторых из нас, в меню все же удалось найти блюдо (1) по более адекватной цене.
    Сготовлено впрочем было вкусно!
    Интерьер выдержан в фолклорном стиле, приятно, но без изысков.
    Сервис без нареканий.
    В этот день в ресторане отмечались какие-то даты и было дастаточно весело. Музыкальная программа оставила приятное впечатление (удалось потанцевать).
    Хочется отметить,что зона для курения была за пределами зала и достаточно оборудованна.
    Уходить не хотелось! Но цены ...

  • 14 октября 2009 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис6
    5.3

    Если вас застиг голод в районе Энгельса-Рашетова, и вы не можете дотерпеть до убийственно-вкусного МакДональдса, вы не понимаете куда пойти в Казачёк или Корчму, ответ прост: одно ф...............я

    Постоянный ченчь в персонале. Постоянное выпадение блюд из меню. В зале накурено и дым весит коромыслом. Часто сидят клиенты с пивом за 150 р и сигаретами за 20. Орет телевизор. Думаю все блюда из полуфабрикатов.

  • 19 апреля 2009 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис3
    4.7

    Пришли поужинать для того, чтобы провести мониторинг по выбору ресторана для свадебного банкета дочери.С администратором была предварительная встреча. И когда она, встретив нас при входе, получила обьяснения о цели (!)визита, уж и сомнений не было, что обслужить нас должны по высшему разряду... Но надежды не оправдались...Официант по имени Роман игнорировал наше присутствие, и даже если он и находился в какие-то редкие моменты поблизости, то не спешил наполнить наши бокалы,когда они были пусты-это делали сами.
    О кухне. Кто нибудь пробовал "цезарь",в котором присутствовала вареная(!) капуста вместо листьев салата, полностью отсутствовал сыр,и все это безобразие было заправлено обычным майонезом? Больше ничего комментировать не хочется, добавлю только, что заказать музыкантам песню стоит 1000 рублей-штука. Естественно, мысли о проведении свадьбы в Казачке отпали сами собой...
    Если Вы хотите получить удовольствие от кухни(а, наверное, для этого мы и ходим в ресторан)-не советую!

  • 1 апреля 2009 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис6
    8.3

    Замечательное место! На мой взгляд лучшее в районе Озерки-Пионерская-Удельная Комендантский. Ничего достойнее пока не открыли! Увы! ((
    Кухня супер, особенно рыба. Домашние пирожки. Баклажаны! УУУУ!
    Ещё и ещё хочу туда.
    Можно забронировать столик и заказать все явства заранее. А потом сообщить родителям на годовщину их свадьбы, что их ждет вечером Казачек! )) Так мы и сделали.
    Советую этот ресторан.

  • 21 декабря 2008 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    Это, конечно, был банкет… но именно это и хочется отметить, так как банкет получился на удивление приличным.
    Ресторан находится в отдельно стоящем здании и состоит из бара и большого банкетного зала. 120 человек чувствовали себя там вполне уютно. Но больше точно не влезет! Бар расположен с лицевой стороны здания, а ко входу в основной зал с улицы ведет длинная галерея вдоль всего здания, сначала вызвавшая вопрос: для чего она тут нужна? В последствии выяснилось, что эта галерея – идеальное место для курения и неформального общения вне банкетного зала. Внутри зал неплохо, выдержанно и аккуратно отделан. Столы прекрасно сервированы. Официанты старались и, что приятно, у них почти все получалось. Ничего не забывали и вовремя необходимое предлагали сами. Набор закусок предложенных на столе не вызвал нареканий. Твердая четверка (или восьмерка) за соления, мясную тарелку, холодец и салаты. Рыбная тарелка – пересол. Так и осталась несъеденой. Горячие блюда: закуска, и основное блюдо, что очень грамотно, были поданы в полпорции. Зато и разнообразно, и вовремя, и все горячее, что редкость на банкетах. Жульен и драники, поданные на выбор, были просто объедением, а оценивать основные блюда было сложнее, все были уже сытыми. Многие их так и не попробовали, оставив нетронутыми даже полпорции. Мой шашлык был середняком и совершенно точно содержал в себе свежее мясо.
    Резюме. Банкет рекомендован к повторению. Не идеал, но этого бюджет и не предполагал.

  • 11 сентября 2008 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис5
    4.3

    Вечерами кроме женского вокала ,когда он есть слушать нечего, в таком заведении премиум класса как они позиционируют себя , такой узкоспециализированный репертуар у музыкантов и исполнение на уровне самодеятельности , простите ............. хотела бы что бы администрация. ресторана подошла к этому вопросу более глобально и поменяла музыкантов.

Вы представитель «Казачёк»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора