1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Казачёк»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Казачёк»
Ресторан «Казачёк»
Адрес
пр. Энгельса 96
 Озерки
 Озерки

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Казачёк
Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Казачёк»

Елена
Елена написал(а) о ресторане «Казачёк» 25 октября 2009 в 12:55
Ценитель8 отзывов 0
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

17.10.09 компанией из 10 человек искали место посиделок. Сомневались, что в этом районе вообще есть нормальные места. Но деваться было некуда, дождь и слякоть сделали свое дело, мы оказались в Казачке.
Ценник высокий!!! На мой взгляд для этого района можно было так не заряжать.... Думаю клиентов такая ценовая политика не не добавит!!! Средний счет без спиртного потянул на 2000 р. (салат и горячее). Кстати размер блюд, несмотря на цену, просто скромен (особенно салаты). Не понимаю я этого!!!
К счастью для некоторых из нас, в меню все же удалось найти блюдо (1) по более адекватной цене.
Сготовлено впрочем было вкусно!
Интерьер выдержан в фолклорном стиле, приятно, но без изысков.
Сервис без нареканий.
В этот день в ресторане отмечались какие-то даты и было дастаточно весело. Музыкальная программа оставила приятное впечатление (удалось потанцевать).
Хочется отметить,что зона для курения была за пределами зала и достаточно оборудованна.
Уходить не хотелось! Но цены ...

  • гурманоид
    гурманоид  → Елена 25 октября 2009 в 13:31
    Гурман13 отзывов 550

    А, кстати, ценовую политику в каком разделе оценивать?

    • Елена
      Елена  → гурманоид 25 октября 2009 в 18:37
      Ценитель8 отзывов 0

      Хороший вопрос :-) Кому его задать? Думала об этом, когда писала отзыв

      • normalman
        normalman  → Елена 25 октября 2009 в 19:00
        Гурман67 отзывов 571

        не верю искренности отзыва 9-9-9, это мало надо ставить 10-10-10, перечитайте ваш текст еще раз. знаю это место как облупленное с момента открытия, я бы сказал с того момента, когда они еще сами делали квас.