16 июня 2014 года
1 комментарий
Добрый день, Ольга! Нам очень важно Ваше мнение, Мы бы хотели бы разобраться с ситуацией поподробнее, и нам нужна Ваша помощь: подскажите пожалуйста в какое примерно время Вы посетили наш ресторан, где находился Ваш стол, что Вы заказывали? Конечно, мы считаем такое положение вещей неприемлемым, и нам хочется провести беседу с официантом. А также, узнать отношение наших гостей к кухне. Какие именно блюда Вам не понравились? Наш шеф-повар Изо Дзандзава очень трепетно относится к вопросам рецептуры и всегда с радостью принимает критик гостей, ведь это отличная возможность для нас исправить свои недочеты. Пожалуйста, дайте нам обратную связь! Очень ждем ответа!