1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кухня»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Кухня»
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Кухня»

Капризуля
Капризуля написала 21 марта 2009 в 00:26
Гурман15 отзывов 154
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

Именно посещение Кухни сподвигло меня все-таки зарегистрироваться и написать отзыв.

Итак, 20 марта. Ресторан Кухня. Вывеску увидели сразу, с парковкой проблем не было. Зашли – никого… Хм. Уже подходя к гардеробу нарисовался официант. Ура! В ресторане было пустынно. Сидела пара, которая в скором времени ушла. Кроме того, что не встретили, нареканий на обслуживание не было никаких. Официантка была улыбчива, всегда вовремя, понятно отвечала на все заданные вопросы, доброжелательна. Интересовалась, понравились ли нам блюда.
А нам понравились! И, пожалуй, это главное. Ни одно блюдо не вызвало нареканий. Начало нашему ужину положили супы: чечевичный крем-суп для меня и крем-суп из курицы для любимого. Хлебная корзинка состояла из черного, белого и серого хлеба. Порадовал черный. Любимому больше понравился серый. Позор мне! Обожаю вкусный хлеб. А названия не запоминаю. Принесли супы достаточно быстро. Время не засекала, но обычно жду в ресторанах дольше. После определенной паузы внесли горячее. Безусловный плюс, блюда подавались одновременно нам обоим. К сожалению, встречаются в ресторанах исключения. Для меня – телячью печень с пюре, для любимого – кролик с капустой. Ах, этот кролик! Он пленил меня своим безупречным вкусом. Не удивляйтесь. Все верно, кролика заказал мой любимый. Но он опрометчиво дал мне попробовать, я не смогла от него оторваться. Обычно никогда не ем из чужой тарелки. Но было все равно. Кролик был восхитительно нежен, пленил мой желудок. В итоге, его ела я! Счастливая! Хотя не могу ничего сказать про печень. Она была тоже отличная. Разве что пюре. Немного не гармонировало. Это я придираюсь, конечно. Просто мне нужны были доводы, чтобы есть кролика, который предназначался моему любимому. На десерт были заказаны крем-брюле для моего спутника и равиоли из ананаса для меня. Все, кто там был, наверное, уже поняли, что я тихо завидовала десерту моего спутника. Крем-брюле было отличным. Слегка теплым, с клубничкой. Милый был счастлив, я тоже не была разочарована.
Напоследок, пару слов об интерьере. Мило. Все достаточно мило. Я бы сказала, что этому ресторану в интерьере не хватает тепла, уюта, может быть некоторой приватности. Но идея мне нравится. Некоторые вещи кажутся лишними. Кое-что хотелось бы добавить. Для уюта. Но в целом, мне понравилось. Безупречный Ladies.
Проводили тоже душевно.
Уверена, придем еще не раз.
Долго думала, какое резюме. Ресторан для тихой беседы? Ресторан для спокойного вечера? Все не то. Это ресторан для вкусной еды!