Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.4
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Кухня

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Кухня»

7.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 3

Были в данном ресторане на прошлой неделе.
Интерьер приятный, уютно, играет хорошая музыка. Но, очень накурено и душно. Что касается меню, в общем и целом остались довольны. Хотя половина позиций, в меню указанных, по факту отсутствует, нам всё же удалось найти что-то для себя.
Но в этот ресторан мы больше не ногой!!!
Отношение персонала к посетителям просто хамское, и если на обслуживание официантки, которая не повторяла заказ и носила нам то, что мы не просили с каменным лицом еще можно закрыть глаза, то общение с администратором, Анной Геннадиевной (которая упорно отказывалась назвать свою фамилию, а бейджа не носила) оставило очень неприятное впечатление. На вопрос, по какой причине официантка не повторяла заказ, нам сообщили, что мы сами должны несколько раз уточнять, что заказываем. (А может мы еще и приготовить должны это сами?) Отказываясь назвать свою фамилию, администратор ресторана сказала, что она нам вообще ничего говорить не обязана и, мол, скажите спасибо, что вам вообще в обслуживании не отказали. Но отказывать то в обслуживании надо на входе, а не на выходе когда уже оплачен счет, а клиент не доволен обслуживанием. Одним словом остался осадок и очень неприятное впечатление.

Комментарии

  • 19.03.2012 в 12:51
    Евгения Иван
    Новичок
    Комментарий удален редакцией
  • 27.05.2012 в 16:02
    Гость VIP
    Новичок

    Анна очень приветливый и светлый человечек и всем своим гостям рада. Обслуживает прекрасно и рассказывает подробно о каждом блюде. Спасибо ей! Пытать человека на рабочем месте не очень-то хорошо, даже если вам не все понравилось. Как ясно по отзыву, вас не правильно обслуживал официант.

    • 27.05.2012 в 16:39
      Sandra :) → Гость VIP
      Гурман

      Как приятны в должностях администраторов ресторана

      приветливый и светлый человечек
      .

      Пытать человека на рабочем месте не очень-то хорошо
      Логично. Не надо его расстраивать, человечек же на работе?
      М.б. и для этого на дом к ним надо приезжать?

Ваш комментарий