Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.4
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Кухня

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Кухня»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 9

Впервые попала в этот ресторан случайно в конце прошлого года. Был поздний вечер и мы с друзьями не смогли многого на ночь отведать. Сейчас с точностью не могу сказать, что мы заказали, но в целом в памяти осталось, что вечер прошел замечательно.
Если в первый раз я там оказалась случайно, то мой второй визит был уже осознанный, когда на Groupon появилась акция этого ресторана, решила «а почему бы не посетить?».
Сразу буду откровенна, порадовало только то, что сходили за небольшие деньги, если я не ошибаюсь что-то около 1350 рублей на двоих. Поскольку в акцию входило отдельное меню для двоих с определенным выбором блюд, то мы в полной мере не смогли ознакомиться с кухней, тем более, что и так ограниченное меню было сокращено кратким словом «нет» напротив нескольких блюд.
Наш выбор пал на суп сырный и грибной, медальоны из свинины с картофельным пюре, дорадо с овощами, крем-брюле классическое и с розмарином, которое отличалось от первого только листиком розмарина при декорировании блюда, бокал белого итальянского вина (так себе), имбирный напиток (думаю был бы просто восхитителен в зимний морозный день), зеленый чай и сок. Все блюда были среднего качества, размера и вкуса. Особо хочется отметить только дорадо, можно было бы поставить десятку, если бы не подушка из так называемых овощей, которая по вкусу напоминала что-то перетушенное с очень жирным соусом, а говорить об овощах во множественном числе, которые представлены одним видом, мне кажется не честно.
Не знаю, кто на кухне занимается закупкой продуктов и напитков, но судя по всему не очень расторопный человек, потому что в обеденное время субботы при заказе двух порций апельсинового сока нам сообщили, что есть только одна порция и на выбор мы можем заказать …. вишневый сок. В меню указывалось: сок в ассортименте, как оказалось весьма и весьма скудном.
Пожалуй, единственное к чему не было претензий, это обслуживание. Заказ приняли быстро и так же быстро его принесли и смена блюд проходила в нужное время.
Мораль сей отзыва такова – не гонись за дешевизной.

Ваш комментарий